본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 40 (그 외..)

일시 추천 조회 19059 댓글수 31

허걱~ 엄청난 피규어의 홍수 *ㅅ* 과연 살아남을수있을지... 유우님 언제나 좋은정보 감사합니다~

모노김 | 04.06.19 00:00

유우님의 그것이 달라졌다아!!!

버닝 유깐데 | 04.06.19 00:00

검은 삼연성 고기동형 자쿠를 보면서 "음? 과연 다른점은?"이라고 생각하는 건 저뿐입니까? 가이아, 올테가, 마슈 의 3기체가 전부 똑같아 보이는군요...;; 반다이...

라면라이더 벼니 | 04.06.19 00:00

갖고 싶은 게 너무 많이 나오네요... ㅠ_ㅜ

HARU | 04.06.19 00:00

-_ - 저 레이&아스카 set 주문했는데 취소해야 될듯;; 퀄리티 완전 실망이네요;; 정보 감사드려요~ 구입할뻔 했어요;;

날쌘돌이푸 | 04.06.19 00:00

검은 삼연성 기들은 모두 같지만... 가이아의 기체는 대장기라고 머리에 블레이드 안테나가 달려있는 점이 다릅니다. 아하하..;;

glasmoon | 04.06.19 00:00

살지 말지 고민되는게 있는데.. 문제는 역시 돈 ㅜㅜ

아기이티 | 04.06.19 00:00

마호로....우워!!!

キン肉マン | 04.06.19 00:00

PVC들의 역습이군요.. ㅠ_ㅠ

umy73 | 04.06.19 00:00

레이 아스카 정말 깬다...

애냐 | 04.06.19 00:00

하아...본격적으로 시작인가.....프레데터의 지옥이....이를 어쩐다...

인체의신비 | 04.06.19 00:00

헉...무한의주인이도 나오네요.이러면 피규어를 그만들수가..ㅜㅜ

지옥의벽 | 04.06.19 00:00

리얼돌은 뭐여..ㅡ.ㅡ;그나저나 스즈나 레진 안 사길 잘했네요..ㅡㅡ;

140키로 | 04.06.19 00:00

큐티하니 앞에 앉아있는 도색안된 피규어는 뭐죠?

140키로 | 04.06.19 00:00

먹고 살기 힘들어지는데 한몫하는애들....

쿠로이텐시 | 04.06.19 00:00

그리피스하고 가츠는 꼭산다....근데...이거 언제쯤 나오는거죠

불법좋다-_-b | 04.06.19 00:00

어라...야마토제품 사진 중에 아니타가 보이는군요. 그렇다는 건 마기도 나올려나...?

내일의 바람 | 04.06.19 00:00

바슈 멋지네요~!!

아칸 | 04.06.19 00:00

레이&아스카.....마침그때 돈이모자라서 꿩대신닭이라는심정으로 핑키주문했는데 매우 다행...퀄리티가...ㅇㅅㅇ;;

레라지에 | 04.06.19 00:00

ㅡㅡ;; 레, 레이랑 아스카의 눈알 들이 따로 논다..

m-snake | 04.06.20 00:00

저도 레이&아스카 나오면 살려구 했는데 얼굴이 왜저러나,,,,,, 가네다 바이크랑 마호로 바이크 진짜 갖구 싶네요 둘중에 하나는 사야 직성이 풀리겠다

ㅆㅃ낙타 | 04.06.20 00:00

레이 아스카 예약을 했건만 얼굴이... 저기 마리아도 PVC로 나올예정이었으면 좋겠다..

크리어드 | 04.06.20 00:00

레이&아스카는 핑키로 산건 천만다행이라고 생각중...(저..저건 카이요도가 아니야~~~)

Ez08 | 04.06.20 00:00

아악... 코토... pvc... 이러면 다 사야하잖아!!!!!

류네 | 04.06.20 00:00

이런... 건버스터... 레진 킷 산지 일년이 넘었는데 아무래도 PVC를 사야할거같군요....

초지일관 | 04.06.20 00:00

후타리에치 넘 짱이네요.. 원작은 모르지만..>.,<

호아파참 | 05.04.09 00:00

아머드코어 넥서스 원코인도 서드가 발매예정이더군요... 지노비와 아이언이 등장하고 그외 역관저르고기동AC와 시크렛1개 등장합니다 빨리 발매되었으면...

9 BREAKER | 05.04.09 00:00

리얼돌....@@ 하나 가져봤으면...

ff8maya | 05.04.09 00:00

2004년도 최신정보;;

GrenadeLauncher | 05.04.10 00:00

아머드코어 상당히 끌리는군요 ;;

Asran Jara | 05.04.11 00:00

아..노리코 사고 싶다!!!

로니안 | 05.04.13 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST