본문

[기타] 위쳐 구입 질문드려요

일시 추천 조회 1563 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
예전에 샀다가 노잼이라서 판 게임인데 다시 산다고 그 게임이 다시 재밌어질까요? 아니라고 봅니다.
휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.03 08:29
BEST
구매 안 하시는거 추천드립니다. 안 맞으실거에요 /Vollago
김다방 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 09:07
BEST
저도 플스판으로 해보다 재미없어서 접고, 넷플릭스 드라마보고 삘와서 스위치판으로 다시 했으나,,, 붉은남작까지만 보고 접고 팔았어요 우선 해상도 때문에, 스위치에선 카툰렌더링 아닌 rpg는 쫌 힘든거같아요 시력이 낮아지는 느낌이 들어요 위쳐는 텍스트도 많아서, 작은글씨 휴대화면으로 읽기 힘들더라구요. 그래서 거치용으로 하자니 사실 플스판이나 pc판이 더 낫고 해서
루리웹-9031615292 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.06.03 11:19
BEST
백퍼공감합니다 패치이후 그래픽 향상은 있었지만 패치전에도 워낙 초월이식이라 그렇게 나쁘진 않았는데 자막보다가 눈 빠지는줄 알았어요 특히 휴대용으론 별로더라구요 독에 쓸거면 그냥 플포하는게 낫죠
Jordan.23 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.06.03 11:38
BEST
노잼이라 팔았는데.. 다시사도 노잼입니다
홍염의아이나 | (IP보기클릭)27.142.***.*** | 20.06.03 21:04

할만합니다. 3.6 패치 이후엔 해볼만해졌어요.

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 08:06
BEST

예전에 샀다가 노잼이라서 판 게임인데 다시 산다고 그 게임이 다시 재밌어질까요? 아니라고 봅니다.

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.03 08:29

플4에 위쳐 나오자 마자 사서 했는데 재밌게는 했지만 너무 늘어지는 플레이타임에 겨우 엔딩만 보고. DLC는 억지로 하다가 접었는데. 저도 이번에 혹시나해서 스위치사서 했는데 너무 재밌습니다. 휴대기기로 한다는게 다인데 왜 재밌는지는 모르겠지만 재밌습니다. 본인이 사서 해보지 않는 이상 어느 누구의 답도 정답은 아니죠. 요새 중고매물도 좀 나오는거 같던데 한번 사서 해보세요.

썰어버린다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.06.03 08:38
BEST

구매 안 하시는거 추천드립니다. 안 맞으실거에요 /Vollago

김다방 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 09:07

멀티유저들은 이런상황 자주 겪죠 특히 동발이 아닌 뒤늦게 나와 분위기에 휩쓸려 했다가 재미 못 붙이고 중고로 팔거나of장식장 일듯 싶어요 재구입은 비추드립니다 중고로 아무리 저렴해봤자 세일할때 플포 가격 절대 안나와요

Jordan.23 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 09:31

진득하게 휴대기로 하면 재미가 다르긴 합니다만 항상 그렇듯이 보장은 할수가 없지요..

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.06.03 10:15

후회합니다. 휴대용이 강점이라고 하지만 다른 콘솔 있으면 굳이 살 필욘.. 그리고 생각보다 안좋습니다.

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.03 10:32
BEST

저도 플스판으로 해보다 재미없어서 접고, 넷플릭스 드라마보고 삘와서 스위치판으로 다시 했으나,,, 붉은남작까지만 보고 접고 팔았어요 우선 해상도 때문에, 스위치에선 카툰렌더링 아닌 rpg는 쫌 힘든거같아요 시력이 낮아지는 느낌이 들어요 위쳐는 텍스트도 많아서, 작은글씨 휴대화면으로 읽기 힘들더라구요. 그래서 거치용으로 하자니 사실 플스판이나 pc판이 더 낫고 해서

루리웹-9031615292 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.06.03 11:19
BEST
루리웹-9031615292

백퍼공감합니다 패치이후 그래픽 향상은 있었지만 패치전에도 워낙 초월이식이라 그렇게 나쁘진 않았는데 자막보다가 눈 빠지는줄 알았어요 특히 휴대용으론 별로더라구요 독에 쓸거면 그냥 플포하는게 낫죠

Jordan.23 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.06.03 11:38

플4로 다시 해보세요

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.03 12:31

이건 워낙에 케바케라;;;; 전 예전에 pc판으로 피의남작까지 하다가 접었었는데 스위치판으로 예구해서 DLC까지 전부 클리어하고 175시간 즐겼습니다 그래픽 퀄리티는 확실하게 떨어지지만, 휴대성이라는 강점 때문에 훨씬 더 몰입해서 즐겼었네요

수타면워즈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.06.03 13:46
수타면워즈

동의 1표

주사위 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.06.09 20:40

자취하시면 플스 가족이랑 같이 사시면 스위치 ㅋㅋㅋ 저도 얼른 독립해서 플스 사고 싶네요 ㅠ

루리웹-5485156543 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.06.03 13:53

라이트로 위쳐3 하고 있는데 아주 좋습니다!!! ㅎㅎ 솔직히 기대 안했는데 이정도면 만족...다만 휴대용이라 그래픽이 좀더 좋아보임 ㅋㅋ 독으로 연결 하시면 ..음

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.03 14:16
BEST

노잼이라 팔았는데.. 다시사도 노잼입니다

홍염의아이나 | (IP보기클릭)27.142.***.*** | 20.06.03 21:04
위로가기
dagarn | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:39
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 09:35
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4216 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.