본문

[잡담] 명성값 못한다고 하는분들..

일시 추천 조회 2411 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
네. 저같은허접명성 민망한적너무많네요. ㅡ.ㅡ
VolleyST | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.02 13:26

반대로 자기가 명성이높다고 인성질하고 그다음에 져서 상대가 명성값못한다고 뭐라고 하는경우도 봣는데.. 이건좀 ㅋㅋ뭐하더군요

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.03.02 13:14
루리웹-3515783231

그냥 렙이나 명성 시스템만 유지하고 표기 안해줬으면 하는 맘이들더라구요

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.02 13:17

이래서 등급전이 필요

코코당 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.03.02 13:24
코코당

맞습니다..어찌보면 지금 일반전만 있는 상태인데.. 너무하죠.. 명령서 깨려고 1대1하는 명성만 높은 유저도 있는데 말이죵..

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.02 13:29
BEST

네. 저같은허접명성 민망한적너무많네요. ㅡ.ㅡ

VolleyST | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.02 13:26
VolleyST

너무 상처받지마세여... 저도 똥명성임다 담에 겜 같이해여 같이 연습도하고 ㅋㅋ

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.02 13:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
eezyc0re

맞아요.. 룩딸을 위해 명성은 필수요소니까요

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.02 13:37

저도 명령서 유저라. 공감되는군요.

해피넘버 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.03.02 13:41

저도 명성값 못하는 한 유저로서 공감되네요... 그런데 팩트는 저는 1대1만 한다는.. 진짜 못하는 경우죠 솔직히 격투게임을 정말로 싫어 합니다만 포아너만은 애정을 가지고 하고 있네요 개인적으로 중세시대같은걸 좋아해서... 전 이만 실력을 키우러...

CRAZYPEPPER2 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.03.02 14:42
CRAZYPEPPER2

크ㅡ... 저도 중세시대를 좋아하고 캐릭터들이 전부 취저라..

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.02 14:49

명성이랑 실력이랑 인성이랑은 전혀 관계가 없더라고요 퀘하게 들어간 3랩에게 명성 4가 피깍고 튀다가 피깍고 미안해 날리고 굴러다니고... 근데 2대2까지 끌려오다가 자기 죽을거 같으니 바로 나감

지를까말까 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.02 14:42

채팅을 그냥 끕시다 저도 오늘 알았으요 ㅋㅋ

이얀닌 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.03.02 15:27

머라고하는건없는데 ㅋㅋㅋ 자기자신이 쪽팔리지않음? ㅋㅋ

PS박봄 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.03.02 16:07
PS박봄

그런건 개인이 받아들이는 차이라 모르겠지만, 명성값 못하는 유저를 이겼다고 동영상을 올리고 그걸 놀림감으로 만드는 유저 또는 값 못한다고 욕하는 유저는 문제가 있다고 생각합니다. 입장바꿔 생각해야죠... 그런 유저들보다 더 잘하는 저렙 괴수분들도 있는데 말이에요 ㅋ;

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.02 16:26
루리웹-5872597121

영상올리는건 문제있네요

PS박봄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.02 20:28

맞아 맞아 나 어제 랩1 로브링거한테 참고육 당했음

초코라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.03 08:54
위로가기
인증글 전체
공지
쌀배달 | 추천 15 | 조회 4019 | 날짜 2017.03.05
이이다1 | 추천 7 | 조회 2252 | 날짜 2017.03.05
Chaminy | 추천 8 | 조회 1845 | 날짜 2017.03.05
이이다1 | 추천 4 | 조회 2016 | 날짜 2017.03.04
지를까말까 | 추천 10 | 조회 3001 | 날짜 2017.03.04
luckprepare | 추천 6 | 조회 3154 | 날짜 2017.03.04
오로치상향좀 | 추천 13 | 조회 4061 | 날짜 2017.03.03
hagisgold2 | 추천 20 | 조회 7895 | 날짜 2017.03.03
Onyx Blade | 추천 7 | 조회 2910 | 날짜 2017.03.03
루리웹-9494676703 | 추천 8 | 조회 2601 | 날짜 2017.03.03
루리웹-5860291244 | 추천 8 | 조회 2511 | 날짜 2017.03.03
루리웹-4740911284 | 추천 9 | 조회 5295 | 날짜 2017.03.03
지를까말까 | 추천 14 | 조회 1864 | 날짜 2017.03.03
루리웹-3502975595 | 추천 6 | 조회 1915 | 날짜 2017.03.03
훈제연어초밥 | 추천 6 | 조회 2008 | 날짜 2017.03.03
이이다1 | 추천 5 | 조회 2608 | 날짜 2017.03.03
어스키 | 추천 11 | 조회 2181 | 날짜 2017.03.02
루리웹-5005387944 | 추천 10 | 조회 3355 | 날짜 2017.03.02
DOAstarot | 추천 7 | 조회 43898 | 날짜 2017.03.02
루리웹-5872597121 | 추천 13 | 조회 2411 | 날짜 2017.03.02
바알다리아 | 추천 11 | 조회 1605 | 날짜 2017.03.02
Recht. | 추천 5 | 조회 2093 | 날짜 2017.03.02
루리웹-2062633140 | 추천 16 | 조회 2518 | 날짜 2017.03.02
루리웹-5048068790 | 추천 4 | 조회 2591 | 날짜 2017.03.01
좀비마요 | 추천 8 | 조회 2154 | 날짜 2017.03.01
JAC416 | 추천 12 | 조회 2480 | 날짜 2017.03.01
WM_LOSLOSLOS | 추천 6 | 조회 2718 | 날짜 2017.03.01
sunray | 추천 8 | 조회 2868 | 날짜 2017.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST