본문

[영상] 라그나로크 "스카라바홀 나이트메어" 신규던전? 사냥

일시 추천 조회 3383 댓글수 9 프로필펼치기

밸런스붕괴게임...직업별로 차이가너무큼

당근이싫어 | 11.01.07 00:00

뭐가 뭔지 모르겠네요.. 왜 피가 안달지?.. 짐 브레스룬나 할려고 기사 키우는중인데.. 로열가드 좋아보이는듯;

cooltune | 11.01.07 00:00

자동힐 옵션 오토힐링가드인가?...아님따른거..힐들어가는장비좀있음 그거쓰신듯

주 힐은 소울링커의 카아히란 스킬 떄문이네요..ㅇ_ㅇ

별이~☆ | 11.01.07 00:00

소링 카아히+이프리트 방어 링+알케미스트의 코팅

Ameli | 11.01.07 00:00

카아히가있구낭-ㅁ-;

피가 닳았다가 찼다가 정신없네요..ㄷㄷ;; 뭘하는건지도 모르겠고.;; 걍 몹들이 죽어나네;;

네르시안 | 11.01.07 00:00

라그도 참 많이 했었는데.. 군대다녀오고나서는 적응이 안되고... 리뉴얼되면서 그만 둔 게임이죠... 옛날에는 인기도 많고 사람들도 많았는데 참 아쉽다는;;

icarus528 | 11.01.07 00:00

저도 참많이했었는데...공성이 너무나도 재밌는 게임이였는데...윗분말씀대로 참 아쉽다는...서비스만 잘해줬음 지금 리니지 반에 반이라도 따라갔을텐데..

타케시센도 | 11.01.07 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.