본문

[사회/문화] 일베하는 분들은 최고의 근로자라고 생각합니다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 4481 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
일베 덕분에 취직에 성공했어요! 고마워요 일베!
d드라이브 | 15.10.31 21:47
BEST
박정희 빠는놈들치고 지가 다니는 회사 욕 안하는놈 못봤음-_-
루리웹-1191575768 | 15.11.01 12:10
BEST
진정한 창조경제네요
에찌엠 | 15.10.31 21:36
BEST
이글을 사장몬이 좋아합니다.
스컬로맨스 | 15.10.31 21:40
BEST
하긴 일베 마인드면 윗대가리 들이 진짜 좋아할텐데 말이죠,,.,무보수를 얼마든지 일하는 노예들인데..
사진검 | 15.10.31 22:25
BEST

진정한 창조경제네요

에찌엠 | 15.10.31 21:36

ㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네

[리리루기] | 15.10.31 21:36
BEST

이글을 사장몬이 좋아합니다.

스컬로맨스 | 15.10.31 21:40
BEST

일베 덕분에 취직에 성공했어요! 고마워요 일베!

d드라이브 | 15.10.31 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바른말 위원회 | 15.10.31 21:53

든든한 나라의 일꾼....

플러터 샤이 | 15.10.31 22:17
BEST

하긴 일베 마인드면 윗대가리 들이 진짜 좋아할텐데 말이죠,,.,무보수를 얼마든지 일하는 노예들인데..

사진검 | 15.10.31 22:25

제목만보고 이게 뭔소리지 했는데 아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네요ㅋㅋㅋ

소어라 넷 | 15.11.01 09:41
BEST

박정희 빠는놈들치고 지가 다니는 회사 욕 안하는놈 못봤음-_-

루리웹-1191575768 | 15.11.01 12:10

반박불가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬르믈르끄 | 15.11.03 13:30

농담이 아니라 회사에서는 일베 좋아할 듯... 아모레 면접 질문을 생각하면..

GTJK2020 | 15.11.03 22:55

제대로 된 회사에서는 안좋아해요. 예전에는 1. 회사지시에 대한 충실한 이행능력 2. 근거제시를 통한 상황판단 및 보고능력 이런 것들이 조직에서 요구하는 핵심 능력이었습니다만 지금의 회사는 1. 시장판단을 위한 변수영역의 확대 2. 변수영역의 확대로 빚어지는 판단지연을 최소화 하기 위한 추상화 능력 3. 추상화/추론화/가설을 통해 돈과 시간이 필요한 기존의 정량적 접근을 초월한 [효율적인 = 가성비 높은] 경영판단이 가능한 인재 이걸 원하고 있습니다. 그래야만 생존가능하니까요 일베는 그러한 능력이 크게 결여되어있어요. 정말 단순하게 시킨것 정도만 잘 하겠지요. 역사에 대한 인과도 이해를 못하고 부분논리에 선동되는 세끼들에게 그런 일을 어떻게 맡겨요? 아마 일 맡기면 "예산도 안주고 학대한다" "제대로 안 가르쳐준다" 식으로 평가할텐데요. 자기가 멍청한건 이해 못하고

치비™ | 15.11.04 16:00

메갈리안들을 면세점에 보내면??

maharazza | 15.11.05 22:02

이게 바로 창조경제네요.

마그네틱 월드 | 15.11.06 16:34
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1931352952 | 추천 13 | 조회 4238 | 날짜 2015.11.20
화룡3 | 추천 13 | 조회 7711 | 날짜 2015.11.20
유겐마간 | 추천 5 | 조회 4707 | 날짜 2015.11.17
대장범생이 | 추천 5 | 조회 2731 | 날짜 2015.11.17
찌루D영욱 | 추천 11 | 조회 3240 | 날짜 2015.11.17
ARF | 추천 9 | 조회 3396 | 날짜 2015.11.12
대장범생이 | 추천 6 | 조회 2719 | 날짜 2015.11.11
ARF | 추천 5 | 조회 3373 | 날짜 2015.11.11
밍ㄹㄹ | 추천 12 | 조회 2850 | 날짜 2015.11.05
ミスオ | 추천 5 | 조회 4392 | 날짜 2015.11.02
potatis | 추천 5 | 조회 3310 | 날짜 2015.11.02
찌루D영욱 | 추천 6 | 조회 6119 | 날짜 2015.11.01
그림고양이 | 추천 53 | 조회 4481 | 날짜 2015.10.31
Array Star | 추천 7 | 조회 2497 | 날짜 2015.10.31
규제정책은 | 추천 11 | 조회 3503 | 날짜 2015.10.31
죽기엔맑은날 | 추천 6 | 조회 3517 | 날짜 2015.10.29
루리웹-920557574 | 추천 14 | 조회 4017 | 날짜 2015.10.28
죽기엔맑은날 | 추천 11 | 조회 2928 | 날짜 2015.10.27
대장범생이 | 추천 22 | 조회 3986 | 날짜 2015.10.27
루리웹-3183352 | 추천 11 | 조회 9811 | 날짜 2015.10.27
호박먹자 | 추천 6 | 조회 4043 | 날짜 2015.10.26
태산마루 | 추천 6 | 조회 3557 | 날짜 2015.10.25
빵이졸라좋아 | 추천 11 | 조회 4759 | 날짜 2015.10.22
Jae-Hyeon Lee | 추천 6 | 조회 3403 | 날짜 2015.10.20
Labyrinth★ | 추천 8 | 조회 3260 | 날짜 2015.10.17
JamesRolfe | 추천 8 | 조회 3318 | 날짜 2015.10.16
대장범생이 | 추천 13 | 조회 3076 | 날짜 2015.10.14
madshell | 추천 11 | 조회 2923 | 날짜 2015.10.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST