본문

[스샷] 퀘스트 경험치도 50% 인가?

일시 추천 조회 2433 댓글수 9 프로필펼치기

화면 각도 어떻게 바꾸신거죠?

접수번호 | 10.12.13 00:00

접수번호 // Shift랑 Ctrl 동시에 누르고 마우스 오른쪽 버튼으로 조절하면 됩니다 하지만 이런 상태에선 게임 하기가 거의 불가능하기에 그냥 스크린샷 찍는 용도로만 사용(...)

니바알 | 10.12.13 00:00

와우 재미있게 플레이하시는군요@_@ 서버가 어디신지 궁금합니다.

덮덮이 | 10.12.13 00:00

저도 법사 플레이중인데 레벨이 86이 되도록 돈이 안모여서, 도둑캐릭 하나 만들어서 크리미카드 앵벌하고 있습니다. 근데 디게 안나오네요 카드가... 그리고 게임 난이도가 너무 높은거 같습니다. 첨하는 사람들 진입장벽이 너무 높아요

옛겜찬양 | 10.12.13 00:00

덮덮이 // 바포입니다 옛겜찬양 // 이 게임 진입장벽 높은건 이미 알려질대로 알려진 사실이죠. 인터뷰 보면 초보 유저 배려 업데이트를 할 생각이라던데 지금 아이디어 이벤트 열고있는거 보면 한참 멀은듯. 개인적으로 카드 노가다보다는 로다프로그 갈퀴나 세비지 갈기 모아서 파는게 더 나을것 같습니다.

저도 바포하는데 혼자해먹으려니까 힘들더군요ㅋㅋ

르상 | 10.12.13 00:00

퀘스트 경험치는 그대로입니다 예전 정액서버/부분유료서버 나뉘어있을때도 두서버간 퀘스트 경험치는 동일했습니다

Aaru | 10.12.13 00:00

르상 // 난이도 하향 패치가 시급합니다 Aaru // 그렇군요. 낙원단 퀘스트가 99까지 존재하니 전승99까진 그냥 낙원단이나 해먹어야 할듯.

노가다 엄청심할듯..

쌀매니아 | 10.12.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.