본문

[한국] 저도 오늘부터 스위치 유저입니다

일시 추천 조회 7365 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
앗... 컨트롤러는 프로컨을 사시지...
몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.24 21:16
BEST
가장 중요한 부품 ... 필름이 빠진 듯... 스위치 무조건 필름 발라야 해요 아니면 기스 쉽게납니다...
루리웹-7714408542 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.05.24 23:50
BEST
마리오 오딧세이는 오픈월드 좋아하고 + 마리오에 대한 추억이 많을수록 재미가 배가 됩니다. 요즘 젤다가 많이 유행중이니 스포 당하기전에 젤다부터 해보는 것도 괜찮을지도요
Holy Days | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.24 23:53
BEST
아 그런가요 이런 ㅠㅠ
키드먼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.24 21:36
BEST
축하합니다 저도 작년 4월15일입문에서이제막1년지났는데도 아직못해본게임들이 보이네요
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.24 22:29

오우 본체가격은 거들뿐이로군요. 저도 오디세이를 사야하나 고민중입니다.

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.05.24 21:04
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷

아 저랑 같은 고민이시네요 워낙 명작이라고들 하시니 마리오 시리즈를 대표해서 찍먹해볼까 생각중입니다

키드먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 21:08

게임들 알차게 잘 사셨네요.

ace209 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.24 21:10
ace209

나름 스위치겜게에서 검색해가며 공부했습니다^^

키드먼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.24 21:35

명작이라 해보긴 했는데 기억에 잘 안남았어요 취향차이 같아요~

ace209 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.24 21:12
ace209

흠... 한번 찍먹해보고 아니면 마리오시리즈는 안하는걸로 해야겠군요

키드먼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.24 21:36

명작들만 있네요.. 개인적으로 저 중에서 제노블레이드 시리즈가 진짜 최고로 재밌었습니다.

옥캣 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.24 21:15
옥캣

제노블레이드 유명하더라구요^^

BEST

앗... 컨트롤러는 프로컨을 사시지...

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.24 21:16
BEST 몰랐맨

아 그런가요 이런 ㅠㅠ

액션 좋아하시면 무조건 명작!!! 마리오 조금이라도 좋아하시면 초명작~

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.05.24 21:19
MC케이진

음 찍먹해봐야겠네요 ^^

sd512까지 확실하게 준비되셨군요 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.24 22:03
아데아

아넵 겜게에서 컨닝좀 했습니다^^

키드먼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.24 22:12
BEST

축하합니다 저도 작년 4월15일입문에서이제막1년지났는데도 아직못해본게임들이 보이네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.24 22:29
대차륜로켓펀치

감사드립니다 스위치로 즐거운 게임 생활 같이 해요^^

키드먼 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.05.25 10:02
BEST

가장 중요한 부품 ... 필름이 빠진 듯... 스위치 무조건 필름 발라야 해요 아니면 기스 쉽게납니다...

루리웹-7714408542 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.05.24 23:50
루리웹-7714408542

아네 액정보호 필름붙였어요 감사합니다

키드먼 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.05.25 10:02
BEST

마리오 오딧세이는 오픈월드 좋아하고 + 마리오에 대한 추억이 많을수록 재미가 배가 됩니다. 요즘 젤다가 많이 유행중이니 스포 당하기전에 젤다부터 해보는 것도 괜찮을지도요

Holy Days | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.24 23:53
Holy Days

네 젤다부터 시작하겠습니다!

컨트롤러가 옥에 티라 아쉽네요

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.05.24 23:53

애스트럴 체인 저도 한번 사봐야 하는데 ㅋㅋㅋ 어디서 구하셨나요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.25 00:03
요쏘택시

네이버에서 검색해서 구했어요^^

아 저 패드가 옥의 티네요 .. 프로콘을 구매하시지... 마디세이는 무조건 해보세요 ~ 폭풍구매 후유증 조심하시고 찬찬히 재미를 느껴가며 즐기세여

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.05.25 10:25

한 2년 타임머신 타시겠네요 ㅋㅋㅋ

nintendoblack | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.05.25 12:27

스위치에 명작 RPG들이 참 많죠. 즐거운 게임 라이프 되시길 ㅜㅜ

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.25 12:36

프로콘만 추가구매하시면 완벽합니다 ^^

이슬왕자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 14:02

캬 재밌는 알짜배기 게임들로 잘사셨네요~ 축하합니다~

T뭉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.25 14:42

진짜 꾸준히 즐겨도 2년잡아야될거같네요ㅋㅋ

빠방아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.05.26 00:46
위로가기
dagarn | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 16:39
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 09:35
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2575 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4224 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.