본문

[유머] [주술회전] 게게가 만화 떡밥 회수능력 개쩌는 이유....

profile_image
일시 추천 조회 13009 댓글수 39 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
얼마만에 착정주법이 아닌 진짜 노바라 이야기라니 감개무량하다 진짜....ㅠㅠ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.22 14:14
BEST
동세대 작품들이 떡락하면서 게게 평상승ㅋㅋ
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 14:19
BEST
심지어 희소가치에서 치명 크리뜸
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.22 14:17
BEST
책임없는 착정주법이 스쿠나를 덮친다!
아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.22 14:17
BEST
사이어인이냐고 ㅋㅋ
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)116.98.***.*** | 24.08.22 14:18
BEST
도파민 분출 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.22 14:16
BEST
노바라 죽다살아나서 전보다 강해졋을걸
이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.22 14:15
BEST

얼마만에 착정주법이 아닌 진짜 노바라 이야기라니 감개무량하다 진짜....ㅠㅠ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.22 14:14
말카장

착정주법도 비슷한 설정 있지 않았나 상대가 강하면 소용없는 거 같은 설정

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.08.22 14:18
기무라탈리야

애초에 최면이라 그런 술식같은거 없었다 였을껄ㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 14:26
기무라탈리야

최면으로 착정주법의 반작용이라고 가스라이팅한거 ㅋㅋ

3700일넘은닉네임 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.22 14:37
BEST

노바라 죽다살아나서 전보다 강해졋을걸

이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.22 14:15
BEST
이미

사이어인이냐고 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)116.98.***.*** | 24.08.22 14:18
이미

그런 설정있었나요? 사이어인 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

헬로베어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.22 14:18
이미

그것보다는 흑섬 경험자라는게 클듯 아마 이타도리보다 먼저 흑섬쓰지 않나?

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.08.22 14:23
헬로베어

고죠사토루도 죽을뻔해서 반전술식얻었으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 14:24
이미

개변태에서 초변태로 진화한건가

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 14:35
잭 그릴리쉬

어허 그런 범부랑 비교하면 못써!

카포에이라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.22 14:38
리덤☆

에소우인가 동생들이랑 싸울 때 터졌으니 이타도리가 더 먼저일 듯?

l강경민l | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 11:18
BEST

도파민 분출 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.22 14:16
BEST

심지어 희소가치에서 치명 크리뜸

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.22 14:17
악어농장

손가락! 단! 하나!

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.22 14:19
악어농장

와 이제 손가락으로 태고의 달인 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ

블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.22 14:30
BEST

책임없는 착정주법이 스쿠나를 덮친다!

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.22 14:17

곧 완결이니까 이젠 바로 다음화에서 ㅂㅅ 만들진 않겠지

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.22 14:17
E과

이타도리 영역 전개 대사 기깔나게 친거 보면 진짜 결말만 정해놓고 그동안 중간 전개는 그냥 스쿠나는 어쨌건 버텨야됨 이거 하나만 정해놓고 죄다 임기응변으로 땜빵친거 같어

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.22 14:19

최종화에 등장하는 인간들 최후가 좀..

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.08.22 14:18

뭐야 저러면 개변태착정주법은 뭐임? 설정오류임??

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.08.22 14:18
테레시스

그딴 술법 있을리가 없잖아? 최면 당한거라구ww

슬픈주민 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 14:20
테레시스

그건 쩡이야

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.22 14:21
슬픈주민

뭐라는거야 이 주저사는... 내 개변태착정주법이 가짜일리 없잖아

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 14:22
테레시스

주령의 최면술법임

루리웹-7163129948 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.08.22 17:34

범부 회전에서 다시 주술 회전으로 돌아옴? ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.22 14:18
BEST
공유기의비극

동세대 작품들이 떡락하면서 게게 평상승ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 14:19
총든버터

아 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.22 14:20

스포좀 쳐 써붙여라 아오

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.22 14:21

이거 스포아냐?? 스포 붙여주지.. 당해버렸네

루리웹-9618150165 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.22 14:22

스포 ㅇㄷ?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.22 14:22

노바라 광년이 속성까지 적절하게 잘 나옴.

루리웹-3683912725 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.08.22 14:23

아님 그냥 방금 일어난거임

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.22 14:25

쟤가 개변태 착장주법으로 유명한 걔임?

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 14:25

5화만에 끝내고 후속은 없을까... 그렇다면 켄자쿠가 너무 허무한데...

매끈매끈파스타 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.08.22 14:28

아니 근데 왜이리 못생겨짐

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.08.22 14:30

거의 프롬뇌나 다름없네

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.22 14:31

매회 도파민수치 갱신 . ㄷㄷ 게게 그는 신인가

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 14:34

확실히 최종전 전에 스쿠나 손가락 하나는 기어이 못 찾았던게, 저걸 위한 복선이었네.

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.22 14:45
위로가기
P19 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:41
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:41
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:41
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:41
Gzest | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:41
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:40
Cortana | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:40
루리웹-4851593145 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:40
루나이트 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:40
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:39
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:40
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 00:39
Miličević | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 00:39
Prophe12t | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:39
초사이어인오공 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:39
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:38
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:39
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:38
뭄멤맘몸 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:39
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 00:38
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 00:38
Cortana | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:38
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:38
폴트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:38
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:38
코로로코 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST