본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 41

일시 추천 조회 7891 댓글수 23

한국에서는 어떤제품들을 입고할지^^ 기대되는군요..입고가 안되는제품은 어떻게해..ㅠ_ㅠ구매대행?

sherry | 04.06.29 00:00

가챠핀 챌린지는 일본에서 방영하는 어린이 프로그램에서 나오는 마스코트입니다. 일본꼬마애들이 좋아하는 캐릭터입니다. 저도 일본에 살 때 저 프로 많이 보며 좋아했던 기억이 있답니다~

청묘 | 04.06.29 00:00

에반게리온 짱이다........-0- 드래곤볼은 자석의 압박이...-0-

Dragon BallZ | 04.06.29 00:00

돈 굳혔쓰..

아기이티 | 04.06.29 00:00

쇼카라이다&스트롱가 챠지업버전이라;; 셋트라니;; 가격도 저렴하네요 ^_^~(돈이...)

ギルス | 04.06.29 00:00

보포드재팬 점말 멋진 시리즈네요 어떻게 이전꺼까지 구입못하나...

헬ow | 04.06.29 00:00

아아.. 제발 에바는 안나와 주기를 바랬는데..

エヴァ | 04.06.29 00:00

...항상 좋은정보 감사드립니다..._(__)_

레라지에 | 04.06.29 00:00

늘 좋은 정보 잘 보구 있답니다. ^^

c1zzang | 04.06.29 00:00

아 또 샤아 아이템 나와버렸네 ㅠㅠ

dlxodlf | 04.06.29 00:00

미즈이로 빼고는 관심 밖에 것들이군요 살았다.....(휴...)

크리어드 | 04.06.29 00:00

세인트 세이야!!!

안티우손대학교 | 04.06.29 00:00

히어로 메카콜렉션...원형사 히토시하야미님의 레진작품들을 저렇게 발매하다니 이미 레진을 주문한 나는 ...크윽..

용자왕... | 04.06.29 00:00

빠망1호? 멋진데?

플로냥 | 04.06.29 00:00

항상 좋은 정보 잘 보고 있습니다..이정도 게시물 올리시려면 시간도 꽤나 걸리실텐데..수고 많으시네요.

타카유키 | 04.06.29 00:00

유우사마님 정말 고맙습니다~유용한 정보 항상 잘 보고 있다는~^^

~전설의시작~ | 04.06.29 00:00

항상 좋은정보 감사합니다~

armslave | 04.06.29 00:00

저기 울트라맨들이 왜 다들 십자가에 메달려있죠? 극중에 그런장면이 있나요?

갈가마신 | 04.06.30 00:00

갑옷..멋있다=ㅅ=~;;비싸네

MagicN | 04.06.30 00:00

유우님 정보 항상 감사하게 보고있답니다~~

AlwaysBlue | 04.06.30 00:00

답글 감사드립니다. ^^ 갈가마신님/ 저도 내용을 보지못했으나 부제가 '골고다의악마'인것을 보아 십자가에 매다는 괴수가 있는듯 하네요. ^^

유우사마 | 04.07.01 00:00

언제나 유익한 정보 감사드립니다~ 남코레.. 왈큐레와 씨크릿을 노리고싶군요

쿠로이텐시 | 04.07.02 00:00

배지터 자석이... 엉덩이쪽에 있어서..이상한생각이..

크료스 | 04.07.02 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST