본문

[PS3하드] 조이트론 EXLIVE AIR 프리미엄패드 (PS3/PC) 리뷰이벤트

일시 추천 조회 3828 댓글수 21

BEST
360 D-PAD까지 따라가면 어떡하니? 상식이 있으면 D-PAD는 듀쇽식이나 엑원패드식으로 했어야지 ㅡㅡㅋ

디자인이 360패드를 많이 닮았네요...

야마무라 사다코 | 14.02.13 11:44

오! 저거 플삼에서도 무선으로 쓸수있나여?

벨브는 3을몰라요 | 14.02.13 11:48

동글이 usb 끼우면 무선 됩니다.

천리안. | 14.02.13 12:05

아날로그 좋아졌으려나. EX라이브를 쓰는데 이건 아날로그 스틱이 자연~스럽게 단계가 바뀌는 게 아니라 뭔가 틱틱 끊어지는 기분디던데.

하마아찌 | 14.02.13 11:54

아날로그스틱이 탱탱해서 그런지몰라도 약간 그런감 있네요

쿠드롱 | 14.03.04 15:04
BEST

360 D-PAD까지 따라가면 어떡하니? 상식이 있으면 D-PAD는 듀쇽식이나 엑원패드식으로 했어야지 ㅡㅡㅋ

이거 fps용으로 사신다면 비추합니다

의...의사양반! | 14.02.13 11:56

한번 써보고 싶네요 신청했습니다 ㅋ

GM-흰눈덮힌 | 14.02.13 11:58

이거 정말좋습니다 이번이 신제품 무선이고 이거전제품이 유선인대 gta5 용으로 쓸만했습니다 ㅎㅎ FPS 는 플삼패드가 편하더라구요 R1 L1 버튼이 부드러워서

디스이즈마이 | 14.02.13 12:04

엑스인풋도 지원하는건 좋네요. 엑박패드 아니여도 엑스인풋 공식지원하는데 법적문제가 없나보죠?

아미티 | 14.02.13 12:12

나 이거...사서 쓰고있는데.....

늑대의요새 | 14.02.13 12:14

저도 한번 써보고 싶어서 신청완료! /=3=/

新감자 | 14.02.13 12:16

저번달에 EX LIVE 샀는데 희희희

두근반세근반 | 14.02.13 12:36

저도 에어는 아니고 이전 유선버전을 쓰고있는데...만족합니다. 엑박배치로 플스3을 할수있다라는게 장점! 버튼이 뭔가 걸린듯 딱딱한건 빼고...가장 호불호가 L1 R1 인데 저는 그 느낌이 아주 좋더군요. 눌렀다라는 느낌이 강하게들어서

RiverTrans | 14.02.13 12:56

이 시리즈는 다른게 안라 아날로그가 문제.

썬데이돌아와 | 14.02.13 13:04

유선버전 샀었는데... 조작감은 엑박이랑 동일해서 정말좋은데 결정적인 단점이... 버튼의 고무패킹의 내구도와 수명이 정말 짧은게 흠이죠.

비안=졸다크 | 14.02.13 13:35

유선버전 사용해본 결과 가격 대비하여 좋은 제품입니다. 다만 많은 분들께서 하시는 말씀처럼 버튼의 그립감이라던가 하는 점이 좀 불편했는데.. 리뷰 신청해보고 사용해보려고 합니다.

Godvani | 14.02.13 14:42

너무 비싼 소니 ms패드도 좋지만 성능좋고 저렴한 여러 종류들 나와 줬으면 좋겠네요 리뷰 기대해 봅니다

david ys | 14.02.14 10:59

저도 유선버젼 사용하고 있는데 과연 무선지원 버젼은 어떨지 비교테스트 해보려고 리뷰 신청했습니다. 저는 개인적으로 엑박을 더 오래사용해서 그런지 엑박패드가 더 편해서. EXLIVE 모델이 굉장히 만족스럽습니다. 위에 분들이 말씀하시는 L1, R1 느낌도 전 누르는 맛이 나서 좋더군요... 아나로그 부분이 약간 완벽하다는 느낌은 들지 않았는데 당첨되면 잘될런지 봐야겠네요.. ^^

§†타락천사†§ | 14.02.13 16:35

전 다른 걸 떠나서 육축 기능이 없어서 실망 스러웠네요. 외형적으론 원하던 엑박형태라 좋았지만 육축 쓰이는 건 적긴 해도 그렇다고 육축 할때는 듀얼쇼크3 로 아닐때는 이거로 이렇게 하자니 번잡해서. 이왕 할꺼였으면 육축 기능도 넣었으면 더 좋지 않았을까 싶습니다.

아벤데일 | 14.02.13 17:10

신청합니다 해보고싶네요

슼카 | 14.02.19 19:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST