본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 50

일시 추천 조회 9401 댓글수 23

덕분에 좋은 하루가 되는 것 같습니다..^^ 휴우... 다행이 금번에는 그다지(?) 땡기는 물품이 없어서 다행이라는 생각이 문득 드네요..

모글씨 | 04.10.14 00:00

항상 수고많으십니다~

armslave | 04.10.14 00:00

모에땅이랑 노란머리 처자가 끌리지만 레진이니까.....;; 노란머리에 누운처자...스노우에 나오는 캐릭터로 잘못봤네요 (가샤폰에 책읽고있는)

크리어드 | 04.10.14 00:00

매번감사합니다

신부수업 | 04.10.14 00:00

완전 특수계층 노린..쌍연...벌써 내놓다니..이제 2화나왔는데..;;

무환천신류 | 04.10.14 00:00

일본애들이 불쌍해요.. 저걸 다 살려면...어휴

캬메이 | 04.10.14 00:00

언제나 알찬 정보!! 추천 꾸욱 누르고 갑니다

켄트 | 04.10.14 00:00

매번 잘보고 있습니다.

맹꽁이서당 | 04.10.14 00:00

강철 트레이딩vol.2가 나왔군요.시크릿때문에(?)기대중...

Morbid Angel | 04.10.14 00:00

마지막에 오타쿠 캐릭터의 대사 '웁스' ㅡㅡ;;허걱스; 왠 모자이크인지; 아무튼 좋은 정보감사합니다^^ 근데 국내에 벌써 들어왔나요 ? 맨 처음거랑 쌍연피규어 4종말이에요.ㅇ

화랑관창 | 04.10.14 00:00

강철VOL.2가 나와버렸군요... 이번달은 강철VOL.2와 원코인DOAX 구입으로 결정.

이주인 | 04.10.14 00:00

멋진게 많이 있네요~메텔도 구하고싶고 정말 저 가츠는 제일 사고픈겁니다~ 근데 왜 우리나라에 오면 비싼거지; 60000만원정도만해도 어떻게 해볼텐데 ㅜㅜ

도전자허리케인 | 04.10.14 00:00

휴우.. 다행히 살 것이 없어서 안심

『零』..まゆ | 04.10.14 00:00

안나왔지만 정말 살만한..녀석이 많다죠~

Rosette | 04.10.15 00:00

허어 강철 멋있네요...-ㅅ-;대총통! 후타리 엣찌...므흣 일본에서 우리나라 오면서 운송비하고 환율 때문이 아닐까요[보통 우리나라돈 13~14배던데]

MagicN | 04.10.15 00:00

수고하십니다. 멋진게 많지만 이미 총알은 다 썼으니 안심~_~.......크헤엑~!!(12초간 피를 토한뒤 절명)

레라지에 | 04.10.15 00:00

유우사마님 사진 몇장 퍼가겠습니다.

리온할트 | 04.10.15 00:00

경품 결정이군요(.....)

리리아 | 04.10.15 00:00

돔의 압박이 심하네요 ~ㅂ~a [역시 대부분 미소녀 피규어 ORZ..]

ギルス | 04.10.15 00:00

개인적으로 익스트림 피규어 씨리즈 데빌맨이 마음에 드는군요.

iblade | 04.10.15 00:00

이번달에나오는 미소녀들은 전부 레진이네요ㅠ.ㅠ pvc라인업들 빨리좀 나와줬으면....유우님 언제나 수고하십니다.

모노김 | 04.10.15 00:00

50회 축하드립니다!! 축전같은거 못드려서 죄송합니다

졸랄라 | 04.10.16 00:00

앗 선물 받으신거 축하드려요 ㅎㅎ 가츠 pvc스테츄는 땡기는데요~~

초보피겨 | 04.10.19 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST