본문

[PS3하드] [일본] PlayStation3 가격 인하 발표

일시 추천 조회 16759 댓글수 61

BEST
영혼
수단말코비치 | 14.08.18 13:41
BEST
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
채유리 | 14.08.18 13:43
BEST
리얼 플라잉 디스크
三浦あずさ | 14.08.18 13:51
BEST
20만원까지만 떨구면 하나 사서 명작을 해봐야지
방관자_@@ | 14.08.18 13:47
BEST
플4인줄 알고 희희희 할 뻔했네 플4 오늘 택배 받았는데 ㅋㅋㅋ 식겁했네 ㅋㅋ
KOR RAITO | 14.08.18 14:28
BEST

영혼

수단말코비치 | 14.08.18 13:41
BEST

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

채유리 | 14.08.18 13:43

살만하다 ~!

GP500 | 14.08.18 13:42

더 내려라 하나 사놓게

STILUS | 14.08.18 13:43

진짜 5000번대 나올려나

일군 | 14.08.18 13:46

플스3 게임 구동만 잘되고 발열 완벽하게 잡음 뭐 이젠 제조단가 절감해도 신경안씀 그나저나 한국은 인하 안하나? 아직 초창기 슬림플스2천번대 가지고 아직도 잘돌아가는데 백업용으로 하나 구하고싶은디

Sue Falsone | 14.08.18 13:47

한국도 인하 하려나

린 민메이 | 14.08.18 13:47

소니쪽이 가격 인하 폭은 가장 큰 것 같아요;;

Ruliwed 아미 | 14.08.18 13:47
BEST

20만원까지만 떨구면 하나 사서 명작을 해봐야지

방관자_@@ | 14.08.18 13:47

몇년 더 걸릴듯

Stardom1st | 14.08.18 14:47

명작만 하실거면 지금 가격으로도 충분히 명작 즐길 메리트는 됩니다 ㅎㅎ 어서 입문하세요 ㅎㅎ

딥다크매력 | 14.08.18 14:50

더기다리다간 몇몇 겜은 구하기 힘들듯

돌다리 | 14.08.18 20:07

저게 싼건가..

VividDream | 14.08.18 13:48

초기가격 생각해보면 전나게 싼거임

x쎄라비x | 14.08.18 14:43

거의 반값

돌다리 | 14.08.18 20:08

더 떨어져서 비타랑 친구먹어라

타치바나 쥰이치 | 14.08.18 13:49

더 이상 가격 인하하면 뚜껑없는 플3이 나올듯.

nicchae_jp | 14.08.18 13:49
BEST

리얼 플라잉 디스크

三浦あずさ | 14.08.18 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NK cell | 14.08.18 13:53

250기가 버젼은 없는건가...

나쁜놈 | 14.08.18 13:50

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 가격인하하면 하나 장만해야지

JooRUN | 14.08.18 13:51

블루레이용으로 하나 사고 싶다

중장기병 | 14.08.18 13:56

아.. 아쉽다. 빨래판 디자인만 아니었음 새로 샀을텐데.

딥다크매력 | 14.08.18 13:57

빨래판 실제로 보면 디자인 괜찮습니다 ㅎ

루리웹-39637331 | 14.08.19 05:12

3만원이면 많이 내린건데 반응이 다른군

pikachunet | 14.08.18 13:57

개인적으로 4000번대 외형 디자인은 별로라서....

Get_Even | 14.08.18 13:58

디자인 및 디스크 넣고 꺼내기가 수동식이라 호불호가 많이 갈릴 듯 하지만, 전력소비량은 확실히 이전 플3에 비해서는 많이 줄어들었습니다. 쓰다 보시면, 나쁘지 않음을 느끼실거예요.

魔術士マジク | 14.08.18 14:12

끼야호 드디어나왔다

고부간의갈등 | 14.08.18 14:01

오홍 지난주에 살까 말까 고민좀 했는데 안사길 잘했다

서울태생 | 14.08.18 14:02

헐 한국도 좀!!!아니면 북미라도!!!!

앗싸라뵹 | 14.08.18 14:04

소울이 빠졌음!

Duke뉴켐 | 14.08.18 14:06

국내는 얼마려나

핵직구 | 14.08.18 14:07

어디보자 세금 미포함 가격이 25,980엔이니, 세금 8프로 포함되면, 28,058엔....

魔術士マジク | 14.08.18 14:08

오예 드뎌 살때가 왔남

LFL™ | 14.08.18 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카BJ엑스잔 | 14.08.18 14:37

오...국내도 곧 있으면 내릴거고 덩달아 중고가도 내릴테니...후후

리퀴드 오셀롯 | 14.08.18 14:13

일본에서 세금별도에 27만원선정도인데.. 세금까지하면 29만원정도 되려나요

Kontrust | 14.08.18 14:16

디자인 개선 좀 제발... 빨래판이고 뭐고 다 이해하는데 결정적으로 세워 쓰면 디스크 넣고 뺄때 진짜 불편함

위험함 | 14.08.18 14:19

희희희 안나오나여?

저혈압 마코 | 14.08.18 14:19
BEST

플4인줄 알고 희희희 할 뻔했네 플4 오늘 택배 받았는데 ㅋㅋㅋ 식겁했네 ㅋㅋ

KOR RAITO | 14.08.18 14:28

금요일에 팔았는데 잘 팔았군......

채연한나 | 14.08.18 14:29

우리나라도 좀..

실명†확인 | 14.08.18 14:31

한국도 챙겨줘...

dothack | 14.08.18 14:45

초기가격이 얼마였지...

[아데아] | 14.08.18 14:46

60만원 정도 수준이었던것 같네요

우렁이 | 14.08.18 16:09

PS3 마지막은 5000번대 나오고 19800엔으로 마무리 될꺼 같다

☆사쿠라쨩☆ | 14.08.18 14:53

콘솔 한동안 안해보셨나봐요. 요즘 디스크 구매 말고도 디지털 다운로드로도 구매가 활발해서 하드 대용량은 필수에요...500GB도 부족할 수 있다는... 근데 전 80GB 구형 참치 쓰는 1인...ㅡㅡ;

DEATHSAURER | 14.08.18 15:17

다운로드 게임 받으라고요. 데모판 받고 뭐하고 뭐하고 보면 부족하죠. 플포도 같은 용량인데 데이터설치까지 있어서 미어 터집니다.

야자와 니코니코 | 14.08.18 15:18

그것뿐만 아니라 플삼은 디스크 패키지를 구매해도 강제 인스톨 안하면 구동 자체를 못하는 게임들 천지임 요게 많게는 7~8기가까지 먹으니까.

Eradicator | 14.08.18 16:13

저도 80기가라서 죽겠네요. 신로로나 샀더니 강제 인스톨을 어마어마한 용량으로 해서 지우고 까느라 고생... 아슬아슬하게 깔긴 했는데 이제 더는 아무것도 못 깔아요 T T

elsra | 14.08.18 17:29

예를 들어 17-18기가 되는 dn 겜이 있습니다. 용과같이 1&2hd 같은게 대충 17기가 정도될거에요 이거 다운받으려면 2배의 여유공간이 필요합니다. 즉 34기가 필요 이런경우가 10번있으면 하드 풀

돌다리 | 14.08.18 20:09

ps3멀티 무료는 언제까지 계속 이어질지 궁금하네요

가격인하에 일부모델 출하종료. 이거 신모델 나오려고 그러나? 제발 쓰래기 같은 미닫이문 버려라

3xCavator | 14.08.18 15:32

우리나란 298000원 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 14.08.18 15:35

거기다가 hdmi 케이블이 아니라 av 케이블이네 ㅡㅡ

라플렌시아 | 14.08.18 15:38

플3 원래 hdmi미포함이었습니다.

돌아온낑깡 | 14.08.18 15:39

이미 플스4 있고 돈에 여유가 있는데 플스 3를 안즐겨본 분들이라면 살만할듯. 다즐기고 처분한 나같은 사람은 의미 없고...

폭풍저장 | 14.08.18 15:50

자 이제 여기 유통하는 과정에서 우리나라 에서만 가격이 오르는 신기한 현상이 일어나집니다

Mongaku Shownen | 14.08.18 17:46

스파4 매니안데, 스팀으로 옮기고 완전 조트망...ㅠㅠ 랙도 심하고 나라도 못고르고 정말 이전보다 훨 더 못 할 정도더군요. 플3판 넷플 무료에 철권 등 매리트가 있어서 살까 싶은데.... 울스파4 렉 없이 쾌적한가요? 플4 구매하려는데 철권 테그2, 울스파4 psn 공유가 안된다더군요.. 나온다는 보장도 아직 없고... ㅠㅠ 쾌적하다면 함 구매해 볼까 합니다. ^^ 플3, 피씨 호환 스틱으로 함 달려볼까 생각드는가격이군요.. 굿!!

레옹 | 14.08.18 18:03

갠적으로는 디자인이 그닥이었느넫 실제로 국전가서 실물을 보니 생각보다 괜찮았습니다 마치 요철있는 아이북 같은 느낌?

돌다리 | 14.08.18 20:10

몇년전 기계인데 아직도 비싼듯

음란 | 14.08.18 20:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.