본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 43

일시 추천 조회 13328 댓글수 32

쿨럭..요번 일기당천은 좀 끌리는데..?

아니메텐쵸 | 04.07.16 00:00

천옥이 드디어 발매했군요.예약했는데 기대기대.

Morbid Angel | 04.07.16 00:00

아티 선생님 멋지군요. 그러나 레진키트는 패스... PVC로는... 안나오겠지...

ijuin32 | 04.07.16 00:00

그나저나 구우사마는 없다니..허허.. 레이 목욕옷 버전은 옥션에서 봤는데 이번에 나온거군요..ㅎㅎ 그나저나 마호로 바이크는 20일날 나올려나...

무환천신류 | 04.07.16 00:00

일단 엘비스는 사는걸로 치고...메카자와....

인체의신비 | 04.07.16 00:00

저도 천옥예약했는데 요새 자금이 딸려서 잠시 팩키지만 즐기다 팔게될지도(...)

승리의 머신로보 | 04.07.16 00:00

레이 정말 멋지네요

아기이티 | 04.07.16 00:00

레진킷만 좋네...

Rosette | 04.07.16 00:00

엘비스산다 +_+

미등록파일 | 04.07.16 00:00

마호로바이크는 소식이 없군요;;

Prismic | 04.07.16 00:00

K.T 피규어콜렉션은 왜 아직도 소식이 없는지...ㅠ.ㅠ

브레이브매니아 | 04.07.16 00:00

오..천옥나왔군....동네피겨집으로 고...

료코상 | 04.07.16 00:00

켈베로스 프로젝트 피규어는 이미 이전에 발매 된적이 있을텐데;; 쿠라키스즈나양... 챠이나 드레스 버젼.. 이번엔 제눈에도 들어오는게 몇개 있긴 하지만.. 당장 살것들은 안보여서 다행이군요 ㅡ,.ㅡ

리리아 | 04.07.16 00:00

데드엔드 멋지군요...-_-)b 그리고 역시 레진들의 pvc킷으로 변신 추세는 대!환!영!!!

[忍]Shinobi | 04.07.16 00:00

저 크로마티 프레디의 자세로 보아 프레디의 애마가 시크릿이 아닐런지 ㅡ.ㅡ;

Reivan | 04.07.16 00:00

오랫만에 레이같은 레이가 나왔다는 느낌이로군요.

heavyway | 04.07.16 00:00

초상혁명 6월 말에 나온다 해놓고 인자 나오네 --;; 빨리 왔으면....

v2killer | 04.07.16 00:00

좋은 정보 감사합니다..타카야 노리코 드디어 나왔군요.. 퀄리티 보고 좋으면 구입고려중..

타카유키 | 04.07.16 00:00

유우님 좋은 정보 잘보구 갑니다... 엘비스가 탐이 나는군요 저는..

caps | 04.07.16 00:00

이치고.. 보면 볼수록 가슴이 두근두근 거리면서 왜 이리 섹시해보이는지.. 설마 나도 로리???... 아 이럴수가... -_-;;

dagarnx | 04.07.16 00:00

kt다이나믹 로봇 뮤지엄은 자료가 없네요 7월말로 알고있는데 벌써 예약하는곳도 있던데...

잉어king | 04.07.16 00:00

이번 일기당천은 괜찮군요

크리어드 | 04.07.16 00:00

근데 레이 레진킷이...9500엔이나 하네요..?;;;;;

무환천신류 | 04.07.16 00:00

다이나믹 뮤지엄 예약 햇는데.....깜깜 무소식이라니....

깡상 | 04.07.17 00:00

그림의 떡인게 대부분이지만... 그래서인지 구입하고 싶은 게 너무나 많내요... ㅠ_ㅜ

HARU | 04.07.17 00:00

로봇뮤지엄은요????

dr.사오토메 | 04.07.17 00:00

답글 감사드립니다. 그리고 KT다이나믹 로봇 뮤지엄은 7월31일 예정이니 좀더 기다리셔야 할것 같네요. ^^;

유우사마 | 04.07.17 00:00

윽...뮤지엄 예약했는데 31일이었다니- _-;

승리의 머신로보 | 04.07.17 00:00

타카야 노리코 굉장히 큼직막하네요...어제도착했는데 사길 잘했다는 생각이 듭니다..디테일도 수준급...코토이정도의 PVC피규어발매한다면 다사야될것같은 예감이......

여물통99 | 04.07.17 00:00

오옷!!!! 근육맨!!!! 저런 필구입!!!!!!

キン肉マン | 04.07.18 00:00

루리는 리캐를 각오하고 주문한 것.....(루리만쉐!!)

resinboy | 04.07.18 00:00

크로마티 필 구입

091012ks | 05.02.24 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST