본문

[사진] (혐) 나뭇가지의 위험성

일시 추천 조회 22712 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
잘생기셨네
[오아시스] | 15.01.10 02:03
BEST
얼굴도 잘생겻는데 큰일날뻔했네
28살 장세훈 | 15.01.10 02:06
BEST
사고는 사고인데 얼굴이 넘 잘생겨서 집중이 안 돼
카텐시르 | 15.01.11 21:59
BEST
미스틸레인 ㄷㄷ
쩡마원2 | 15.01.10 01:09
BEST
이블위딘
BEST

미스틸레인 ㄷㄷ

쩡마원2 | 15.01.10 01:09

그래도 눈이 멀쩡해서 다행이네요 쾌차하기를

숭아복 | 15.01.10 01:34
BEST

잘생기셨네

[오아시스] | 15.01.10 02:03
BEST

얼굴도 잘생겻는데 큰일날뻔했네

28살 장세훈 | 15.01.10 02:06
BEST

이블위딘

예전에 정줄 놓고 길을 걷다가, 담장 밖으로 뻗어 나온 장미 덩쿨에 눈깔 나갈뻔 한 적이 있네요.

바른말 위원회 | 15.01.10 05:17

천만다행이네요 운이 좋은 케이스

aporia-숲 | 15.01.10 10:54

올랜도 블룸 닮았네

天龙八部 | 15.01.10 13:22

아...나 닮아서 감정이입 되는 듯. 아프네요.

del torro | 15.01.10 14:50

나뭇가지요

༼ຈل͜ຈ༽ㅗ | 15.01.12 02:40

팔뚝 관통해서 박혀 있는거 본적 있어요 그때부터 아... 나뭇가지가 절대로 약한게 아니구나 잘못 하면 큰일날수 있겠구나 하고 생각 했죠 구글 이미지 검색으로 보시면 산악 자전거 타다 뿌러진 나뭇가지에 팔 다리 등 관통 당해서 박혀잇는 사진들 많아요;;

EmiYaMoolZomDaO | 15.01.10 16:06

어렸을적에 얕은 냇가에서 놀다가 미끄러져 넘어진적 있는데 물속에 있던 나무통에서 뻗어나온 가지 하나가 무릎에 박힌적이 있었습니다. 깊숙히는 아니고 저렇게 비껴 박혔었는데 그땐 아프다기보다 너무 놀라서 그냥 확 잡아 빼고 엄마 부르면서 달려가긴 했었는데; 다행히 큰 문제는 없었네요. 지금도 흉터는 남아있어요.

Ruell | 15.01.10 17:48

포도가지가 참 질겨요 수분함유량이많아서그런지 불에넣어도 잘 타지않는게 포도나무입니다 ..

농고릴라 | 15.01.10 19:32

불행중 다행이네요

루리웹-2091742483 | 15.01.10 22:17

와 생긴거봐 존잘ㅋㅋㅋ

신병베일 | 15.01.11 02:44
BEST

사고는 사고인데 얼굴이 넘 잘생겨서 집중이 안 돼

카텐시르 | 15.01.11 21:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.