본문

뉴스 기사

[기사 제목]

Xbox One 키넥트 헤일로: 마스터 치프 컬렉션 번들, 10일 국내 출시

조회수 17951 | 루리웹 | 입력 2015.04.10 (12:50:00)
[기사 본문] - 4월 10일 “헤일로: 마스터 치프 컬렉션” 디지털 다운로드 코드와 Xbox One 전용 키넥트 센서를 포함한 “Xbox One 키넥트 헤일로: 마스터 치프 컬렉션 번들” 출시
- Xbox 온라인 공식 판매처인 옥션, G마켓, 동서게임몰 각 사이트 별 구매자 선착순 100명에게 무선 컨트롤러 플레이&차지 키트, 포르자 호라이즌 2(Forza Horizon 2) 추가 증정

한국마이크로소프트(대표: 김 제임스)는 “Xbox One 키넥트 헤일로: 마스터 치프 컬렉션 번들”을 오는 4월 10일부터 국내 출시한다고 밝혔다.

“Xbox One 키넥트 헤일로: 마스터 치프 컬렉션 번들”은 Xbox One 콘솔과 전용 키넥트 센서, 그리고 Xbox 최고의 프랜차이즈 타이틀인 “헤일로: 마스터 치프 컬렉션(Halo: The Master Chief Collection)”의 한글 음성/자막 버전 디지털 다운로드 코드와 “댄스 센트럴 스포트라이트(Dance Central Spotlight)” 디지털 다운로드 코드로 구성되어 있다.

“헤일로: 마스터 치프 컬렉션(Halo: The Master Chief Collection)”은 전설적인 영웅 마스터 치프의 모든 활약을 한 패키지에 모은 것으로 “헤일로: 전쟁의 서막 애니버서리(Halo: Combat Evolved Anniversary)”, “헤일로 2: 애니버서리(Halo 2: Anniversary)”의 오리지널 및 리마스터링 버전, “헤일로 3(Halo: 3)”, “헤일로 4(Halo: 4)”, 그리고 리들리 스콧 감독의 새로운 라이브 액션 시네마틱 비디오인 “헤일로: 나이트폴(Halo: Nightfall)”로 구성되어 있다.

“Xbox One 키넥트 헤일로: 마스터 치프 컬렉션 번들”의 상세 구성품은 다음과 같다.

- Xbox One 콘솔
- Xbox One 무선 컨트롤러
- Xbox One 전용 키넥트 센서
- “헤일로: 마스터 치프 컬렉션” 디지털 다운로드 코드
- “댄스 센트럴 스포트라이트” 디지털 다운로드 코드
- 500GB 하드 드라이브
- Xbox Live 14일 무료 체험권
- 채팅용 헤드셋
- HDMI 케이블
- 전원 공급 장치

한국마이크로소프트는 “Xbox One 키넥트 헤일로: 마스터 치프 컬렉션 번들”출시를 기념해 Xbox 온라인 공식 판매처인 옥션, G마켓, 동서게임몰 각 사이트 별 선착순 구매자 100명 한정으로 무선 컨트롤러와 플레이&차지 키트, “포르자 호라이즌 2(Forza Horizon 2)”를 추가로 증정한다.

“Xbox One 키넥트 헤일로: 마스터 치프 컬렉션 번들”에 관한 자세한 사항은 Xbox 온라인 공식 판매처인 옥션과 G마켓, 동서게임몰을 통해 확인할 수 있다.

김재원 기자   viper8@ruliweb.com
보도자료   press@ruliweb.com

목록보기

BEST
PS4 두대 살돈이면 피시구입하는게 훨이득인데;; 진짜 왜....
유머게이판 | 15.04.10 16:46
BEST
동서게임에서 현금으로 사면.. 533,500원에 엑박원 기본셋 + 키넥트 + 헤일로 마스터치프 컬렉션 + 댄스센트럴 + 어쌔신크리드4 + 어쌔신크리드5 + 포르자 호라이즌2 + 헤일로 스킨 + 헤일로 피규어 + 추가패드+ 패드충전킷 을 주는거네요. -_-;
아모르.. | 15.04.10 14:01
BEST
이거 살돈으로 PS4 한대더사고말지 쩝
써니. | 15.04.10 14:20
BEST
ps4랑 엑원 둘다있음 멀티유저인데 어휴 ㅋㅋㅋ
엑박다이스키 | 15.04.10 17:23
BEST
베플되고싶은거겠죠
카투로프 | 15.04.10 17:34

1등..ㅎ

눈물이 주룩주 | 15.04.10 12:59

누가보면 키넥트로 헤일로 나온줄 알겠다.

소우스 | 15.04.10 13:01

그러니까 헤일로 맛칩컬 키넥트 완전지원좀..

강철레이저 | 15.04.10 17:39

선착순 백명이면.. 언제쯤 다 떨어지려나

케루케루 | 15.04.10 13:04

소프트나 많이 출시 해주세요..!!!!!

FURAMY | 15.04.10 13:10

어떻게든 키넥트 껴서 팔아먹을려고 별걸 다하는구나 키넥트 빼고 팔면 그나마 좀더 잘팔릴텐데

hermess21 | 15.04.10 13:21

이 개시키들... 정가주고산 내 덤핑박스원... 잊지 않을테다...ㅂㄷㅂㄷ 화이트도 100대 한정이라더니... 아직도 못팔았다며?

kamkam | 15.04.10 13:22

화이트 1000대 한정입니다.

게임썬 | 15.04.10 13:23

이거 보니까 동서게임 홈페이지랑 옥션 구성품이 많이 차이 남 동서에서 파는게 더 이득

자경단대장 | 15.04.10 13:29

얼마에요?

가나다라마나바 | 15.04.10 13:49

DL 로? CD로 파는게 나을텐데..

GM-흰눈덮힌 | 15.04.10 13:57
BEST

동서게임에서 현금으로 사면.. 533,500원에 엑박원 기본셋 + 키넥트 + 헤일로 마스터치프 컬렉션 + 댄스센트럴 + 어쌔신크리드4 + 어쌔신크리드5 + 포르자 호라이즌2 + 헤일로 스킨 + 헤일로 피규어 + 추가패드+ 패드충전킷 을 주는거네요. -_-;

아모르.. | 15.04.10 14:01

어.. 엄청 챙겨주네요;; 가격대비 괜찮아서 사고 싶긴한데.. 마코하는짓 보면........

미숫가루 | 15.04.10 14:36

닥분에 고민 조오금 하다 지르고 용산 가는중 입니다....

잠보곰 | 15.04.10 17:48

어쌔신크리드5요?

이비노프란 | 15.04.10 18:24

유니티 말하시는거 아닐까요.

ν-gundam HWS | 15.04.10 18:30

어크 블랙 ,유니온용 코드 주네요 헤일로 피규어는 초소형급 ㅋ

잠보곰 | 15.04.10 18:30

정말 좋은 딜입니다. 내가 왜 엑원을 런칭때 산 거지...

kungfu | 15.04.10 19:05

아 유니티... 그건그렇고 정말 좋은 조건이네요

이비노프란 | 15.04.10 20:28
BEST

이거 살돈으로 PS4 한대더사고말지 쩝

써니. | 15.04.10 14:20

왜...

쩌리라이징 | 15.04.10 15:11
BEST

PS4 두대 살돈이면 피시구입하는게 훨이득인데;; 진짜 왜....

유머게이판 | 15.04.10 16:46
BEST

ps4랑 엑원 둘다있음 멀티유저인데 어휴 ㅋㅋㅋ

엑박다이스키 | 15.04.10 17:23
BEST

베플되고싶은거겠죠

카투로프 | 15.04.10 17:34

플스 두대 살바에 피시 사고 말지

부르탱탱 | 15.04.10 18:24

지1랄 플4도 할거 없는거 매한가지

LAMAREE | 15.04.10 18:52

그런 글쓸시간으로 공부나하지 쩝

K콩 | 15.04.10 19:12

그렇게 플포를 사랑해요? 크.. 플포사랑에 취하네

문라워 | 15.04.10 20:06

lamaree// 3달전쯤에 했으면 납득이가는 소리지만.... 할거많은데 욕짓꺼리하는거보니 인성부터가 노답이네

PS4를 산다는게 아니라 차라리 그게 나올정도로 국내 마소의 엑원 대우가 노답이란 얘기로 들리는데

시밧! | 15.04.10 21:50

전 플포 2대 구입하고 고민 하다가 엑원삼..ㅎㅎ pc는 80주고 해봐야 렉 걸리는 게임은 렉걸림 차라리 약간 딸려도 비디오겜으로 맘편히 즐기고 말지

로열나이츠 | 15.04.10 23:50

플스4가 이미 있는 상태에선 플스4두대 살 가격이 안되서 컴은 어차피 못살텐데....그리고 80만원짜리 컴 사봐야.... 플스4두대사서 여친이랑 음성챗하며 멀티 할 수도 있죠. 왜 기를 죽이고 그러시나요??

크라이 | 15.04.11 12:23

ㄴ왼손에게 주는 선물

로크 요원 | 15.04.11 23:13

추천준놈들 아뒤공개좀 하면안되나.

단발머리쓰님 | 15.04.12 11:20

어머... 벌써 입금해버렸어...ㅜㅜ

우렁이 | 15.04.10 15:13

이러케 한명이또..

hermess21 | 15.04.10 15:28

이런 아저씨라서~~ 어차피 나오는 콘솔은 무조건 사요~~^^ 엑원도 포르자 때문에 무조건 사야하고요~ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/318/read?articleId=24848004&bbsId=G005&itemId=116&pageIndex=2

우렁이 | 15.04.10 16:10

삭제된 댓글입니다.

^^;;; 오늘도 루리웹은 평화롭군요

밀봉아다만티움 | 15.04.10 15:28

성질참 고약하시네.. ㅋㅋ

케루케루 | 15.04.10 16:23

뭐, 개인차는 있을 수 있죠. 예전 플스3때는 엑박한테 핍박 받았으니... 근데 저도 플스유저ㅋ

자칼[Zakal] | 15.04.10 17:04

밥은 먹고 다니냐

쩌리라이징 | 15.04.10 17:38

네, 엑원 나오자마자 지른 호구입니다. 그래서 댁은 호강하시나요?

kungfu | 15.04.10 18:12

똥은 싸고 다니냐

부르탱탱 | 15.04.10 18:25

남이 사고 싶어 사는거에 호구니 뭐니참...

ν-gundam HWS | 15.04.10 18:31

블러드 본 욕먹이지 말고 여의도나 가라

LAMAREE | 15.04.10 18:52

친구는 있냐

루리웩a | 15.04.10 19:07

뭔가 껴주는건 엄청 많네요..

잠보곰 | 15.04.10 17:03

이자식들 불안불안한가보구나ㅋㅋ 차라리 플스에도 내주지

자칼[Zakal] | 15.04.10 17:04

플스에 뭘 내라는거지? 윈도우라도 내라는건가?

드에GOTY혼다 | 15.04.10 17:10

헤일로요 ㅜㅜ

자칼[Zakal] | 15.04.10 18:15

헤일로 드리면 언차랑 갓옵워 라오어 주셔야 할텐데요 원래 바라는 사람이 손해임

부르탱탱 | 15.04.10 18:26

차라리 패키지 번들로 윈도우에 팔 지언정 소니한테는 안넘길껄요? 마이크로 소프트의 상징이고 애플한테 욕을 한바가지 들어먹었던 그 헤일로인데.. -_-;

세가 넵튠 | 15.04.11 23:25

댓글에 어그로들이 진짜 많이 꼬여있네;;

엑박다이스키 | 15.04.10 17:24

간만에 루리웹 들어와봤더니 댓글들 여전하네 ㅋ

카투로프 | 15.04.10 17:35

하아 1분 고민하고 껴주는게 마나서 지름... 용산 달려갑니다...ㄱ-

잠보곰 | 15.04.10 17:38

나도 지름... 버틸 수가 없네요;;;

으랏차차!! | 15.04.10 17:48

이번 세대는 PS4만 구입하려고 했는데 질러버렸네요.(정작 PS4도 아직 구입 안했건만...)

majinsaga | 15.04.10 18:46

핫산 : (한국인들은 누구보다도 파격적인 혜택을 좋아하면서 왜 본심을 숨기는 걸까?)

밀봉아다만티움 | 15.04.10 18:50

돈이... 담달에 사야지 ㅋ

LAMAREE | 15.04.10 18:53

아 진짜 조건이 괜찮네요 아놔 플스4 질렀는데 이것도 땡기네 ㅡ.ㅡ;;

단테신곡 | 15.04.10 19:04

내가 엑원사고 그 담주에 가격이 떨어졌더랬지... 사실 한동안 맛칲콜한거외엔 360이나 돌리고있었는데..

[KuroNeko] | 15.04.10 19:15

후..낑낑 들고 왔습니다..근데 기운 빠져서 뜯어서 설치하기 귀찮...

잠보곰 | 15.04.10 20:02

캬 동서게임에서 질렀슴다 마침 어크도3 까지만 있고 유니티랑 블랙은 없었는데 쵝오구나 ㅋ

햄파브 | 15.04.10 20:59

못참고 질렀습니다. .ㅠㅠ 좋은 조건이네요..

희군 | 15.04.10 22:01

마소코야 현지화 좀 잘해라 충성스러운 유저님들 안보이냐;

마스터닌자 | 15.04.11 00:06

줘도 안해요 ^^

태이킹아이스 | 15.04.11 00:06

어떤 ㅁㅊ놈이 공짜로 주겠냐?

다이스키 박보영 | 15.04.11 06:55

솔직히 주면 한다

상큼사과oo | 15.04.11 08:43

이분 최소 금수저 디럭스 스푼

세가 넵튠 | 15.04.11 23:25

ㅋㅋ 심사가 배배꼬인 인간들 몇 보이네

LemonGrab | 15.04.11 00:26

끼워팔기신공~!!!

호갱탈출 넘버원 | 15.04.11 11:09

PS4에 추가 컨트롤러, 게임 1~2개면 55만원이 나오는데 엄청 메리트가 높네요.

카이저소세지 | 15.04.11 15:04

땡기는 조건

라이거1983 | 15.04.11 22:13

조만간에 키넥트빼고 다시나올듯....그때를 노리자! !!

원래giorico™ | 15.04.11 23:15

와 헤일로 화이트 버전 산사람들 완전 뒷통수 후려치네 헤일로 화이트 버전 판지 몇일이나 됐다고 가격도 더 싸게 팔고 추가패드에 충전킷 까지 주고 앞으로 동서개임 놈들 꺼 사놔 봐라. 통수도 한두번이지 맨날 치고 있네

ㅆㅂ 포르자 호라이즌2까지 주네 ㅁㅊ

흠..전 지금도 화이트번들이랑 저 번들이랑 고민중인데 ㅠㅠ 키넥트가 전혀 필요가없어서 ....키넥트 따로 팔리기도 힘들거 같기도 하고요..ㅠㅜ

hermess21 | 15.04.12 08:10

키넥트없는 화이트 번들 살까하는데 님 댓글보니깐 저 번들을 사야되나 싶기도 하고 ㅠㅠ

hermess21 | 15.04.12 08:11

패드+충전킷만 하더라도 7만원돈이고...거기다 호라이즌2도 주는지라 동서가 짱이에요... (어크 블랙/유니티도 주지만요...)

잠보곰 | 15.04.13 19:47

플빠들은 왜여기와서 ㅈㄹ 이지 해보지도않고

엑박360 | 15.04.12 09:20

키넥트가 워낙 재고가 많다보니 끼워 팔아야죠.

플스애자 | 15.04.12 09:22

괜찮네요 . 좋아 보입니다.

로맨틱사가 | 15.04.12 14:08

그리고 게임기가 장농에 봉인되는것은 그리 오래걸리지 않았다..

땅콩리턴 | 15.04.12 14:35

플포있는데..이구성은 지르고 싶다..

By jihyun | 15.04.12 16:53

너무좋은 조건이라 흔들리는데 엑원은 슬림형 나오면 그때...일단 세로거치가 되야...

토미™ | 15.04.12 19:27

독점작만 현지화해준다면 하나 살의향도 잇다만....주륵 ㅠㅠ

촙오양 | 15.04.13 02:13

호라이즌만 한글화 현지화였으면 이미 질렀을텐데 저주받을 맛소코리아생퀴들

길라러스 | 15.04.13 11:20

살생각도 없던 엑원 이패키지보니 사고 싶네요 근데 이렇게 엑윈진영이 어려운건가요?.

루리웹-46773619 | 15.04.13 23:04

역대급 가장 좋은 패키지!!! 같아서 10분 고민고민 하다 질러버렸어요~ ^^

블루칩77 | 15.04.14 09:09

한국에서 기기가 많이 팔리면 마소코 지원도 조금씩 늘지 않을까요?

블루칩77 | 15.04.14 09:10

각종 사은품 키넥트 풀셋으로 카드할인으로 505000원에 샀는데 저도 싸게 산편인듯

명품콘솔게이머 | 15.04.14 12:04

와 싸네요 알려주세요.

루리웹-46773619 | 15.04.14 13:05

엑스박스원은 독점작이 매리트 있어용...데드라이징3,포르자5,호라이즌2, 라이즈 선 오브 로마, 선셋오버드라이브 ...앞으로 나올 기어즈 오브워와 헤일로시리즈 등 엑원 무조건 추천합니다 ㅎㅎ 플4는 딱히 내세울만한 독점작이 없어서 플3로만 만족하고 있네요.. 플4로는 어서 언차티드와 갓오빠 , 라오어 신작들이 나와야 지를텐데 ㅎㅎ 위유도 독점작이 많아서 강추죠 ㅎㅎ 개인적인 견해이니 오해들 마시길 ~ 저는 멀티게임유저입니당

명품콘솔게이머 | 15.04.14 12:06

음냐 질러야 되나

gamer | 15.04.14 12:31

뽐이 오는데ㅋㅋㅋ

괜찮은 구성인듯 해서 질렀습니다. 이젠 품절이네요 ㅎ

마타마타거북 | 15.04.15 13:59

이 구성은 역대급구성임... 키넥트 고려하면 플포보다 싸고 그래서 저도 지름

화공남 | 15.04.15 19:10

엑원의 최대장점 독점작은 PS4로 멀티는 엑원으로 출시후 몇개월만버티면 1~2만원이면 살수있다는 최대 장점 그외엔 잘모르겄네

루리웩a | 15.04.16 12:40
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST