본문

[PS3하드] 아마존 블랙 프라이데이 세일!!

일시 추천 조회 11278 댓글수 37

BEST
아.. 더이상 보면 지를거 같다.. 어서 빠져나가야지
스하우[카샤섭] | 13.11.26 09:37
BEST
자본주의 사회에서 자기에게 이익되는 행동하는게 문제는 아니죠. 정발이 많이 팔리면 더 좋은 서비스가 제공될지 안될지는 모르거든요.
MOOONG | 13.11.26 09:58
BEST
정발사주는게 좋기야하다만 요즘 하는꼴 보면 너도 나도 유통사들이 정발유저 등처먹을려고해서 별의미가 없네요. 플삼도 물량없다고 부르는게 값이고 게임이랑 끼워팔기하는 꼴보세요.
예판실패!! | 13.11.26 09:57
BEST
X는 Excute가 아니라 체크를 나타내는 겁니다. 다른 케이스로는 전원 마크를 보시면 될 것 같아요. - 냐 O냐 ㅎㅎ
한 마루 | 13.11.26 09:37

제가 미국판 기계 절대 안사기로 맘먹은 이유: X와 O가 거꾸로임. 얘네 사상을 이해할 수가 없음

Mighty Ho.9 | 13.11.26 09:24

가끔 데모같은거 하다 보면 당황스러울 떄가 있더군요....^^;;; 애당초 왜 그렇게 됐는지는 잘 모르겠지만..

神算 | 13.11.26 09:25

반대로 red dead redemption이나 GTA5를 일본/한국 기기에서 하면 불편해짐...

양자도약 | 13.11.26 09:31
BEST

X는 Excute가 아니라 체크를 나타내는 겁니다. 다른 케이스로는 전원 마크를 보시면 될 것 같아요. - 냐 O냐 ㅎㅎ

한 마루 | 13.11.26 09:37

PC에 듀얼쇼크를 꽂아서 쓰다보니 익숙해져서 다시 플스2를 하면 어색함...

상한목캔디 | 13.11.26 09:38

그게 일괄적으로 버튼이 적용 되면 상관 없는데 소프트웨어 마다 또 다름...북미 비타 사서 토귀전 일판 데모 돌리니 어떤 메뉴에서는 x가 확인이고 어떤 메뉴에서는 취소임

GOODBYE GENO | 13.11.26 09:44

우물안 개구리..

남자 | 13.11.26 10:00

엑박 하시다보면 쉽게 적응됨. 플3하다보면 쉽게 적응됨. 듈다~~ 하시면 멀티로 뭐든 적응됨요

Soc-Snow | 13.11.26 10:08

-냐 O냐가 아니라 I냐 O냐 입니다. In / Out 이에요. -_-;; 전원을 넣냐 / 아니냐 인데 무슨 체크 마크고 전원 마크임..

#define | 13.11.26 10:41

보통 전원 마크(엑박 전원 이라던가 가전제품 전원 마크)가 O위에 I가 붙어 있는 것도 I/O에서 유래된 I와 O가 합쳐진 마크입니다.

#define | 13.11.26 10:44

한국사람이면 당연히 x가 수락인게 불편할수도 있는건데 뭔 우물안개구리가 퉈나오내.

넨도쿠마 | 13.11.26 12:51

가소로운 것들

한글화! | 13.11.26 17:20

비씨카드 없는데... 배송비 얼마정도 나오죠?

마파스 | 13.11.26 09:32

플삼은 $20정도 나오네요!!

예판실패!! | 13.11.26 09:35

쩝.. 아쉽네요 나중에 신도림이나 가야될듯

마파스 | 13.11.26 09:38

현재 플삼 국내는 물량이 없어서 부르는게 값인데... 부가세끼고 18만원정도면 괜찮죠.

예판실패!! | 13.11.26 09:45

요즘 오프에서도 플삼 조낸 비싸졌어요;; 한창 많을땐 신품이 20중반때라서 지금도 그렇다면 저게 큰 메리트가 없지만 요즘 진짜 부르는게 값이라; 신품 30만은 기본으로 넘어갈껄용?

기륜 | 13.11.26 09:57
BEST

아.. 더이상 보면 지를거 같다.. 어서 빠져나가야지

스하우[카샤섭] | 13.11.26 09:37

어.. 어딜나가! 지르고 나가!!! 농담입니다 ~

비방게시물 | 13.11.26 09:57

저처럼 전부 사놓으면 안지르셔도 됩니다.

스팀노예 1호 | 13.11.26 11:27

들어올 땐 마음대로였겠지만 나갈 땐 아니란다

웨일져 | 13.11.26 14:53

작년처럼 새벽에 벌떡일어나 지르게 할 물건이 나올것인가? 엑박 혹시 싸게 안나오려나....

푸뇽푸뇽 | 13.11.26 09:53

근데 이런정보도 사람에따라서 좋긴한데 왠만하면 정발을 사줘야 좋지않을까요? 미국애들 판매량 올려줘바짜 우리에게 돌아오는건 없을건데...

카시와자키 세나 | 13.11.26 09:54
BEST

정발사주는게 좋기야하다만 요즘 하는꼴 보면 너도 나도 유통사들이 정발유저 등처먹을려고해서 별의미가 없네요. 플삼도 물량없다고 부르는게 값이고 게임이랑 끼워팔기하는 꼴보세요.

예판실패!! | 13.11.26 09:57
BEST

자본주의 사회에서 자기에게 이익되는 행동하는게 문제는 아니죠. 정발이 많이 팔리면 더 좋은 서비스가 제공될지 안될지는 모르거든요.

MOOONG | 13.11.26 09:58

해외판이 국내에 팔리는것 전부 국내 판매량으로 되었다면 좀더 한글화가 되었을텐데하는 아쉬움이 들거든요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 13.11.26 19:21

악마존..

최후의수 | 13.11.26 10:01

구경갔다가 모탈컴뱃 하나 질렀네요

땅콩강정 | 13.11.26 10:08

PS4를 기다렸던 사람들이 많았는데, 하위호환이 안되니 오히려 PS3 찾는 사람들이 늘어난 듯.

DJ.HiMAwaRi | 13.11.26 10:15

이번 BF는 넘어가야지.....

다음은 다음차례 | 13.11.26 10:15

우리나라도 이런 화끈한 세일좀 했으면...

流星☆ | 13.11.26 10:17

아....저 빨래판 말고 참치신형은 없나..... 빨래판 너무 싫은데 ㅠㅜ

KRP | 13.11.26 10:18

언제까지 하는 세일인가요?

bstzz | 13.11.26 10:51

저 플스3사면 한국에서 산 게임들 그냥 막 돌릴수 있나요? 지역제한 없음????????

2033 | 13.11.26 10:54

거의 없음

다음은 다음차례 | 13.11.26 11:21

스프린터셀 비행기가 탐나는데...

Going Merry | 13.11.26 14:06

저기 있는 배트맨 한글판인가요?

장혀녕 | 13.11.26 14:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST