본문

[사진] (bgm)(극혐)중국의 방울뱀에게 물린 여자아이의 손

일시 추천 조회 28337 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
돈이겠죠;; 불쌍하네요;;
나가스 | 15.01.10 15:20
BEST
사실 잘라야 될겁니다 저정도면.. 안자르면 그냥 죽어요...
기어오는닭발 | 15.01.10 18:06
BEST
이거 완전 그 댓글이랑 비슷하네 그 배고픈아이 독수리한태 노려지는 그 거랑
BEST
기자가 뭔돈이 있음 그런 생각 가지고 계신분들 때문에 기아를 알린 사진 기자분이 자살하신거임
테리의철권여고 | 15.01.10 18:56
BEST
,,,,,,,, 저 사진을 부모가 찍은거겠어요?? 딱한 사정을 들은 기자가 찾아와서 찍은거겠죠
프레이의정 | 15.01.10 17:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

무슨 의도지요ㅜㅜㅜ?

양반놈 | 15.01.10 16:13
BEST

사실 잘라야 될겁니다 저정도면.. 안자르면 그냥 죽어요...

기어오는닭발 | 15.01.10 18:06

틀린말은 아닌데 표현이 ㅠㅠ

왜 가만히 있었을까요? 물리자마자 병원에 가야했을텐데요.

소외된 사람 | 15.01.10 15:15
BEST

돈이겠죠;; 불쌍하네요;;

나가스 | 15.01.10 15:20

돈이 문제 그리고 중국은 워낙 커서 작은 마을 도 많아 의사들도 별로 없어요 그리고 중국어 도 그지방 뭔 사투리?때문에 서로 의사소통도 안되요

와...저정도 되도록 집에 있는건가

Dreamwalk | 15.01.10 15:23

아가 많이 아프겠다 ㅠㅠ

몰라잉힛 | 15.01.10 15:35

으..;; 무협지에서 독에 몸이 녹아내린다는게 완전 거짓말은 아니네..... 그나저나 사진기보다 병원비가 더비싼가..?

양념여우 | 15.01.10 15:35

저도 사진기있는거보면 어느정도 사는집일거라 생각했는데 너무 슬프네요.

BEST

,,,,,,,, 저 사진을 부모가 찍은거겠어요?? 딱한 사정을 들은 기자가 찾아와서 찍은거겠죠

프레이의정 | 15.01.10 17:24
BEST

기자가 뭔돈이 있음 그런 생각 가지고 계신분들 때문에 기아를 알린 사진 기자분이 자살하신거임

테리의철권여고 | 15.01.10 18:56

사진 찍어서 저 소녀에 대해 알려줬으니 다른 사람들이 모금을 할 수도 있게 되겠죠. 이런 시선으로 본다면 고마운겁니다. 아예 저렇게 알려지지도 못하고 도움도 못받고 죽는 아이들도 많을테니까요

파오후쿰척쿰척 | 15.01.11 00:02

닉넴과 달리 왤케 비관적인가요...

관대한경찰 | 15.01.11 03:14

아니 그러면 지금 이사진 보셨으니 이 사진 보신 님이 직접 수술비 마련해주시면되겠네요. 왜요? 사진만 보고 그냥 넘어갈건가요?

PIXAR | 15.01.11 05:16

아...

스텔라 녹스 | 15.01.10 15:43

으아 가슴아프다 보니까 재대로 소독도 못한거 같내요

김깅가낭 | 15.01.10 15:50

ㅡㅡ 애가 저리 아파하는데 사진이나 찍고 앉았어

루리웹-1740398858 | 15.01.10 15:55
BEST

이거 완전 그 댓글이랑 비슷하네 그 배고픈아이 독수리한태 노려지는 그 거랑

어그로라는거지

빵꾸난박 | 15.01.10 19:15

역시 죄수번호야 절대 실망시키지 않지.

Prisoner Number | 15.01.10 22:00

아니 슈발 저게 대체 뭐하는짓이야

정체불명의사도 | 15.01.10 16:20

다 큰 성인도 상상하지도 못할 버티기 힘든 수준의 고통일텐데 아우 어린나이에 저런 고통을 ;; 진짜 돈 없어도 그냥 병원가서 팔 절단해달라하지 ㄷㄷ

나너   | 15.01.10 16:30

그것도 돈;;

༼ຈل͜ຈ༽ㅗ | 15.01.12 02:24

일부국가에서는 뱀에게 물렸으면 물은 뱀을 먼저 잡아야 한다는 소리도 있더군요. 병원이 사독 혈청을 보유하지 않은 경우도 많기 때문에..

MichaelCorleone | 15.01.10 16:48

방울뱀이 아니라 살모사쪽 같네요. 방울뱀이면 저 아이 이미 죽었을지도.......

실루엣 | 15.01.10 17:00

맘먹고 미리 좀 잘랐다면...ㅠ

강등탄 | 15.01.10 17:46

부모들이 ㅂㅅ같네 아무리 돈이 없다해도 그렇지 ㅉㅉ

★599GTBfiorano★ | 15.01.10 18:48

괴사되고 있잖아 빨리 잘러 ㅠㅠㅠ 자르는건 가능하잖아 ㅠㅠㅠ

그레잉 | 15.01.10 18:49

마지막 사진에 고통스러워하는 모습을 보니 가슴이 찢어질것 같네요.

서바인 | 15.01.10 18:56

다 낳으면 뱀사냥꾼이 될 거임....독사 다 죽었음....안타깝네요....

몽테솔로 | 15.01.10 19:41

뭘 낳아요?

Prisoner Number | 15.01.10 22:00

아니 왜 병원을 안데려가죠??? 아니 무슨 짓을 해서라도 뎃고 가야지. 동네 사람들한테 돈을 빌리든, 먼짓을 하든. 와 이 미개한 부모들 진짜. 근데 저 상황에서 사진찍고 있는건 또 머야???

바르쉐 | 15.01.10 20:16

돈이 없으니까 저러죠.님 동네사람들한테 빌려본적이나 있어요? 말이면 다인줄아시네 ㅋㅋ

파이날-! 퓨-전! | 15.01.13 13:00

방울뱀이나 독사에 물리면 곧바로 오줌을 바르고 마셔야 합니다. 한대접정도 마신후 시시대때로 마시면 상태가 좋아집니다.

루리웹-467919940 | 15.01.10 22:03

ㅄ들인가요? 애가 뭘 아나요? ㅄ들아? 뭘 자르래 부모가 잘라줘야지 애가 뭘 아냐고? 뭘 애보고 자르레 ㅄ들인가 뭘 알아야지 자르던가하지 애는 아무것도 모르잖아

루리웹-2091742483 | 15.01.10 22:39

애 부모한테 말하는거거든요

로리동인지 | 15.01.10 22:50

멍청하다 진짜 그럼 애한테 직접 자르라고 말하는거겠냐

September | 15.01.11 00:17

루리웹 재수번호를 가진 자들의 수준을 잘 나타내는 예

VIP회원입니다 | 15.01.11 02:37

애가 병원가서 팔 절단해주세요 이러냐?아는것도 없는 애한테 바라는게 많네

루리웹-2091742483 | 15.01.10 22:40

아니 그러니까 부모얘기라고

정체불명의사도 | 15.01.10 23:31

난독잼

Atelier 산더덕 | 15.01.10 23:35

저거 아마 혈액응고 시키는 독 일탠데.. 웬만해서 해독제를 넣어서 효과가 크게 안나타고 괴사가 진행되면 웬만한 병원에서도 절단을 추천하는 경우가 있다고 들었네요. 이유는 절단을 하면 생명에 지장은 없지만 해독제가 잘 안들어서 괴사가 진행이 된걸 고치겠다고 수술을 하다가 폐혈증 같은게 걸려서 생명에 위험이 올 수 도 있다고.. 들었.. 고로 저건 절단 안하면 아마 죽습니다.

항돈잉 | 15.01.11 01:25

햐..저 고름 나오는거 보니깐 짠하네.. 저기경이 되어도 저 아이 몸은 살려고 발버둥 치는구나..

스치프 | 15.01.11 05:25

으 저정도면 국가가 나서서 치료해 줬으면 좋겠네요

사진검 | 15.01.11 07:50

아.. 이게 진짜 혐

무진연오랑 | 15.01.11 18:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.