본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 51

일시 추천 조회 7829 댓글수 28

HG단바인과 B클럽의 싸이클론이 절 두번 죽이는군요.. (털썩)

kouhei | 04.10.27 00:00

우오오오오...

듀얼쇼크 | 04.10.27 00:00

치즈루 컬렉션이 멋지네요 =ㅂ=b

ギルス | 04.10.27 00:00

좋았어- 초전사

HB | 04.10.27 00:00

일본을 한번 떠야겠군요 ㅜㅜ

ksing76 | 04.10.27 00:00

다 다이아몬드..;;

미친앨리스 | 04.10.27 00:00

레이,아스카다 흐흐

바니실라 | 04.10.27 00:00

고....고릴라가 참....;;;

Dragon BallZ | 04.10.27 00:00

뭐야 아스카,레이 이쁘게 나왔쟎아.. 이걸 사야되나..;;

무환천신류 | 04.10.27 00:00

크리스마스 버전 사고싶은데.. 콜캐가 기다리고 있기때문에 ㅡ.ㅜ

『零』..まゆ | 04.10.27 00:00

컥...세이가 경품은 도대체 물량이 어떻길래 가격이 1200엔이 5만원에 풀리나요??--;;;

hANGmAN | 04.10.27 00:00

항상 수고많으십니다~

armslave | 04.10.27 00:00

리리스 사고 싶군요.. 저모자 끌리네요..^^~

mirico | 04.10.27 00:00

알폰스 뮤지엄.. 필구군요. 굳이 다이아가 아니라도 구하고 싶은 것이었는데 값도 생각보다 싸고.. 나와라! 지름신!

접두사 | 04.10.27 00:00

저도 알폰스에 한표 던집니다. 멋지네요. 아직 국내 샾엔 없겠군요...-_-

영혼의정원 | 04.10.27 00:00

DOAX 원코인 구입준비...

이주인 | 04.10.27 00:00

끌리는게 없어서 정말로 다행 이군요.후~

부산 SsaLrol | 04.10.27 00:00

역시 카이요도 것이 땡기는데;;

리리아 | 04.10.27 00:00

휴우 이번에도 지출없이 무사히 넘어가겠군 음휏 ㅡ_ㅡ;;

러셀라스 | 04.10.28 00:00

살까.....후..아직 10월이야 12월이 기다린다구... 정보감사드립니다.

Kro | 04.10.28 00:00

민트와 밀피유는 어떻게 샀는데 전부 사기에는 무리가..(덜덜덜) 핑키도 끌리는(위험하다)

크리어드 | 04.10.28 00:00

상남폭주족!! 저거 무조건 사려고 했었는데..... 매번 좋은정보 언제나 수고많으시네요

sheja | 04.10.28 00:00

DOA시리즈들은 어째 하나같이 얼굴들이 좀 아닌거 같습니다...저만의 생각인가요?...그외 포즈라던가 그런건 다 마음에 들지만...

마이트 | 04.10.28 00:00

당분간 쭈그러져 있어야... ㅎㅎ..

fks008 | 04.10.28 00:00

이번엔 그리 끌리는게 없군.......

NISS | 04.10.28 00:00

doax 원코인은 아직도 시크릿이 공개가 안된건가요~? 흠... 비너스를 기대하고 있는데.... 어떤게 나올지...-_-;

必殺 | 04.10.29 00:00

언제나 느끼는거지만.. DOA 시리즈는 나올때마다.. 누구세요? 버전이군요. 제발 1번이라도 제대로 안나오나 -ㅅ- ;; 저걸 트레이딩이라고 내보내니.. 그리고 역시 에반게리온 나왔군요..

차렷열중셧 | 04.10.29 00:00

음~~ 지금 제 눈에는 건담 콜렉션이..

[닌텐도]매니아 | 04.10.29 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST