본문

[일본] Gift社 슈퍼 소니코(Gothic Maid ver.) 발매일 연기

일시 추천 조회 10520 댓글수 34

BEST
아니 왠 해산물이..
레이스톨 | 12.03.14 14:52
BEST
http://goldenears.net/board/files/attach/images/792559/094/934/e9ab6f3d959856f1f0f1c0ef606a1e75.jpg 이로케 이로케
팽도리☆ | 12.03.14 15:15
BEST
짬지 살오른거 보소;;;
호걸 | 12.03.14 16:24
BEST
싱싱하네 츄릅.
스기사키켄 | 12.03.14 16:49

가슴이 작다

포켓몬스터골드 | 12.03.14 14:50

무슨 말도 안되는 소릴...

시즈짱 | 12.03.14 23:02
BEST

아니 왠 해산물이..

레이스톨 | 12.03.14 14:52
BEST

싱싱하네 츄릅.

스기사키켄 | 12.03.14 16:49

발....매....연....기.....!!!!

카시와자키 세나 | 12.03.14 14:55

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팽도리☆ | 12.03.14 14:59

이왕이면 슴가에 헤드폰 씌우지

팽도리☆ | 12.03.14 14:59

잘먹겠슴다!!!!

스기사키켄 | 12.03.14 16:50

팽도리☆// 아니 이사람이!!! 감사합니다

ヒィロ | 12.03.14 21:44

링크가 황금박쥐네 ㅋㅋㅋ

Clairade | 12.03.15 01:12

소니코도 이젠 좀 미쿠처럼 떠야할텐데

문화충격 | 12.03.14 15:01

저거 마우스 패드로 나왓던 그 모양이네..

이명스크 | 12.03.14 15:01

안칩니다. 님들 비너스 상보고 딸치나요 진지하게 댓글좀... 하고 비슷한 질문되시겠습니다.

루리웹-112704242 | 12.03.14 15:08

피규어에 부카케 검색 ㄱㄱ

팽도리☆ | 12.03.14 15:08

투하트2의 타마뭐시긴가 그여자이후로 사정없이 벗겨질 캐릭터의 탄생인듯.. 이름도 외우겠다

페피니에르 | 12.03.14 15:13

이미 동인지도 폭발입니다

애시당초 야겜회사 마스코트 캐릭이라 운명 자체가 그래요;

자세 때문에 그런가... 되게 납작해보이네;

아레인 | 12.03.14 15:33

소니코가 열심히 나와주긴 하는데......

미오 아키야마 | 12.03.14 15:42
BEST

짬지 살오른거 보소;;;

호걸 | 12.03.14 16:24

ㅎㅎ

보쿠노 니노 | 12.03.14 17:45

보지 말란표정

NumberStation | 12.03.14 16:46

이걸 어따 전시할려곸ㅋㅋ

강프로 | 12.03.14 17:09

샘플만큼만 잘 나와준다면야, 얼마든 기다려 주지...

clip | 12.03.14 17:26

다 좋은데 표정이 조금 아쉽군요.

메론군 | 12.03.14 19:27

야겜회사 마스코트인데 막상 야겜으로는 안나온다는 불편한진실

S플래티넘 | 12.03.14 19:43

딸딸이용 피규어

D.에이스 | 12.03.14 20:35

하자

리틀스노우 | 12.03.14 21:14

이거 산거 걸렸다간 진짜 변태로 몰리겠네..

사텐 루이코 | 12.03.14 21:16

소니코의 언덕엔.. 전설의 핑크숲이 있어.. 그 아래엔..

료오키 | 12.03.14 22:17

...나는 전설따윈 믿지 않아.

굿거리장단 | 12.03.14 22:51

핑크색 블랙홀의 전설

Clairade | 12.03.15 01:13

지보에 필러 맞았나?

푸 딩 | 12.03.15 16:35
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST