본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 47.5

일시 추천 조회 7220 댓글수 20

항상 좋은정보 감사드립니다 ㅇㅅㅇ/

레라지에 | 04.08.28 00:00

가면라이더 블레이드 & 가면라이더 개렌 리뷰에 Z건담이 보이네요 저만그런가..^^ 오오 드디어 F91 등장인가~~!! 불타오르네요 필구~! 그리고.. 잘보고 갑니다. ^^

fks008 | 04.08.28 00:00

정보 감사합니다.. 요즘에 PVC 피규어가 자주 나오는것을 보니...레진을 살 필요 없다라는 생각이드네요..(필 받는경우엔 제외;;)

『零』..まゆ | 04.08.28 00:00

유유님 정보글 중 처음으로 0.5 버젼이 등장했군요 ^^ 픽스 F-91 3개 필구매!!!

dagarnx | 04.08.28 00:00

제타... 판매하는곳 없으려나... 정보 감사합니다.

아수라파천무 | 04.08.28 00:00

라이브 오브 레전드 '린=민메이'와 '밀레누=지나스' 2권 세트 지금 예약받는 사이트 아시면 쪽지로 부탁드립니다..;

토오사카린 | 04.08.28 00:00

민메이 정말 미친듯이 땡기네요;;;;;; 좋은 정보 감사합니다

기인열전 | 04.08.29 00:00

미나와는 웬지 얼굴이 약간 퍼진 듯한 감이...페이도 생각했던 것과는 조금 다르고;스팀보이 디오라마나 생각해봐야겠네요^^;

Morbid Angel | 04.08.29 00:00

아니.. 성투사 세이야 진짜 땡기네.. 미치겠다 예전엔 봐도 안땡기던것이.. 흐 구입해야되네

미등록파일 | 04.08.29 00:00

미나와 얼굴이 별로군요.. =_=; 엽기로.. 대체 카드캡터 사쿠라는 pvc 안내주나!!!

Rosette | 04.08.29 00:00

미나와 얼굴이 대체..(쿠웅)

크리어드 | 04.08.29 00:00

미나와 주문한거 방금 환불 요청..;;; 하아

『零』..まゆ | 04.08.29 00:00

야마토가 너무 무리하는게 아닐까 생각했는데 그래도 어떻게 일정에 맞추어 다 발매가 되었군요.. 마크로스는 제대로된 정보이미지가 하나도 없어서 좀 망설였는데 실제 제품은 잘 나왔는가 모르겠습니다..

니세루리 | 04.08.29 00:00

미나와 꿋꿋이 입금 어떻게 돼려나(대책없음)

크리어드 | 04.08.29 00:00

켁 미나와 얼굴이 뭐저래! -_- 아 진짜 괜히 주문했나...

아니메텐쵸 | 04.08.30 00:00

너무 생각한것과는 다른 퀄리티라서 황당한데 이거 어떻합니다 -_- 받아야되나 환불해야되나..

아니메텐쵸 | 04.08.30 00:00

샤카 멋지네요.. 성투사만 보면 예전생각이..

미카엘 슈마허 | 04.08.30 00:00

성투사성시 샤카 파는곳아는분 쪽지주시면 감사하겠습니다 부탁드려요

불타는콩국수 | 04.09.01 00:00

블레이드랑 갸렌! 구입확정!!

작열의 사자 | 04.09.02 00:00

에일리언 꼭 구입한다~

panger | 04.09.05 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST