본문

[PS3하드] PS3 시스템 소프트웨어 버전 4.55 업데이트 정보

일시 추천 조회 7060 댓글수 11

BEST
그냥 복돌방지 시스템 까는것 뿐입니다
일어나보니여탕 | 14.02.06 19:55
BEST
복불복 인데 아직 까진 이상없네요. 오늘자 플러스 무료겜 받으러 들어갔다가 업데이트 되버렸는데 스토어도 잘들어가졌네요.
dothack | 14.02.06 19:49

개선되서 다행이네요 ㅋ

dothack | 14.02.06 19:45

언차 대표 프리징 구간 돌려보세요. 또 걸리겠지만 개선은 결국 구라일지도 ㅠㅠ

dothack | 14.02.06 19:46

시스템 소프트웨어 안정성이라니 게임은 아니고 기기 자체의 동작 관련같아요.

수단말코비치 | 14.02.06 19:48

그동안 업데이트 보면 업데이트로 반대로 겜이 다운될때도 있다보니 관련이 있더라구요 ㅎㅎ

그래서 또 펌웨어 업데이트 금방 내놓을떄가 있었죠;;

dothack | 14.02.06 19:50

웁스... 그런 사연이... 전 플3 업뎃을 항상 나중에 뒷북으로 한지라 몰랐네요.

수단말코비치 | 14.02.06 19:51

다 오래전 헤프닝이다보니 근래엔 크게 없었던것 같네요. 그나마 최근이 겜관련은 아니고 500기가 이상하드 벽돌 업데이트 정도겠네요.

dothack | 14.02.06 19:54
BEST

그냥 복돌방지 시스템 까는것 뿐입니다

일어나보니여탕 | 14.02.06 19:55

좋군요. 자!테스터 여러분 업뎃후 소감 부탁드려욤.;-)

カラス | 14.02.06 19:47
BEST

복불복 인데 아직 까진 이상없네요. 오늘자 플러스 무료겜 받으러 들어갔다가 업데이트 되버렸는데 스토어도 잘들어가졌네요.

...

데스스마일 | 14.02.08 12:15

ps4나 psvita tv 처럼 오버스캔 안되게 화면 출력 범위 조절 기능좀 넣어주지 ㅠ.ㅠ..

신뢰100% | 14.06.25 00:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.