본문

[PS3하드] 현재 PSN 접속 불가...

일시 추천 조회 15366 댓글수 77

BEST
다들 안전한 세이프 엑스박스 라이브로 오세요~
텐버드 | 14.08.24 18:35
BEST
개똥박스 안사효~
입만열면 명언 | 14.08.24 19:02
BEST
이 기회를 삼아서 엑박 선전 하는것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nicchae_jp | 14.08.24 18:57
BEST
플삼 시절은 공짜니까 이해하는데 이제 돈 받는데 이건 좀 아니잖아;;
Stardust | 14.08.24 18:49
BEST
적어도 해킹은 없었으니 라이브가 더 좋죠
포르자시즌 | 14.08.24 19:11

또 해커는 아니겠지;

'문방구' | 14.08.24 18:32

데스티니 앞두고 디게 불안하게 만드네..

고 니 | 14.08.24 18:32

?????????????????????????

슈타인즈gate | 14.08.24 18:34

해커타임!

nicchae_jp | 14.08.24 18:34
BEST

다들 안전한 세이프 엑스박스 라이브로 오세요~

텐버드 | 14.08.24 18:35
BEST

이 기회를 삼아서 엑박 선전 하는것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nicchae_jp | 14.08.24 18:57

아 너무 웃겨서 추천드리고갑니다^^

paapapazz | 14.08.24 18:59

이분최소 서울대 경영학과

ω누님콘ω | 14.08.24 18:59
BEST

개똥박스 안사효~

입만열면 명언 | 14.08.24 19:02

제길 맞는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보니 엑박 라이브는 한번도 이런적 없나? 한번 쯤 있엇을것 같은데

촛불든소년 | 14.08.24 19:08

ㄴ360도 있었어요. 다만 엑박보단 플스가 더 잦았을뿐.

-대략난감- | 14.08.24 19:10
BEST

적어도 해킹은 없었으니 라이브가 더 좋죠

포르자시즌 | 14.08.24 19:11

그래봤자 구매자들의 선택은 ps4와 psn..

락통령둘째아들 | 14.08.24 19:15

기계와 함께 사장될 운명인데 라이브 참으로 안타까움..

락통령둘째아들 | 14.08.24 19:17

ㅋㅋ 귀여우신듯

나넌나알징 | 14.08.24 19:18

여러분 러브라이브로 오세요

채유리 | 14.08.24 20:04

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GINSIMPEL | 14.08.24 20:23

차라리 나에게 죽음을 달라

희낚1 | 14.08.24 20:37

둘다 하면되지 그렇게 죽을정도로 하나를 까야하나요?

green rabbit | 14.08.25 00:02

겜기 하나가지고 여기저기 빠심이 작렬하네. ㅋㅋ

MiniClubman | 14.08.26 01:17

나만 그런게 아니였구나...

강등된미르슈 | 14.08.24 18:35

안되길래 접속 안된다는말 찾아보는데 없어서 뭐지 나만 안되나.. 하고있었는데 이제야 유저정보에도 떴군요. 내 인터넷이 이상한게 아니었어..

체육복의 요정 | 14.08.24 18:36

잉;;;

김E | 14.08.24 18:38

어쩐지 철권하다 팅기더군요;; 나만그런줄 알아는데

김명민 | 14.08.24 18:39

아오 제길; 디아 하던 중인데 완전 먹통 됬네요.

비컴메냐 | 14.08.24 18:39

아 ㅁㅊ겟네요 배필 하려고하는데

오늘 PSN 5만원치 질렀는데 이게 웬..

뒹구르니 | 14.08.24 18:42

난 잘만 되는데

프리시아 | 14.08.24 18:44

안되 시 놈들아! 내일 다크소울2 dlc 패치 파일이 올라오는 날이라고 >_<~!!!

네메시스 | 14.08.24 18:45

어쩐지 새벽부터 디아블로 아이템 선물도 갔다 안갔다 메세지도 좀 늦게가고 전조증상이 있었어요

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 14.08.24 18:45

내 플포는 그런 줄도 모르고 잠들어 있음.

야자와 니코니코 | 14.08.24 18:45

하루카씨의 명복을 빕니다...

감자돌이o | 14.08.24 18:46
BEST

플삼 시절은 공짜니까 이해하는데 이제 돈 받는데 이건 좀 아니잖아;;

Stardust | 14.08.24 18:49

오늘 와치독스 질러서 잼게하고있었는데ㅡㅡ

루리웹-34049201 | 14.08.24 18:53

어쩐지 플삼, 비타, 플포. 심지어 PS App까지 다 안되길래 공유기에 문제 있는가 싶었더니 PSN문제였네요. 저만 그런 게 아니었네요

Dodumche | 14.08.24 18:56

저만 이런줄 알앗는데 아니군요

동물원원장님 | 14.08.24 18:57

ps4 용 디아블로 아이템 복사나 막아라;;

피타입 | 14.08.24 18:58

아 젠장 안되서 30분 넘게 공유기 선뽑고 난리 피웠는데 그게 문제가 아니었구나

기묘미묘 | 14.08.24 18:59

디아 복사 시도때문에 서버 과부하 걸렸나..ㅋ

아세트네이 | 14.08.24 19:00

갑자기 안되는거 보니까 해킹타임 일지도...불안하네요

[S.H]HERMIT79 | 14.08.24 19:00

한국 일본 미국 영국 잡속 잘되고 멀티중이라는.....해커가 내 계정은 관심을 안주는구나 ㅜㅅㅜ

까칠한smile | 14.08.24 19:03

된다는 사람들 전부 구라 ㅋㅋ

몽키아일랜드 | 14.08.24 19:05

ㅇㅅㅇ?어 제껀 문제없는데요

니세 | 14.08.24 19:06

정말임????

[っㅡ ㅡ]つ━● | 14.08.24 19:06

플포도 연결되고. 지금은 비타로 밀아 돌리는중입니다

니세 | 14.08.24 19:09

PSN로그아웃 한 뒤에 재접속 해보셨나요? 전 PS3종료후 바로 켜서 로그인 하려니까, 실패하더군요.

魔術士マジク | 14.08.24 19:18

또 다시 공격하는 건가!

TheSweetLife | 14.08.24 19:06

1분에 한번씩 흰팬 불려가다가 갑자기 소식이 끊기고, 불려가도 접속이 끊기더만..

네프기어스 | 14.08.24 19:06

접속 안되는데용

롤스로이스펜 | 14.08.24 19:06

아 우리집에 문제인줄알았네요

P-stone | 14.08.24 19:07

드크끝나고 킬존하다가 접속이안됨

켠왕박준혁 | 14.08.24 19:08

이럴때 스마트폰게임하면서 기달려요

켠왕박준혁 | 14.08.24 19:09

설마 또 어나미머스?

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 14.08.24 19:09

이거 보름정도 전에도 똑같은 증상 있었습니다. 그땐 그냥 반나절 정도 지나니 접속되던데.

-대략난감- | 14.08.24 19:11

되는데요

온리스타 | 14.08.24 19:13

일본 공식사이트에는 공지가 올라와 있네요. 지금, "PSN"( "PlayStation Store"포함)을 이용하실 수없는 경우가 있습니다. 조사 및 복구 작업을하고 있으므로 조금만 기다려 주시기를 부탁드립니다. 【기간】 2014 년 08 월 24 일 (일) 18:00 경 ~ 【영향에 관하여】 "PSN"( "PlayStation Store"포함)을 이용하실 수없는 경우가 있습니다. 고객은 큰 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다 것을 사과드립니다.

싱글男。 | 14.08.24 19:14

소니 관리잘하세요

켠왕박준혁 | 14.08.24 19:17

역시 본고장은 반응도 빠르고, 주말에도 일하는 구만...

롤러버스터 586 | 14.08.24 19:17

역시 소니

GINSIMPEL | 14.08.24 20:26

돈 안받던 시절은 그렇다치는데 돈 받으면서 불통은... 이제 얼마간 접속 안되면 플러스 유저는 보상을 해줘야되는거 아닌가요?

Kontrust | 14.08.24 19:19

ㅜㅜ 괜히 공유기 초기화했넹

유부초밥™ | 14.08.24 19:20

나만 공유기갖고 씨름한게 아니었어...ㅜㅜ

ㄱㅇㄱ | 14.08.24 19:27

전부 안되는게 아닌가 봐유?

루리웹-381100347 | 14.08.24 19:31

전부 안되는게 아니라면...

루리웹-381100347 | 14.08.24 19:33

ㅅㅂ 플러스 쿠폰 뱉어라....나 플4 플3 플러스 결제다했다 .....배필4하고싶다

Sue Falsone | 14.08.24 19:38

플러스는 하나결제하면 기종 다 되는데 무슨 2개 다했다는 식으로 말하시니 ...

운명의검 | 14.08.24 19:52

계정이 다를수도??

아니 일본원숭이새키들 방송하면서 잘하고있구만

루리웹-2479603 | 14.08.24 19:52

트위치봐라

루리웹-2479603 | 14.08.24 19:53

희희희 아직도 직장이라 상관없지 퇴근까지 두시가느이래서 주말에도 일해야 된다니까 ㅠ

pinokionotabi | 14.08.24 20:12

닝기리 지랄쁑! 안되자나

하맛나 | 14.08.24 20:13

음......그러니까 멀티플레이가 안된다는 것과 같은 소리지?

기가스웜 | 14.08.24 20:33

아하...... 그래서 로그인이 계속 튕겼구나.....

오오조라 아카리 | 14.08.24 20:58

지금 가든워페어 사와서 기분좋게 포장뜯었는데!!!

짱똘 | 14.08.24 21:02

승질 뻗힘 ㅜ

karts | 14.08.24 21:28

라오어 황무지 플러스 딱 깻는데 이러고 있네. 재접 하니 싱글도 안되고 설마 세이브 파일도 사라지는건 아니겠지.

빤더 | 14.08.24 22:12

1800원 내고 스펙터 샀는데 ㅋㅋㅋ 한번 못쏴봤네

루리웹-1295933821 | 14.08.25 11:08

망할 이래서 다운이 안된....

☆성환☆ | 14.08.25 21:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST