본문

[PS3하드] PS3 시스템 소프트웨어 버전 4.65 업데이트 개시

일시 추천 조회 8676 댓글수 42

BEST
자 게임을 시작하지
月宮あゆ | 14.08.26 15:37
BEST
PS3 가 증발 하였습니다.
라스베리z | 14.08.26 15:44
BEST
선발대가 전멸했다.
[MAGIC] | 14.08.26 15:40
BEST
[까맣게 굳은 콘솔] 1개 획득
죄수번호279935495 | 14.08.26 15:58
BEST
너흰 그동안 정상부팅의 소중함을 모르고 살았어
말랑뇌 | 14.08.26 16:07
BEST

자 게임을 시작하지

月宮あゆ | 14.08.26 15:37
BEST

너흰 그동안 정상부팅의 소중함을 모르고 살았어

말랑뇌 | 14.08.26 16:07

도저언~

오그레이트 | 14.08.26 15:37

강화 성공!

오그레이트 | 14.08.26 15:50

선발대의 보고 기다립니다

안정적인 펌웨어 업데이트를 기원합니다.

안한글안사요님 | 14.08.26 15:39

선발대 모집

크고 아름다워... | 14.08.26 15:39
BEST

선발대가 전멸했다.

[MAGIC] | 14.08.26 15:40

내 손수 지켜봐주도록하지.

수단말코비치 | 14.08.26 15:41

아 스벌 맨날 동작 안정성 보안은 개떡이고 어떻게하면 플레이어한테 돈 뜯어볼까 생각만하니 시부럴 ㅗ

Sue Falsone | 14.08.26 15:41

강화를 시도합니다.

갓도리 | 14.08.26 15:42
BEST

PS3 가 증발 하였습니다.

라스베리z | 14.08.26 15:44

대체.. 오류가 한번도 안난... 양품 고르는데 이골이 난건가.. 플삼 이고 플포고 업데이트 하면서 한번도 말썽이 없네

라플렌시아 | 14.08.26 15:43

실은 저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 심지어 플3은 일본 런칭때 산 거 지금까지 쭈욱이요.

수단말코비치 | 14.08.26 15:46

저도..

소니의 업데이트는 업데이트가아니라 강화이죠 강화+1이붙을지 터질지 업데이트할떄마다 두근두근합니다.

Chief◈Kratos | 14.08.26 15:44

일단 2~3일간은 오프라인으로 놀아야겠다;;;

ν-gundam HWS | 14.08.26 15:44

선발대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oz1705 | 14.08.26 15:44

이렇게 강화시기가 돌아왔네요

[아데아] | 14.08.26 15:50
BEST

[까맣게 굳은 콘솔] 1개 획득

죄수번호279935495 | 14.08.26 15:58

선발대..!! 좀더 확실한 보고를 부탁한다! 일단 전 무사합니다.

마성의 캐스狐 | 14.08.26 16:03

드디어 57 번째 업데이트 , 아마도 빼먹은 것이 10 여번이라 PS3 출시후 한번도 안 빠지고 펌업했다면 70 번 전후인데 . 펌업에 얽힌 추억을 모두 모으면 책 한권이 나올것 같은데 , 운이 상당히 중요합니다 . 56회 펌업 & 무사고 , 드라마네요.

jjang9647 | 14.08.26 16:11

플포처럼 hdcp 없애달라고

헠헠헠 | 14.08.26 16:13

그냥 저렴하게 HDMI 스플리터 하나 구매하세요 ^^;

에리얼 | 14.08.26 17:12

소니업데이트는 무서워서 일찍하기가 꺼려짐,,

보송송잉 | 14.08.26 16:22

강화실패 벽돌 아이템이 추가되었습니다.

말랑뇌 | 14.08.26 16:23

껄껄껄 선발대

철혈재상 오주봉 | 14.08.26 16:23

전 무사히 완료햇습니다 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄 멘탈 | 14.08.26 16:36

잘 구웠습니다!

하테ㅤ | 14.08.26 16:36

업데이트 했는데 다운된다거나 이상증상은 나타나지 않는군요 아직 더 돌려봐야될듯

게비스콘o | 14.08.26 16:47

2천번대 선발대 보고바람

사무엘 에투 | 14.08.26 16:47

초기 20기가형 업데이트 성공이요~

에리얼 | 14.08.26 16:49

플포를 사고나서 플삼이를 안하다보니 봉인을 해버려서...쩝...;;

badcompany | 14.08.26 16:51

3버전 이었네 패스

루리앱 | 14.08.26 17:26

선발대잼ㅋ

maxpain | 14.08.26 17:37

ㅋㅋㅋㅋ강화성공 소식이 많네요

Dr.정현이 | 14.08.26 17:45

강화성공

★별들의전쟁 | 14.08.26 18:00

친구목록에 PS4랑 PSVITA 접속자들도 보이게 해줘 ...

DivaGuskA | 14.08.26 18:26

파손 방지용 방파부적 팝니다~

까칠한smile | 14.08.26 19:40

업데이트 했느데 PSN이 좀 빠릿해진 기분이......... 그냥 기분인가........

멀티유져 | 14.08.26 19:43

기분입니다.

소심소심해JK | 14.08.26 19:59

그냥똑같은거같은데요 ㅋㅋ

END----- | 14.08.26 23:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST