본문

[PS3하드] 짝퉁 듀얼쇼크3 개량판 등장

일시 추천 조회 19434 댓글수 29

BEST
간혹 직접 알아낸건 정보가 아니라고 생각하는 분들이 있음..
비추버튼 | 14.04.18 21:54
BEST
사진이라도 있었으면 좋았을텐데...
키키™ | 14.04.18 21:36
BEST
이런건 정보가 아닌가? 반응들이 왜이러지..
러블리소라 | 14.04.18 21:50
BEST
원래 유저정보라는 거 의미가 그냥 해외 기사 퍼오는 게 아니라 유저들이 새로 알아낸, 찾아낸 정보들을 공유하는 거, 그야말로 이 글같은 거죠. 해외 사이트의 게시판 스레드 유저들이 찾아낸 정보 포함.. 해외기사 퍼오는건 말 그대로 해외기사이지 유저정보가 아닌데 루리웹은 해외기사 게시판이 없어서 와전됨..
여우할아버지 | 14.04.18 22:21
BEST
ㅇ ,ㅇ...본인이 낚여서 짝퉁사봐야 아 정보구나 하겠죠 뭐..
마녀 라이 | 14.04.18 22:03

그렇군요..

맨오브스더 | 14.04.18 21:33

출처도 올려주시죠

Mr. Johnson | 14.04.18 21:35

...자기경험도 올려야함?

elysia462 | 14.04.18 22:49
BEST

사진이라도 있었으면 좋았을텐데...

키키™ | 14.04.18 21:36

ㅎㄷㄷ 이게 뭐시여

쳇젠장할 | 14.04.18 21:39

잘가요 발발

▲둘이☆합체▼ | 14.04.18 21:40

이것은?

단상교류 | 14.04.18 21:40

사진이 아쉽지만 추천!

유시민대통령 | 14.04.18 21:42

??

2NE1 | 14.04.18 21:43

개량 (改良)[개ː량] [명사] 나쁜 점을 보완하여 더 좋게 고침. 유의어 : 개신, 개수

Noeℓ | 14.04.18 21:48
BEST

이런건 정보가 아닌가? 반응들이 왜이러지..

러블리소라 | 14.04.18 21:50
BEST

간혹 직접 알아낸건 정보가 아니라고 생각하는 분들이 있음..

비추버튼 | 14.04.18 21:54

이게 진짜 유저정보죠

여우할아버지 | 14.04.18 22:17
BEST

원래 유저정보라는 거 의미가 그냥 해외 기사 퍼오는 게 아니라 유저들이 새로 알아낸, 찾아낸 정보들을 공유하는 거, 그야말로 이 글같은 거죠. 해외 사이트의 게시판 스레드 유저들이 찾아낸 정보 포함.. 해외기사 퍼오는건 말 그대로 해외기사이지 유저정보가 아닌데 루리웹은 해외기사 게시판이 없어서 와전됨..

여우할아버지 | 14.04.18 22:21

정보 : 관찰이나 측정을 통하여 수집한 자료를 실제 문제에 도움이 될 수 있도록 정리한 지식. 또는 그 자료.

고탄력_노끈 | 14.04.18 22:22

직접이고 간접이고 떠나서 믿을 수 있게 사진이라도 올려줘야죠. 그냥 자기가 보고 온걸 글로 써놓으면 다 정보입니까?

잭스 페어 | 14.04.19 14:20

'오 그렇군..'하고 읽고 내려왔는데 댓글 반응들이 왜이러지..; 이런건 정보라고 할 수 없는거임?

선월야 | 14.04.18 21:57
BEST

ㅇ ,ㅇ...본인이 낚여서 짝퉁사봐야 아 정보구나 하겠죠 뭐..

마녀 라이 | 14.04.18 22:03

듀쇽3 구입하려는 사람들에게 좋은 정보네요.이전보다 더 잘 알아보고 구입해야겠심

애완개리온 | 14.04.18 22:04

그래도 환불 해주니 다행

공허의 올라프♥ | 14.04.18 22:12

확실히 사진이있었으면 더 좋았겠지만 이건 확실한 정본데 ㅡㅡ;

눈꽃1 | 14.04.18 22:15

이런게 정말 실용적인 정보지..

발랑 | 14.04.18 22:22

외국에서 올라온 정보만 정보라고 생각하는건가? 위에 몇명들은...?

[っㅡ ㅡ]つ━● | 14.04.18 22:29

속지 말라고 알려줘도 지랠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | 14.04.18 22:30

사진이라든가 구입한 곳에 대한 힌트라도 함께 첨부되었다면 더 도움이 되지 않았을까 생각되네요^^;;

케이.. | 14.04.18 22:32

사진이라도 첨부하면 좋을듯

아레크 | 14.04.18 22:43

원래는 이런게 '유저'정보죠

다음은 다음차례 | 14.04.18 22:54

이런 정보는 추천!

v글쎄v | 14.04.18 23:01

그러니까 소니는 투명한 패드를 많이 만들어야 되는데 딸랑 한종류 그것도 수량한정으로만 내놓음

일군 | 14.04.18 23:02

건전지는 저도 처음 알았네요 굉장히 유용한 정보네요 사진도 있었으면 하는 아쉬움이 있지만 알짜배기 정보네요 고로 추천

연초아 | 14.04.19 00:07

건전지이야기는 첨듣는 정보맞네요

[아데아] | 14.04.19 00:20

좋은 정보입니다.

[MAGIC] | 14.04.19 01:07

조만간 배터리비닐도 정품이랑 똑같이 만들어서 팔거 같음 -ㅅ-

새빨간 | 14.04.19 01:08

구매처 링크 알 수있을까요

naais | 14.04.19 01:21

듀쇽3 짭은굳이더나올거같지않고 듀쇽4 짝퉁이등장할지도

Prison-1 | 14.04.19 01:21

좋은 정보 ㅊㅊ!

Co.D! | 14.04.19 01:28

ㅊㅊ

강제정모의달인 | 14.04.19 11:41

구매처 링크 부탁 드립니다

Mongaku Shownen | 14.07.10 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.