본문

[PS3하드] 듀얼쇼크4, PS3에 페어링 (영상)

일시 추천 조회 7110 댓글수 32

BEST
털!
로디마스 | 14.07.03 03:57
BEST
아시아인들이 털진짜 없는거에요. 해외는 저게 양반... 취미로 유도 다니는데 체육관에 대부분이 백인이라 땀+털+찌든 유도복. 헉구질 한두번 해본게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 백인여자 가까이서보면 콧수염 있죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색 할꺼 없이 다 있음. 안보여서 그러지. 진짜 가까이서 봐야함 안그럼 안보임. 에이시안좋아하는 백인들중 이유하나가 털없는것도 포함ㅋㅋㅋㅋ
Ralf0201 | 14.07.03 05:09
BEST
아 영상개판이라 보기싫다
꼬리꾜리 | 14.07.03 04:01
BEST
백인들 거의 중국인 급이라고 보면됨. 제모거의 안함...ㅋㅋㅋ
Ralf0201 | 14.07.03 07:13
BEST
털 댓글로 망함
메루루린스 | 14.07.03 08:03
BEST

털!

로디마스 | 14.07.03 03:57

핢고싶다

순신이♥ | 14.07.03 04:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더니 팔 털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CodeNameBOX | 14.07.03 05:30

커넥티브 PS3

[MAGIC] | 14.07.03 03:59
BEST

아 영상개판이라 보기싫다

꼬리꾜리 | 14.07.03 04:01

팔뚝 털 보쏘;;

멘탈안드로 | 14.07.03 04:06

으 털도털이지만 저 털에 하얀건 뭐지 때? 털비듬?으 . . . . 빛땜에 반사된건가 .. 그냥 팔뚝밖에 안보임

함께하는우정 | 14.07.03 04:13

털만 있었으면 그러려니 했을텐데 대체 뭐지 저건;; 더럽다

발성애자 | 14.07.03 04:17

아날로그 스틱 교체한건가???

메.가.마.인.드 | 14.07.03 04:20

와.. 털 많다... 수인인줄알았네

다들 털에 대해 말이 많은데 아시아쪽이 털이 없는거지 중동이나 남미쪽은 털 꽤 많음

IIlIllIIIll | 14.07.03 04:28
BEST

아시아인들이 털진짜 없는거에요. 해외는 저게 양반... 취미로 유도 다니는데 체육관에 대부분이 백인이라 땀+털+찌든 유도복. 헉구질 한두번 해본게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 백인여자 가까이서보면 콧수염 있죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색 할꺼 없이 다 있음. 안보여서 그러지. 진짜 가까이서 봐야함 안그럼 안보임. 에이시안좋아하는 백인들중 이유하나가 털없는것도 포함ㅋㅋㅋㅋ

Ralf0201 | 14.07.03 05:09

중국인도 털 많음 우리나라 여자들을 제모를 해서 말끔한데 중국여자들 만나보면 팔이나 심지어 콧수염도 흔함

DQ☆Mania | 14.07.03 06:41
BEST

백인들 거의 중국인 급이라고 보면됨. 제모거의 안함...ㅋㅋㅋ

Ralf0201 | 14.07.03 07:13

동남아가 수염은 최고임...

IIlIllIIIll | 14.07.03 08:21

우리나라가 털을 싫어하는 분위기라 제모를 잘해서 그렇지... 내가 전에 중국인 여자가 민소매 입고 겨드랑이 털 있는거 보고 기겁함.

★공길이★ | 14.07.03 09:40

근데 외국인들은 거기털 제모 많이 한다던데 제 친구가 러시아 유학가서 여자 사귀고 처음 자려는데 여자가 자지러지면서 거기털 왜 관리 안하냐고 그랬다던데

근데 말입니다 | 14.07.03 09:55

아... 제가 말한건 콧수염 말한거에요. 콧수염외에 급소는 80프로는 제모 하거나 나머진 짧게 손질한다고 보시면되요ㅋㅋㅋㅋ 콧수염은 거의 100퍼 다 있음. 신기한건 사진이런데 찍히면 안나오죠. 그러니 이쁜애건 못생긴애건 다 콧수염있어요ㅋㅋㅋ 아시아인이 동안이고 피부도 하얗고, 특히 한국여자가 진짜 이쁜거더라구요ㅎ

Ralf0201 | 14.07.03 13:11

진동이 안된다니...

벌크곰 | 14.07.03 05:20

늑인인가... 털봐...... 털밖에 안보이네

콜라팩 | 14.07.03 05:51

털얘기 밖에 없어...

안경 | 14.07.03 06:35

검색 시작하기전에 케이블 제거해도 된다는 말인가 ??

아랭쵸 | 14.07.03 06:39

털!

Ashul89 | 14.07.03 07:05

긴팔아니였음?

크리스레드필드 | 14.07.03 07:11
BEST

털 댓글로 망함

메루루린스 | 14.07.03 08:03

비닐좀 뜯지 ㅡㅡ

[갓오브워] | 14.07.03 08:41

어..난 듀쇽4 플삼에 물리니까 저런거 안해도 그냥 되던데??

벌어서온그대 | 14.07.03 09:26

온래 케이블 물리면되용 게임내에서 되냐 안되냐 차이 무선이 되는 차이

아랭쵸 | 14.07.03 10:20

가서 카메라 잡아주고 싶다...........

멀티유져 | 14.07.03 11:08

아..젠장.. ㅡㅡ; 플포 듀얼쇼크4 두개 있는데, 플삼에 쓰려고 플삼패드.. 사왔더만.. 이게 뭔... ㅇ니러ㅐ;ㅁ니ㅑ덜;ㅣㅏㅓㄴㅁㄹㄷㅁㄹㄴㅇㄹ

Lazyriver81 | 14.07.03 11:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ털관련얘기가많네요 ㅎㅎㅎㅎ

헤어디자이너 | 14.07.03 12:15

아토피도 있네

dlwpsms | 14.07.03 17:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST