본문

[NDS] 거진 10 년만에 접하는 포켓몬스터

일시 추천 조회 2824 댓글수 6 프로필펼치기

포켓몬 골드접한지 8년이된 전 소울실버를 처음접했을때의 기분이란 "오오..너무나도 많이변했어..어? 이쪽길 원래는 뚤려있던데.." 라면서 신기해했던.. 그나저나.. '애인이 없어서' 더욱 더 포켓몬스터에 집중할 수 있을꺼 같습니다 목수목수님도 울고 DS도울고 한국닌텐도도 울고 닌텐도(주)도 울었다

Sofa | 10.04.28 00:00

닌텐도(주)에서 뿜었네요ㅋㅋ 10년전에 하신건 스타팅 포켓몬이 피카츄인 '옐로우버전' 인듯하군요. 하트골드는 '골드버전' 리메이크입니다.

GBAMANIAC | 10.04.28 00:00

마지막 멘트가 가슴을 후벼파지만...재밌는건 사실이죠! 저도 정말 재밌게 즐기고 있답니다. ^^ ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 10.05.16 00:00

'애인이 없어서' 더욱 더 포켓몬스터에 집중할 수 있을꺼 같습니다 목수목수님도 울고 DS도울고 한국닌텐도도 울고 닌텐도(주)도 울고 나도 운다.

천추비 | 10.08.17 00:00

대머리풀에서 빵 터 졋네요 ㅋㅋ 치코리타를 말씀하시는듯!ㅋㅋ 저도 근 10년만에 접했지만.. 티비로 몇번본적이있어서 유명한포켓몬은 몇알고있었는데,, 대머리풀..이런식으로 표현될줄이야ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!

sp뿐 | 10.10.11 00:00

!!

미친개2 | 11.10.27 09:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.