본문

[유머] 택시를 처음타본 여자

profile_image
일시 추천 조회 11397 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기사 : 아니 시 저 미친1년 빨리 이거 풀어!
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.31 20:37
BEST
이거 기사님이랑 짜고 친 영상 맞지??
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.08.31 20:45
BEST
택시가 아니라 차를 처음 타본거같은데
파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.31 20:45
BEST
으잉 벨트가? 응?? 으엉?? 뭐지?? 하고 계시네
30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.31 20:39
BEST

쿠메카와 미스즈 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.31 20:40
BEST
컨셉 참
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.08.31 20:45
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.31 20:38
BEST

기사 : 아니 시 저 미친1년 빨리 이거 풀어!

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.31 20:37
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.31 20:38
히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.31 20:39
BEST

으잉 벨트가? 응?? 으엉?? 뭐지?? 하고 계시네

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.31 20:39
BEST

쿠메카와 미스즈 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.31 20:40

피웅신

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.31 20:44

ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.31 20:44
BEST

이거 기사님이랑 짜고 친 영상 맞지??

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.08.31 20:45
그냥남자사람

제발 그래야만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.31 20:45
그냥남자사람

기사식당에서 밥먹고 카카오호출했더니 옆 테이블 아저씨가 같이 가십시다 하는 상황 아닌 이상 보통 택시 타면 운전석 쪽 안전벨트를 풀고 있진 않으시겠지ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.31 20:50
그냥남자사람

일반적인 상황이면 승객탈때 기사님은 벨트맨 상태겠지 ㅋㅋ

루리웹-0705771115 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.31 20:52
BEST

컨셉 참

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.08.31 20:45
BEST

택시가 아니라 차를 처음 타본거같은데

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.31 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 보다 웃음 터졌내 ㅋㅋㅋ

시작이반반후라이드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.31 20:45

택시가 문제가 아니잖아... 차를 처음타본게 아니고서야 저럴 수가 있나 별 미친 사람이 돌아다니는 무서운 시대를 살고있다

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 20:46

아니 좌석이 왜 거길 안잖냐?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.31 20:46

ㅋㅋ 대놓고 뻔뻔컨셉이라 웃기네 ㅋㅋ

adfsadf | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.31 20:48

빌런이잖아ㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 20:48
망가진장난감 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.31 20:48
망가진장난감

ㅁㅊㄴ으로 합시다

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 20:51

컨셉이겠지

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.08.31 20:48

개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 20:49

2열독립시트에 생긴거 보니까 한국택시가 아닌거같은데

Eyeon | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.31 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이것지 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저거 찍기전에 안전벨트 내놔요! 하짘ㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 20:50

저게 될려면 운전 중인 운전수 벨트를 풀어야하거나 운전수가 안전벨트 미착용 운전이어야 가능할텐데 좀 무리한 컨셉인라고 봄

루리웹-5685268039 | (IP보기클릭)223.223.***.*** | 24.08.31 20:51
루리웹-5685268039

유머인데 그냥 생각하지말고 웃으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.31 20:55
키키ㅋㅋ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.31 20:52
위로가기
김점화 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 03:46
루리웹-3470091471 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:46
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:44
가가기고 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:44
맨탈언박싱 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:43
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:43
리소스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:42
에이드앱터 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:42
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:42
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:42
푸어곰 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:42
플레이그마린 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 03:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 03:39
재입사mk-5 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 03:39
루리웹-5319707441 | 추천 9 | 조회 178 | 날짜 03:37
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:36
Skullcrushers | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 03:35
김점화 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 03:35
지친유게이 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 03:34
☆더피 후브즈☆ | 추천 28 | 조회 2932 | 날짜 03:34
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 03:34
룬나이츠 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:34
건설 로봇 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:33
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:33
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:33
병영 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 03:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 18 | 조회 1204 | 날짜 03:32
김점화 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 03:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST