본문

[한국Wii] 'Wii U' 서드파티 영상에서 공개된 게임들

일시 추천 조회 2737 댓글수 30 프로필펼치기

복붙하는 댓글을 보니 아까 채팅방의 그분이신가 보네요

이엠프 | 11.06.08 00:00

지우고 또 쓰네 ㅋㅋ 위보다 안팔린 플삼 삼돌이를 죽이는 덧글 ㅋㅋ

더블대쉬!! | 11.06.08 00:00

wii가 ㅈ망한 케이스?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃다 갑니다

상큼더덕 | 11.06.08 00:00

도데체 언제 wii 가 망했다는 건지..

茴륜茴 | 11.06.08 00:00

깨알같은 남코;;;;

1600x1200 | 11.06.08 00:00

원숭이향기//요즘 개드립 좀 심하게 하고 계신데 일부러 그러시나?

공명정대 | 11.06.08 00:00

위가 망한 케이스라니.. 어디 다른 별에 계시다 오셨나..

raphel | 11.06.08 00:00

걍 닌텐도가 싫다고 해라ㅋㅋㅋㅋ

계통통 | 11.06.08 00:00

플♡들의 망상이란... 하...

bean paul | 11.06.08 00:00

wii가 망했다는 근거 좀... 제발 말로만 그러지 말고. 말이라면 나도 저렇게 할 수 있음. 플삼이랑 엑박은 wii땜에 망했다고...

자바자바 | 11.06.08 00:00

신기한건 ds에 개발린 피습은 성공했다고하면서 어째 판매량1등인 위는 망했다고하는거임?

원숭이향기 >>wii가 ㅈ망한 케이스라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보급률이 어디가 1위인데??? wii가 ㅈ망한 케이스면 ps3, 360 콘솔 판매량은 번외취급해야되나요?

NIGHT-WISH | 11.06.08 00:00

Wii랑 별다름 없는 테크트리 탄다고 칭찬하시네요 츤데레

도기맨 | 11.06.08 00:00

wii가 성공했지만 루리웹에선 우울해...

1600x1200 | 11.06.08 00:00

그런데 지금 WiiU 까는 분들은 PS4랑 XBOX720이 나오면 GPU 성능이 현세대 HD 콘솔들을 구시대의 유물 쯤으로 만들어 버릴 정도로 현저한 차이를 보여줄 거라고 생각하고들 계신 건가. 아마 현재 최강급 PC용 GPU보다도 낮은 성능을 가진 애들이 달릴텐데.

C.ver.1.1 | 11.06.08 00:00

왜 대답을 안하십니까? wii망했다는 근거좀 말해달라는데 왜 잠적하고그러십니까?

Tech-Jun | 11.06.08 00:00

wii는 성공한게임기지만 플삼 엑박과는 다른물에서 놀았다고 보는게 좋겠죠. 그래도 많은게이머들에게 불만족스러운게임기인건 분명합니다.

마우스 | 11.06.08 00:00

마우스님이 일일이 찾아가서 물어보셨나요? 그들이 불만족스러운데 위를 계속 삽니까? 다른방향이였지만 결국은 소니나 마소도 무브 키넥트로 따라갔지요

하드코어 게이머들은 또 위나 키넥트에 불만족하고 있죠.

lfzkkfs | 11.06.08 00:00

wii가 소프트 판매면에서 실패했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막스베버 | 11.06.08 00:00

놔둡시다 닌까들은 된장녀처럼 지네 하는 게임기에 따라 자기 가치가 올라가는 줄 알거든요

그러니 저런식으로라도 생각해야죠

먹이 좀 달라고 울부짖는 피플이 있구만.. 콘솔 비지니스고 나발이고 이미 시장을 지배하고 있는 애들이 탈환은 무슨 개뿔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음노예 | 11.06.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립도 가지가지.

★콩이아빠 | 11.06.08 00:00

소프트웨어 판매량? Wii랑 PS3중 밀리언셀러기록한 게임수 어떤기종이 더 많을까요?

Tech-Jun | 11.06.08 00:00

소프트판매량 얘기하지마세요 그럼 닌텐도마 팔렷자나 할겁니다.. ㅋㅋ 끊이 없는 논쟁ㅋㅋ 다행인건 저런 루리분들이 잇어서 마소랑 소니가 먹고사는겁니다

★콩이아빠 | 11.06.08 00:00

더블대쉬!!//좀 깠다고해서 참...무섭게 말씀하시는군요. 제가 사람 하나하나 일일이 찾아가서 물어봅니까? 전 닌텐도안티도 아니고 오히려 지금까지 나온 닌텐도게임기들은 버철보이빼고는 모조리 구입한 닌텐도팬입니다. 더불어 젤다와 파이어엠블렘빠구요. 불만족스러운데 위를 계속 구입한다구요?구입하는건 기존의 게이머가 아닌 대부분이 신규유저인걸로 알고있습니다. 물론 그것도 닌텐도가 노린거구요. 그리고 마소나 소니도 그런 신규유저를 창출하기위해서 무브나 키넥트를 도입했지만 무브 키넥트전용게임들은 역시나 코어유저들에겐 그닥 좋은반응은 아닙니다.

마우스// 본인의 견해를 일반화 하지 않았으면 좋겠습니다. 물론 코어게이머들에게 다소 불만족스러운 점이 없는 기기는 아닙니다만, 그렇다고 Wii의 성공을 non-gamer들에게서만 찾는 것 또한 100% 공감하긴 힘드네요.

플레이아드 | 11.06.08 00:00

플레이아드//본인의 견해를 일반화 하는게 아닙니다. 물론 코어게이머들에게는 다소 불만족스러운 점이 없는 기기는 아니라고 본인께서도 말씀하시지 않으셨습니까?? 알고계시네요. 꽤나 많은 코어게이머들이 불만이 있다는걸요. 이건 확실히 코어게이머들에겐 문제가 많은게임기기입니다. 그래서 저도 다른방향으로 wii는 성공했다고 하는거구요. 그리고 100%공감할것도 없습니다. wii로 인해서 꽤나 많은 신규유저들이 생긴건 사실이니까요.

근데 판매량1위는 맞는데 어느정도 인정할건 혼자있을때(손님대접말고)제일안하는콘솔이 wii....

★토티☆ | 11.06.08 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.