본문

[한국] 드퀘 트레져스 vs 파판 유니온

일시 추천 조회 1973 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
전 2개 다 구입하려 합니다. 크라이시스 코어 원작이 18시간 정도고 사이드까지하면 30 컴플리트는 77시간이라니 비슷할겁니다. 드퀘가 제 생각엔 더 짧거나 비슷할거 같네요. 리유니온은 개인적으론 플스5나 엑박이나 스팀이 낫다고 봅니다. 전 휴대용으로 하고싶어서 닌텐도로 삿어요 ㅋㅋ
여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.29 15:23
BEST

전 2개 다 구입하려 합니다. 크라이시스 코어 원작이 18시간 정도고 사이드까지하면 30 컴플리트는 77시간이라니 비슷할겁니다. 드퀘가 제 생각엔 더 짧거나 비슷할거 같네요. 리유니온은 개인적으론 플스5나 엑박이나 스팀이 낫다고 봅니다. 전 휴대용으로 하고싶어서 닌텐도로 삿어요 ㅋㅋ

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.29 15:23
여기만오면현자

댓글 감사합니다. 저는 드퀘를 사야할듯 싶습니다.

파워맨2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.29 15:26

드퀘가 예전 몬스터즈 시리즈였음 고민없이 구입했을건데 이번에는 너무 외전작 같아서 저는 psp때 엔딩을 못본 파판으로 구입했네요.

MC케이진 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 15:53
MC케이진

댓글 감사합니다.

파워맨2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.29 16:11

이번 파판은 근본이 PSP 게임이라 원래 팬이 아니시라면 좀 간을 보시는 편이 낫습니다. 드퀘 추천합니다.

ColdBlue | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 16:48
ColdBlue

댓글 감사합니다.

파워맨2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.29 16:51

저도 둘다 샀는데요 리메이크 급이라 하지만 우선 파판은 이식이라... 신작 드퀘 먼저 해보세요! 완전 신작이라는데 약간 몬스터즈 시리즈 느낌도 있는것 같은게 저는 엄청 기대중이네요 ㅋㅋ

신요르서브즈 | (IP보기클릭)153.248.***.*** | 22.11.29 17:27
신요르서브즈

댓글 감사합니다. 몬스터즈는 안해봤지만 드퀘시리즈는 한번도 실망한적이 없었습니다.

파워맨2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.29 17:29

드퀘 트레져스는 정식 드퀘가 아니고 나온적도 없어 플탐 말하긴 머하지만.. 그리 길진...;;; 파판7 유니언은 스토리만 유투버로 듣는데 오질나게 길더군요;;;;;ㅋ 전 둘 다 평가보고 천천히 할려고요

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.30 12:39
햇살속인형

댓글 감사합니다. 재밌게 즐기세요~

파워맨2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.30 13:25

플스5랑 스위치랑 동시발매되는 게임같으면 플스5로 사야져 일단 그래픽이 너무 차이가 많이나고 로딩도 ;;;;; 스위치는 제노블 시리즈랑 닌텐도 독점, 그래픽 안좋은게임, 씹덕게임 위주로 플레이

매료된무명씨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.11.30 15:16
매료된무명씨

댓글 감사합니다. 보유기종이 스위치뿐이라..

파워맨2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.30 15:19
위로가기
dagarn | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4257 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.