본문

[북미] 오늘 처음으로 국전에 다녀왔습니다ㅎ

일시 추천 조회 1255 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
한우리정면에서 좌측에 패미통인가 패미컴인가 거기 있어요 다른곳은 일판만있더라구요
™天地人™ | 15.03.08 20:09
BEST
네 거기 맞아요 다른곳은 일판만있더라구요
™天地人™ | 15.03.08 20:10
BEST
저도 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다. ㅋㅋ
바나나군 | 15.03.08 20:42

지방 살아서 갈 엄두도 못내는 곳이군요 ㅠㅠ

메밀묵쑬무렵 | 15.03.08 18:21

시간한번 내셔서 다녀오세요

국전에서 위유 북미판 본체나 겜 파는곳도 있나요??일판밖에 못봐서요 ㅎㅎ

바나나군 | 15.03.08 18:43
BEST

한우리정면에서 좌측에 패미통인가 패미컴인가 거기 있어요 다른곳은 일판만있더라구요

™天地人™ | 15.03.08 20:09
BEST

저도 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다. ㅋㅋ

바나나군 | 15.03.08 20:42

국전 북미판 위유 취급하는곳 딱한군데 있어요 패X통 이라고 제가 한 10일전에 디럭스32G 마리오3D월드,닌텐도랜드 번들 물어보니 42만원인가 그정도 했어요 그때는 물량이 있었는데 지금은 모르겠네요

까삐까삐 룸룸 | 15.03.08 19:00
BEST

네 거기 맞아요 다른곳은 일판만있더라구요

엇! 안산분이셨군요 저도 안산에 거주중입니다. 저번에 쪽지 준 사람입니다~~ 분당 살다 직장때문에 이사왔는데 반가워요~ 저도 주중에 쉬는날 하루는 가끔 국전 나들이 가는데요. 친구들도 다 분당쪽에 있어서 겸사겸사 ㅎㅎ

sleepj79 | 15.03.08 20:02

안산사시는군요ㅎㅎ 반갑습니다ㅎ 전 서울은 처가집 말고는 다니질않아서...처음 국전 다녀왔는데 정말 사고 싶은게 너무 많아요ㅠㅠ

™天地人™ | 15.03.08 20:12

전 집앞 강변테크노마트 자주이용...

전 안산이라서;;; 여긴 정말 게임샵이 없어요..있긴 하지만...없는거나 다름없;;;;

™天地人™ | 15.03.09 18:20

서울있을땐 자주 갔는데 지방으로 옮기고 못간지 3-4년 되네요 ㅠ

dfddsa | 15.03.09 04:08

전 서울에 살아본적이 없어서;; 처음방문했는데 기회 되면 또 가보고 싶네요~

™天地人™ | 15.03.09 18:20
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 3173 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.