본문

[잡담] TCC 루리웹발 클랜이라고 들었는데

일시 추천 조회 2595 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
저건 도발이아니고, 버그성 플레입니다. 저 상태에서 존어택을 쓸경우 인디케이터가 전부 번쩍여서 막는데 애로사항이 생기죠. 저 키퍼는 의도적으로 존어택하고 약공만 사용하는 수준낮은 키퍼예요
루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.01 20:26
BEST
TCC 명성보면 알겠지만 겜 켰다하면 만나는 수준임. 쟤 한두번 저러는게 아닌거 쌓인게 터졌네요
루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.01 20:18
BEST
엠살자들 인성이야 원래 쓰레기인것을. 같이 게임 안해주는게 상책.
루리웹-3387421326 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.01 20:28
BEST
버그를 떠나서 대화창보니 그 수준이 그수준인듯 ^^;;
Seok su | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.02 17:21
BEST
?? 먼저 욕한놈이 잘못아님? 왜 한쪽만 욕하냐
루리웹-1780957657 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.02 13:13

크으 피킾이 좋은 싸움입니다! 해서 욕하는 수준. 잘보고 갑니다.

MOMENT_MORI | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.03.01 20:17
MOMENT_MORI

뭐 둘다 도토리 키재기 수준이고..

MOMENT_MORI | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.03.01 20:17
BEST

TCC 명성보면 알겠지만 겜 켰다하면 만나는 수준임. 쟤 한두번 저러는게 아닌거 쌓인게 터졌네요

루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.01 20:18
루리웹-5048068790

님이 누군데 제가 이러는걸 한 두번 본게 아니시라고 떠들어대시나요? 구체적인 이유도 없이 사람까내리는게 이분과 똑같네요...

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:33

Tcc인성질에 한번 데인적이 있어섲와봣더니 그냥 분노조절장애였구나

가재랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 20:20

저는 적어도 적어도 게임에서 버그성 스킬을 남발하고 로브링어한테 2킬 상납하는 수준이면서 평소 랜선뽑아서 전적딸쳐가면서 좋은싸움입니다! 하진 않습니다

루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.01 20:20

버그성 스킬을 남발했다구요? 저 한장면을 보고? 선동질에 당하시는것도 정도껏 하세요.. 교묘하게 앞 뒤 내용바꿔서 글써놓은거고.. 위에 짤 유심히보세요 저렇게하고 내가 공격을 하는게 보입니까? 저 궁뎅이 흔드는건 도발로 만했지 버그성 스킬? 쓰지도 않습니다. 수준낮은 분은 당신같네요..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:35

평소 랜선뽑아서 전적딸을 친다..? 로브링어 랜뽑을 어떻게 그렇게 받아들이시나요? ㅋㅋㅋ 신기하네 뭐 눈에는 뭐만보이나..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 03:44

지금보니까 글쓴놈이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 녹화한게 있을거아니야? 공격방향 들어오는거 단 한순간이라도 잘못 빤짝인거 있으면 올려보세요 믿을께요ㅋㅋㅋ 랜뽑은 본인이 하셔놓고 은근슬쩍 덤태기 씨우신데? ㅋㅋㅋㅋ

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 03:49

좁밥이라고하기엔 2대3으로 치열하게한거같은대,

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 20:20
루리웹-3515783231

잘하셔서 좋은 싸움이라 칭찬했더니 이렇게 선동질 먹이로 되어버렸네요

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:36

전에 당한것들 스샷이 없으니 여기 분들 반응 이해는 합니다. 걍 저 피킾이 여기서 지가 하는 꼬라지가 어찌 보이는지라도 알았으면 해서 글썼습니다. 즐겜하세요들

루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.01 20:21

어이가 없네 ㅋㅋ 하는 꼬라지? 피킵 못잡아서 분풀이를 이따구로 하시는분을 도발했더만 그걸 요따구로 ㅋㅋ만져서 선동질을 하고있고.. 즐겜하세요? 그럴 자격이나있나.. 당신같은 사람때문에 즐겜이 됩니까?

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:37
cusucusoo

ㅈㄹㄲㅋ 피키버그 쓰는거 누가모르냐 아닌척하지마 다알아 왠만한애들

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 23:59

이봐 루리웹-3515783231 이 사람 ㅋㅋ 어디가나 이유없는 근거없는 비판.. 아주 성격이 대단하십니다.. ㅋㅋㅋㅋ

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 03:45

그리고 보니까 먼져 찐따라 한분도그렇지만 저렇게 맞대서 도발하는 저분도 너무한거같은대

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 20:25

저도 사람인지라 .. 전판에 두번째 스샷처럼 욕먹고나서.. 저렇게 행동하게 되긴했네요..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:38
BEST

저건 도발이아니고, 버그성 플레입니다. 저 상태에서 존어택을 쓸경우 인디케이터가 전부 번쩍여서 막는데 애로사항이 생기죠. 저 키퍼는 의도적으로 존어택하고 약공만 사용하는 수준낮은 키퍼예요

루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.01 20:26

결론은 유비새끼노답,

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 20:29

버그유저극혐

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 20:31

제가 저렇게 해서 공격을 했다구요? 앞뒤 상황도 모르시면.. 남 비하하는데 조심하셔야 되는게 정상아닌가요?

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:26

이미 저 채팅 이전에 저런식으로 플레이하고서 그럼에도 로브링어 상대로 2:3한놈이 좋은싸움입니다! 한건데, 전에도 몇번 만나본 경험상 도발성이 짙다고 생각해 욕부터 하게 됐네요

루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.01 20:27

저게 순서가 바뀐겁니다 .. 이 사람이 교묘하게 바꾸고 .. 저런 플레이를 했기때문에 욕을했다.. 라고 표현을 한거지.. 저는 저렇게 고의적인 버그성 플레이? 한 적이없습니다. 클랜에 속해 있는 사람으로써 행동을 조심히 하기위해 채팅도 안합니다.

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:40
cusucusoo

이전에 저런식으로 플레이 한거라구요?.. 뭔 놈의 분풀이를 이따위로하나 ㅋㅋ 전에도 몇번을 만나요?? 피스키퍼만 보면 다 만났던놈이라면서 부모욕부터 시작하실 분이시군요 ㅋㅋ 랜뽑은 본인이 열씸히 하시는데... 잘봤습니다.

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 03:52
BEST

엠살자들 인성이야 원래 쓰레기인것을. 같이 게임 안해주는게 상책.

루리웹-3387421326 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.01 20:28
루리웹-3387421326

부정못한다 진짜 다른캐논란글은 문제가 거의없는대 피키는 항상크게논란이오는대 그중 피키유저만 인성좀 문제 많은애들이 만듯

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 20:31

피킵으로 로브 3:2가 더 눈에 띄네..

지를까말까 | (IP보기클릭)101.55.***.*** | 17.03.01 20:30
지를까말까

심지어 버그플레이

TCC 쓰레기네 ㅉㅉ

루리웹-0486360792 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.03.01 21:01
루리웹-0486360792

근대 tcc조건없이 그냥 루리웹 에 아무나 받아선지 뭐 클랜이라고보기에 뭐하지않나요

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 21:04

결국 루리웹수준이 이렇다 그런느낌만 든달가

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 21:04

한사람의 악의적인 편집과 선동질에 속으신거 까진 이해합니다. 그러나 앞뒤 상황도 모르시면서 클랜 전체를 씹어대시는 발언은 어이가없네요 .

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:42
cusucusoo

음 tcc 몇번봣는대 인성질유저 한두명 아니던대

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 23:43
cusucusoo

뭐가 됫든 저피키가 버그도 대놓고쓰고 악의적 편집인가요? 버그유저를 누가옹호해요 인성질에다가 물론 글쓴이도 좋은사람이라보기 힘들지만

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 23:45

두번째 판은 보나마나 전체녹화를 한거 같은데 왜 안올렸겠습니까 저사람이? 왜 저렇게 움직이는 것만 찍혀있는지? 버그.. 그걸 악용한 판이 단 한판이라도 있으면 클랜 달고 있지도 않았지

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 21:20

이유야 어떻든 먼저 욕했다는거 자체가..;;

h-joker | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.03.01 21:19

비매너짓을 하든 어쨌든 부모욕을 하는게...제정신이신가

TCC_sins1588 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.03.01 22:14

아 이제서야 글확인하네요 교묘하게 말씀하시네 ㅎㅎ.. 누가보면 저렇게 플레이를 놀리는식? 으로 먼저해서 욕 하셨다고 생각하겠어요 ㅋㅋㅋ 피스키퍼가 치고 빠지는식으로 게임하지.. 게임끝나서 형식상 하는 좋은싸움입니다. 눌렀더니 욕부터 시작하셨잖습니까? 3:2 수준으로 잘하시길래 그랬더만.. 인성이 많이 안좋으시더군요... 본인들의 화풀이를 이렇게 하시기전에 사람부터 되세요.

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:19
cusucusoo

뭐가됫든 저렇게 말한다고 똑같이 찐따다 도발하고 그러는대 둘다 같은대 지는아닌척 오졋음 tcc 쓰레기인증 잘봄 도발의도가 없엇으면 죄송하다 난그런게아니엇다그러지 지 빡통인증해주니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 23:56
cusucusoo

지 인성이나 생각하고말하셈 빡통님

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 23:57

루리웹-3515783231 이 사람은.. 본인 선동글에는 아주 고분고분 댓글 이쁘게 쓰시더니.. 다른 글 댓글은 찾아보는 것마다 아주 저렴하게 쓰시네 .. 자기가 뭘 말하고싶은 건지는 알까..? 저 상황이 ㅋㅋㅋ 이 댓글과 맞나..? ㅋㅋㅋ

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 04:06

저 3:2 이후에 제가 도발해서 첫번째 짤처럼 행동했구요. 그래서 결국 랜뽑까지 하셨죠. 선욕 선비매너 랜뽑.. 자랑스러우시겠습니다...

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:21

누가봐도 털리고 먼저 욕하고 선동질하는걸로 밖에 안보이는데....패드립 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나

루리웹-5151304941 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.01 22:46

정말 글써놓은것도.. 앞뒤 내용도 없이 그렇게 플레이하지마세요 밖에없는 내용에.. 뭘 말하고싶은건지 무슨상황이였는지 설명도 없고 ㅋㅋㅋ 분풀이를 이렇게 하고있노... 앤가? 어떻게 녹화는 딱 저 장면만 녹화되어 있는지.. ㅋㅋㅋ 참 대단하십니다..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.01 22:51
cusucusoo

내가 댁 한두번만난게아니고, 댁 공격할때 인디케이터 존나게 번쩍거렸수다. 버그 플레이하는거 맞잖아 솔직히? 거기서 좋은싸움입니다! 하는데 퍽이나 기분이 좋겠네 내가

루리웹-5048068790 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.02 16:58

그걸 처녹화해서 하시지 왜 이렇게 짤라서 그것도 두번째 판은 전체 녹화하신거같은데 왜 안올리십니까? 댁이랑 처음만났습니다 .

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 21:12

뭐가됫든 버그유저나 여기서이러는 tcc나 글쓴이나 좋게볼사람 한명도없다 버그새끼가 제일극혐새끼지만

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.01 23:46

버그.. 그놈의 버그 쓴적이 없다는데 .. 글 좀 제대로 읽고 쓰세요 ..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 21:11
cusucusoo

응 아닌척 오졋고 만나서 쓴거알아서 이러는거야 아닌척하지마

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.03.02 22:47

아휴 .. 이 선동꾼 댓글은.. 하나같이 이유가없네..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 03:55

진짜 둘다 쓰레기구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 버그사용한놈이나 패드립치는놈이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜달고 버그쓸거면 클랜은 왜 들가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3967436744 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.03.02 02:54
루리웹-3967436744

버그를 사용한 적이없다니까요? 뭔 이상한 베댓하나 읽고나서 떠들어대십니까?

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 21:08
BEST

?? 먼저 욕한놈이 잘못아님? 왜 한쪽만 욕하냐

루리웹-1780957657 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.02 13:13

먼저욕해놓고 왜저러지 작성자...

루리웹-9494676703 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.03.02 13:37

먼저 욕하고 패드립 까지 한 글쓴이 분이 더 심하신거 같은데;;; '한 라운드 해보고 더럽게 플레이 한다' 라고 생각 되시면 바로 나가면 되는데 굳이 패드립은 왜 하시는건지

루리웹-0314988188 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.02 16:30
BEST

버그를 떠나서 대화창보니 그 수준이 그수준인듯 ^^;;

Seok su | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.02 17:21
Seok su

이유없이 욕처먹는데 그럼 그냥 네네 할까요 ?

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 21:24
Seok su

본인은 그러세요 ?

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 21:25

루리웹-3515783231.. 난 또 여러사람이 댓글 다는 줄 알았는데 이 사람이 대부분 댓글 단거였네.. ㅋㅋㅋ 버그라고 끝까지 밀어붙이는 ㅋㅋ 냄새가 좀 나네..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 21:26
cusucusoo

ㅇㅇ 지 버그쓰고선 아니라고 그러는것도 참 대단하다 쓰는걸봣는데 직접만나서

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.03.02 22:47

직접만나보니 어떻던가요? 03월 03일날 새벽 2시 45분에 TCC 저격글 쓰실때 직접보셨는데 녹화좀 하시지 그러셨어요.. 저보면 녹화좀 해주세요.. 보고 악용을 하는지 나도 좀 알게.. ㅋㅋ

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 03:58

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=forhonor&no=36646 디씨에도 앞뒤 내용없이 그냥 쌍욕만 해놓으셨네요? ㅎㅎ 아주 바람직하십니다.. 인성을 아주 다 보여주시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ노인성 랜뽑장인이시네..

cusucusoo | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.03 11:12
위로가기
인증글 전체
공지
쌀배달 | 추천 15 | 조회 4019 | 날짜 2017.03.05
이이다1 | 추천 7 | 조회 2252 | 날짜 2017.03.05
Chaminy | 추천 8 | 조회 1845 | 날짜 2017.03.05
이이다1 | 추천 4 | 조회 2016 | 날짜 2017.03.04
지를까말까 | 추천 10 | 조회 3001 | 날짜 2017.03.04
luckprepare | 추천 6 | 조회 3158 | 날짜 2017.03.04
오로치상향좀 | 추천 13 | 조회 4061 | 날짜 2017.03.03
hagisgold2 | 추천 20 | 조회 7895 | 날짜 2017.03.03
Onyx Blade | 추천 7 | 조회 2910 | 날짜 2017.03.03
루리웹-9494676703 | 추천 8 | 조회 2601 | 날짜 2017.03.03
루리웹-5860291244 | 추천 8 | 조회 2511 | 날짜 2017.03.03
루리웹-4740911284 | 추천 9 | 조회 5295 | 날짜 2017.03.03
지를까말까 | 추천 14 | 조회 1864 | 날짜 2017.03.03
루리웹-3502975595 | 추천 6 | 조회 1915 | 날짜 2017.03.03
훈제연어초밥 | 추천 6 | 조회 2008 | 날짜 2017.03.03
이이다1 | 추천 5 | 조회 2608 | 날짜 2017.03.03
어스키 | 추천 11 | 조회 2184 | 날짜 2017.03.02
루리웹-5005387944 | 추천 10 | 조회 3355 | 날짜 2017.03.02
DOAstarot | 추천 7 | 조회 43898 | 날짜 2017.03.02
루리웹-5872597121 | 추천 13 | 조회 2411 | 날짜 2017.03.02
바알다리아 | 추천 11 | 조회 1605 | 날짜 2017.03.02
Recht. | 추천 5 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.02
루리웹-2062633140 | 추천 16 | 조회 2523 | 날짜 2017.03.02
루리웹-5048068790 | 추천 4 | 조회 2595 | 날짜 2017.03.01
좀비마요 | 추천 8 | 조회 2157 | 날짜 2017.03.01
JAC416 | 추천 12 | 조회 2480 | 날짜 2017.03.01
WM_LOSLOSLOS | 추천 6 | 조회 2721 | 날짜 2017.03.01
sunray | 추천 8 | 조회 2868 | 날짜 2017.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST