본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 45 (그 외...)

일시 추천 조회 16632 댓글수 33

에반게리온.. 이젠 넘어가지 않으리 -ㅅ-

미등록파일 | 04.08.05 00:00

마호로바이크 드디어 나왔구나..ㅜ.ㅜ 아스카 레이싱퀸버전 몇일만 있으면 내손안에..흐흐흐... 8월 너무좋아~

무환천신류 | 04.08.05 00:00

늘 좋은 정보 감사드립니다. 좋은 하루 되세요~ ^^

c1zzang | 04.08.05 00:00

흠 퓨쳐마징가 계속 나올생각이 있긴 있나본데요......퓨쳐스크랜더는 언제 완성시켜줄껀지^^

헬ow | 04.08.05 00:00

바이크 드디어 나오는군요!!

크리어드 | 04.08.05 00:00

빙쵸탄~ 흠.. 개인적으로 단품으로 몇개만 구했음 좋겠내요.. 아 그리고 2년동안 쫒은 물건을 구입하셨다니 정말정말 축하드립니다. 정말 기분 좋으시겠내요. ^^

피겨사랑매니아 | 04.08.05 00:00

언제나 수고많으십니다~

armslave | 04.08.05 00:00

아기다리고 고기다리던.. 바이크군요. 그런데 돈은없구요 ㅠ.ㅠ

LionSault | 04.08.05 00:00

언제나 좋은 정보 감사합니다.^^ 일본가면 포포탄부터 구입해야겠네요.

칼림 | 04.08.05 00:00

아루제에서 「 크로노 크루세이드 컬렉션 피규어 (전3종) 」을 발매했습니다. 이거... 으으; 아쉬움이 남는군요.

Rosette | 04.08.05 00:00

오! 드래곤 볼 해적 로봇 만세!

사자랑잔놈 | 04.08.05 00:00

정보 사진보다 밑의 사진이 훨씬 더 멋지군요~! 항상 좋은정보 감사합니다~!

타카유키 | 04.08.05 00:00

헉.......소령님을.......

BoA | 04.08.05 00:00

좋은 정보 감사합니다 ^^

2821775 | 04.08.05 00:00

빈쵸탄하고.. 0083에 제일 관심이 끌리네요. 근데 현재상태가... 과다출혈에 총알부족상태라.. 치료좀받고 미사일이라도 가져와야;

fks008 | 04.08.05 00:00

진심으로 축하드립니다.^^ 아이디 등록하기 전부터 계속 유우사마님 게시물 봤었는데 광학미체 못구하셨다고 아쉬워하시던게 항상 기억에 남았었거든요.^^;; 리뷰 기대할게요. 정보 감사하고요.

음침이 | 04.08.05 00:00

어린 시절 이런 장난감이 있었으면 좋겠다 했던 녀석들이 하나둘 나오는군요. 하지만 자금과 공간의 압박으로 여전히 꿈인 것같습니다.

사각전사 | 04.08.05 00:00

위치헌터 로빈이닷! 분위기가 쿨한 캐릭터였는데...

별이아빠 | 04.08.05 00:00

마호로... 드디어 나왔구나 ㅠ_ㅠ

우유-* | 04.08.06 00:00

로빈이 참 이쁘군요... 그리고 무엇보다 광학미채 하드디스크 구하신거 진심으로 축하드립니다!

인체의신비 | 04.08.06 00:00

엄청 오랜만에 본것같은 느낌; 이번엔 무사히 넘어갈수 있겠네요; 뭐 쩐도 없지만서도ㅜㅜ

東辰 | 04.08.06 00:00

이번에는 쉬면서 총알이나 장전해야겠습니다. 좋은정보감사드립니다.

Kro | 04.08.06 00:00

답글들 감사드립니다. 늘 좋은 하루되시길 바라겠습니다.

유우사마 | 04.08.06 00:00

로빈 멋지네요

saidsadly | 04.08.06 00:00

드디어 구하셨군요 광학미채 버젼 ^^ 축축~

리리아 | 04.08.06 00:00

잘봤습니다.

토미짱-_- | 04.08.06 00:00

언제나 좋은 정보에 감사드립니다. 역시 디테일때문인지 레진쪽에 눈이 많이 가네요.

쿠로이텐시 | 04.08.07 00:00

스테로이드 복용 배트맨

Aza | 04.08.07 00:00

로제트는 드래곤 히로인즈로 나왔던게 더 나은듯?

그정도는 아닌가?

와 좋은 물건들 특히 마호로와 바이크 정말 멋지네요.. 좋은 정보 주셔서 감사하구요.. 2년만에 구했다는 그 피규어 언제 리뷰한번 해주세요 ^^;

아칸 | 04.08.08 00:00

오오~ @.@ 로빈이 저런 연출도... 멋져요.

zpzg | 04.08.10 00:00

ㅇ ㅏ. 세상엔 예쁜 피규어들이 참 많은거 같아요. hm. hm.

후봉 | 04.08.13 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST