본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 49

일시 추천 조회 17946 댓글수 32

잘봤습니다~ 카나코의 피규어가 나오다니!!!!....크으윽!

SHINJI~ | 04.10.01 00:00

유진의 디즈니 시네매직 패러다이스는 재판인가보군요. 여친선물로 최적~!

getterman | 04.10.01 00:00

음...이번 9월에 나온것들중, 에바 HG 플러그 슈트 피규어는 필히 구입~

『零』..まゆ | 04.10.01 00:00

특촬상품들이 안보이네요 ㅠ_ㅠ[..] 스트리뚜빠이따녀석들은 몇녀석만 사고싶네요 ;ㅂ;

ギルス | 04.10.01 00:00

데빌맨 기대중입니다. 언제나 좋은 정보 감사드립니다. =)

kouhei | 04.10.01 00:00

셀사고싶은대- _-;;어떻게구매해야되져?; --;;;

양념소금 | 04.10.01 00:00

카나코 사야겠군..크으.. 정보 감사합니다~~

무환천신류 | 04.10.01 00:00

휴우...이미 예약한거 빼고는 땡기는게 없네요... 정말 다행..-_ㅠ 유우사마님의 정보는 정말 엑기스들 뿐이로군요....

모글씨 | 04.10.01 00:00

드디어 나왔군요. GM의 아빠 이데온 =_=

赤い彗星シャア | 04.10.01 00:00

언제나의정보에감사드립니다. 마음에드는 것이 하나있는데..... 참으렵니다.. 다음달을 기약하며..

Kro | 04.10.01 00:00

투하트2......

キン肉マン | 04.10.01 00:00

좋은 정보 감사드립니다. 유리가면 여자분들에게 꽤 인기있던데, 잘 공략하면 대박이겠네요 ㅎㅎ 데빌맨 아트군요 ㅡ.ㅜ 유우사마님도 추석 잘 보내셨는지요...

초보피겨 | 04.10.01 00:00

아 다이나믹 과연 구할수있으려나 음.......

러셀라스 | 04.10.01 00:00

음...GM아빠....

Suika | 04.10.01 00:00

GALHOUND 드뎌 나왔구나....^^

복태얌 | 04.10.01 00:00

SRDX 오노 카나코(大野加奈子) PVC 완성품 사기는 해야 겠지만,,,가격의 압박감이,,,

부산 SsaLrol | 04.10.01 00:00

슬라임 귀엽당

아기이티 | 04.10.01 00:00

건담시드 언제까지 부려먹녀..동인녀들땜에..제길.ㅋ

로크리 | 04.10.01 00:00

유리가면의 작가인 스즈에씨.. 소문에 의하면 사이비 종교에 빠져서 거의 폐인이 되서 작품활동은 포기상태라는데.. 과연 진실은... -_-;;

니세루리 | 04.10.01 00:00

데빌멘에 올인!!!!!! 다케다 유키짱~~

뿌루루루 | 04.10.01 00:00

이야~~ 가뭄이 드디어 끝나고 또다시 피겨들이 쏟아지는군요. 다음달도 많이 기대되네요^^ 유우형 땡큐~~

모노김 | 04.10.01 00:00

스즈에씨가 빠지신 종교가 유명한 지하철 사린가스투척을 행한 모종교라고 하더군요... 사실은 의심스럽지만 꽤나 널리퍼진 이야기인지라...

붉은양 | 04.10.02 00:00

뭐가 이렇게 많이 나오는거야아아아(퍼엉)

크리어드 | 04.10.02 00:00

켄과 썬더호크 예약했는데 단품으로 예약을 받더군요. 사가트는 정말 예약하고 싶었는데 기회를 놓쳐서 정말 아까운....

슈라하 | 04.10.02 00:00

이번 연금술사 로이랑 에드 빼고는 얼굴쪽에 거부감이 심한...

샤아〓아즈나블 | 04.10.02 00:00

투하트는 완전히 똑같네요..

Rosette | 04.10.03 00:00

역시 에바는 국물 아주 다 빨릴때까지 우려먹을생각인가보네요 ㅎㅎ

정신이멍해진다 | 04.10.03 00:00

ㅠ_ㅠ멋지다..다 멋져서 이거야 원..핑키 진짜 이쁘네요.

CAPCOMclub | 04.10.10 00:00

● 트랜스 포머것 완구(?) 기가막히네요(변형과 로봇이..) |jC|

제이C | 04.10.14 00:00

마징가 신체싸이즈에 심히 문제가.. 가슴이랑 머리는 큰데 하체 부실 ???

uto | 04.12.21 00:00

스파.. 사고 싶군요..

구석지기 | 04.12.22 00:00

매트릭스.리로디드의 '트윈즈' 콜드캐스트 +_+

애덤던 | 08.01.13 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST