본문

[잡담] 이번에도 북미판 스폐셜 스킬은 개별적으로 가나보네요 외 추가 정보

일시 추천 조회 1085 댓글수 12 프로필펼치기

북미판 사이트에는 점포특전이 없을텐데 혼자 번역을 해놓으신 듯... 그 와중에 깨알 FBI 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 저놈의 점포특전 때문에 이 게임을 4개나 사겠다는 사람이 트위터에 서식 중입니다 ㄷㄷ

Luxcalibur | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.07.01 18:03
Luxcalibur

그는 진정한 건덕후..

건북손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 20:37

그러고보니 하얀강철 이 게임 맨 처음 프로모션 때 나온 ex 웨펀이 저 실 쓰는 놈 능력이였네요. 스코어링할 때 괜찮은 능력인 거 같네요. 그리고 저 포톤 데스티네이털인가? 집게발 보스 크림한테서 얻는 저 능력은 차지용이겠죠? 테러리스트 기분 한 껏 낼 수 있을 듯.

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.01 19:21
Uganda Knuckles

이미지가 gif가 아니라서 어떨진 모르겠는데 범위공격은 기가막힐듯한...?

건북손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 20:37

코하쿠 코스튬 너무 좋군요ㅗㅜㅑ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.01 19:32
라그나로쓰구이

건볼트 3 오우카 DLc각일거같은기분

건북손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 20:38

크림의 스페셜스킬은 어떻게 피해야 할지 모르겠네요 ㄷㄷ

만족동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.01 20:17
만족동

보스 양옆 빈틈밖에 피할공간이 없던거같은데.. 플라즈마 레기온의 DG 레이서마냥 정교한 점프가 필요할거같아요.

건북손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 20:39
건북손

건볼트 2의 아스록의 공격 패턴 중 하나는 일단 발동하면 절대로 못 피하는 것이 있습니다. 물론 숙련되면 막을 수 있고, 스페셜 스킬이 아니긴 하지만...

루리웹-4494060467 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.01 20:54
루리웹-4494060467

왜 크림을 게자리가 모티브라고 추측하시는 분들이 있는지 알 것 같군요. 게자리가 영어로 cancer인데, 암을 뜻하는 단어 맞습니다. cancer가 게의 라틴어인데, 과거 암덩이가 게의 모양과 비슷해서 유래되었다고 합니다. 괜히 발암 패턴을 가진게 아니었던 것이죠...

루리웹-4494060467 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.01 21:02

와우 게자리가 영어로 캔서인건 알지만 어떻게 암고 관련된건지를 몰랐는데

루리웹-9660071310 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.07.01 21:07

크림 패턴들보면 확실히 암걸릴만한 요소들이 한두개가 아닌거같더군요.. 필드를 반이상 좀먹는 폭발공격, 수시로 생성되는 배리어때문에 마킹도 힘들고.. 게씨가 아니라 발암씨(...)

건북손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 21:34
위로가기
루리웹-4494060467 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 2019.07.08
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2019.07.06
건북손 | 추천 1 | 조회 2546 | 날짜 2019.07.05
건북손 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2019.07.05
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2019.07.03
건북손 | 추천 1 | 조회 2078 | 날짜 2019.07.03
건북손 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2019.07.01
건북손 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2019.07.01
건북손 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2019.07.01
노데이터 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2019.06.30
건북손 | 추천 1 | 조회 7361 | 날짜 2019.06.30
건북손 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2019.06.28
건북손 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2019.06.28
건빵쥔사람 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2019.06.27
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2019.06.27
건북손 | 추천 2 | 조회 1682 | 날짜 2019.06.27
노데이터 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2019.06.26
Luxcalibur | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2019.06.26
건북손 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2019.06.26
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2019.06.26
라그나로쓰구이 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2019.06.26
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2019.06.25
건북손 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2019.06.25
Luxcalibur | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2019.06.25
건북손 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2019.06.25
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2019.06.21
건북손 | 추천 3 | 조회 3793 | 날짜 2019.06.20
건북손 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2019.06.18
라그나로쓰구이 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2019.06.17
건북손 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2019.06.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.