본문

[기타] 2004년 C3 & 하계 원더페스티발 피규어들 PART 1

일시 추천 조회 4268 댓글수 27

큭..쿠사나기 소령이 ..이번에도 기대를 져버리는구나아~ 작년에도 거유더니 올해도 거유..좀 신체비율이 TV판에 가까운건 언제나오려나.. 건담케릭들이 많이보이네요 ^^ 유우사마님이 그걸위주로 촬영하신건지 아님 이게다인지..

갈가마신 | 04.08.30 00:00

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다. 키디 그레이드 좋은데 류미엘 사진이 없어서 조금 아쉽네요. ^^;

두발로쿵쿵 | 04.08.30 00:00

이야 엄청 나오는군요 ㅠ.ㅠ 라크스옆에 카가리 그림도 나온건가요?

크리어드 | 04.08.30 00:00

커헝..로랑...결국은 나오는구나..드레스모습...라크스..죽인다....자붕글도 나오네 -_-... 류미엘 이야 저거...-_-..꼭 왜 레진의 세계에 발을 들이게 만드니..

아니메텐쵸 | 04.08.30 00:00

아니..류미엘이 아니라 -_- 에크렐

아니메텐쵸 | 04.08.30 00:00

컥,,,,마지막에 클렘프의 '클로버',,,,,인듯한느낌이,,,날개와 단발머리보니,, 맞는거같기도,,,(아닌가?),,,,맞나요? 개인적으로 클렘프코믹스중 클로버의 분위기가 참맘에드는데,,, 저레진킷도 도색을 않해도 충분히 멋질거같은,,,,(벨단디처럼,,,)

고양이 남작 | 04.08.30 00:00

샤아 도색된게 저것이였군..흠..예약안하길 잘했..;; 왠지 라크스도많지만.. 건담 히로인들이 대거 등장이군요.. 원래 계속 많이 나왔던 건지는 모르지만.. 퍼스트부터 시드까지 히로인들 거의 다 나온듯...;; 이미 옥션에는 거의 다 떴더군요.. 건담카테고리는 건담히로인 열풍..;;

무환천신류 | 04.08.30 00:00

역시..누워있는 하만 칸 저 바디라인 환상이군요..ㅜ.ㅜ

쥬피트리스 | 04.08.30 00:00

거의다 여자네~후후

HB | 04.08.30 00:00

대부분이 건담계열이군요.....

AlwaysBlue | 04.08.30 00:00

항상 좋은 정보 감사드립니다.,.사진이 엄청많네요~

armslave | 04.08.30 00:00

길티기어의 이노도 있군요. 내용물이 보고 싶은데...

내일의 바람 | 04.08.30 00:00

로... 로라!!!! 여자들 사이에서 뭐하는거냐!!!

앙드레날린 | 04.08.30 00:00

멋진 건담 캐릭터들이 많군...이라고 생각하다가 로라 보고 경악. 이것마저 레진으로 나오는가...

rebi | 04.08.30 00:00

헉!! 버블검 크라이시스가 드디어 나오는군요. 4개 다 살려면 돈이... 그나저나 건담 히로인들 몇몇을 제외하고는 벗거나 거유가 되어버렸군요(마음에 듭니다만...ㅡㅡ;) 마지막에서 5번째 주황색 옷입은 여자는 누구인가요 에바 오리지날 케릭인가요?

엘리펀 | 04.08.30 00:00

신지 엄마일걸요

갈가마신 | 04.08.30 00:00

허....라크스 신봉자님들 아주 피를토하고 쓰러지시겠군요..그닥 라크스팬도아닌 저조차 막 구입하고싶어지는 이쁜레진들 많군요... 아후

정신이멍해진다 | 04.08.30 00:00

이카리 유이 군요..신지 엄마죠. 레이 시리즈의..원본(?)입죠..

아레니스 | 04.08.30 00:00

오~ 유우님 한방에 쏘시는군요. 많은 사진 감사합니다.

모노김 | 04.08.30 00:00

아스카 굿...그리고 크르노 캐릭쪽은 너무 호리호리하군요.. 끝으로 맨 아래쪽 날개 좋군요.

Rosette | 04.08.31 00:00

저런 걸 왜 우리 나라에선 안하는 거야!!!!!!!!! 하면 모두 질러버릴 거야!!!!!!!!!!!

에테르 | 04.08.31 00:00

컥...........지온 여군.........저것으로 지온은!!!!

뉴타입중년 | 04.08.31 00:00

아는 몇안되는케릭은 전부 건담계열...

우유-* | 04.08.31 00:00

시드 피겨사진 퍼감니다

TALLGEESE | 04.09.01 00:00

로랑녀석... 뭐하는짖인지... 처음엔 몰랐다가 리플보공라았다는...

마사루환 | 04.09.01 00:00

크윽.....라크스와 에크렐........ㅠ.ㅠ

채련희 | 04.09.06 00:00

헉 쿠사나기 너무 야하고 섹시하네요 ㅡ.ㅜ 왠지 쿠사나기 안같은.... 왜 남자피겨는없는거얏 하는 생각중에 남자 피겨가 등장하네요 ㅡ.ㅡ; 깜딱이야~ 훠이~

초보피겨 | 04.09.08 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST