본문

[유머] 길바닥 떠도는 애들 모아서 밥 먹여준 유재석

일시 추천 조회 19197 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
하하, 정형돈 : 좀 하락세였음 정준하 : 연예인 접고 사업해야 했을지도 모름 노홍철 : 진짜 길바닥출신 맞아서 웃는거 말고 아무것도 못함
루리웹-7094483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 13:03
BEST

평소 같으면 어떻게든 반박 했을 노홍철 조차 반박 못하고 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.13 13:05
BEST

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.13 13:02
BEST
이게 지석진이 열불나서 막말하는데 다 맞는말이라 멤버들이 반박 하나도 못하는게 진짜 개웃김
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.13 13:05
BEST
맞는말이라 화가 더남
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.13 13:00
BEST
저거 킬포인트가 너무 많은데 공채출신 정형돈(팬티바람) 진짜 길바닥출신 노홍철 한마디도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCPG | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.13 13:05
BEST
마구잡이로 던지는데, 모두 치명타 뜸.
호타룽룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:06
BEST

맞는말이라 화가 더남

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.13 13:00
BEST

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.13 13:02
BEST

하하, 정형돈 : 좀 하락세였음 정준하 : 연예인 접고 사업해야 했을지도 모름 노홍철 : 진짜 길바닥출신 맞아서 웃는거 말고 아무것도 못함

루리웹-7094483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 13:03
루리웹-7094483

명수형도 MBC개그프로 안나오고는 별 거 없었을 시절이었을걸

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:43
루리웹-7094483

정형돈은 개콘 본진 있을수 있는데 지금 개그맨들 상태 보면.. 그래도 음악 콜라보로 성공 가능성은 있었을듯 정준하는 사업도 있고 뮤지컬도 잘하고 있었기 때문에 무도 아니었어도 홀로서기 가능. 박명수는 초창기 기준으로는 연예인으로서의 밸류가 유재석한테 밀릴 수준은 아니었음. 고정 라디오도 있기 때문에 정준하랑 더불어서 유재석 없이 혼자 먹고 살만함. 여기까지는 길바닥 수준은 아닌 멤버들. 길은 무도로 뜬 게 아니니까 예외. 노홍철은 ㄹㅇ 유재석이 발견 안했으면 종편의 저질 방송만 전전하다가 다른일 하러 갔을거고 하하가 제일 위험함. 유재석 만나기 이전에는 엠씨몽이랑 붙어다녔기 때문에 발치사건때 쉴드치다가 같이 나락갔을거임.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.13 14:11
사과일자 논란

근데 유재석 과 무도 아니었으면 인지도는 지금 수준이 아니었겠지.

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.13 15:11

ㅋㅋㅋ 당장 길바닥 떠돌러 간다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.13 13:04

맞는 말이지. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.13 13:04
BEST

평소 같으면 어떻게든 반박 했을 노홍철 조차 반박 못하고 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.13 13:05
데스티니드로우

진짜로 저땐 뭐 하는지도 모르는 길바닥 출신이 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.13 13:08
BEST

이게 지석진이 열불나서 막말하는데 다 맞는말이라 멤버들이 반박 하나도 못하는게 진짜 개웃김

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.13 13:05
BEST

저거 킬포인트가 너무 많은데 공채출신 정형돈(팬티바람) 진짜 길바닥출신 노홍철 한마디도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCPG | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.13 13:05

앜ㅋㅋㅋ 왜 몇번을 봐도 웃기냐 ㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.13 13:06
BEST

마구잡이로 던지는데, 모두 치명타 뜸.

호타룽룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:06

그나마 말리려는 척이라도 하는 사람이 유재석 본인인 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.13 13:07

??? : 형 나와! (잘한다 더 두들겨패)

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.13 13:07

가끔씩 터지면 크게 터트리는 코큰 형

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.13 13:07

반발은 있었으나 반박은 없었다던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.13 13:08

저편 웃긴게 지석진이 유재석 옹호로 나와서 발언하는데도 유재석이 그만하라고 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 13:10

표현이 거칠었을 뿐 맞는 말이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진 최대 아웃풋 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.13 13:10

ㅋㅋㅋ 아니라고 한 순간 저 자리에 없던 후보군들 다 몰려온닼ㅋㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.13 13:11

존나 웃겨ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 13:13

노홍철은 부비부비인가 그걸로 알게되었음

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.13 13:14

무한도전 아니엿으면 연예인 때려칠 사람 몇몇 있을거 같음... 한명은 확실함...

호머 심슨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.13 13:15

근데 진짜 노홍철 처음 봤던게 옛날 무슨 프로그램에서 응원복입고 있는 걸로 첨봤었는데 ㅋㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.13 13:15

다른 출연자는 몰루겠는데 솔직히 나도 무한도전 나오기 전에는 노홍철 머하는 애인 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 13:16
뒤운

MNET에서 진짜 길거리 돌아다니며 인터뷰하는 프로그램으로 데뷔했었음 ㅋㅋㅋ 그러다 눈에 띄어서 MBC 놀러와 고정까지 꿰참

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.13 13:35

하하랑 노홍철은 만원의 행복 때문에 알았는데 ㅋㅋ

일반시민 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.13 13:21

저기서 반박가능한 사람이 박명수 정도 밖에 없긴한데. 박명수도 굳이 유재석을 안밀어줬어도 유재석은 저자리까지 갔을거라는게 학계 점심이라.

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 13:21
대천사 치탄다엘

박명수는 본인 피셜 "난 리더가 될 자격이 없는 사람" ㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.13 13:26

노홍철은 케이블에서 닥터노로 시작해 정말 근본도없는 길바닥출신이니 웃으며 아무말도안하지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.13 13:25

지석진 런닝맨에선 갈굼받아도 토크는 진짜 최고임ㅋㅋㅋ 런닝맨에서 쉬는시간에 토크하는거나 라디오스타 나온것보면 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.13 13:33

토크는 정말 무쌍찍는 아재라는 걸 저기서 다 보여줌

O-techs | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.13 13:36

진짜 유재석이 떠서 그렇지 90년대 초반엔 박명수 취급이 정말 안 좋았지. 노래 낸 걸로 웃음거리만 되고. 유재석도 메뚜기로만 통하던 때긴 했지만.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.10.13 14:18

말한마디 한마디가 전체공격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.13 14:21

막짤 영상 뒤에 꼴도 보기 싫은 흑인 한 놈 끼어있네

( ) | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.13 14:33
( )

뭔일 있었어?

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 24.10.13 14:40
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:29
Diz | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:29
찌찌야 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:28
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:28
도프제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:28
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:28
RussianFootball | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:28
코발렌코 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:28
매직군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:28
MooGooN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:28
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:28
루리웹-4651463467 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:28
루나이트 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:27
도도독 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:27
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 15:27
시시포스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:27
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 15:27
털박이76 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:27
미소노 미카 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:27
루리웹-4721529391 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:27
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 15:27
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:27
983216741234 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 15:27
『별이 7개』 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:27
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:27
오카룽 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:26
방귀대장풍풍이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST