본문

[스샷] 라그 신썹 달리고있습니다

일시 추천 조회 2464 댓글수 9 프로필펼치기

라그 자체가 워낙 잘만든 게임인데 ㅜㅜ... 진짜 아기자기하고 타격감도있고 키울 맛도 나고.... 근데 운영이 병맛....

천재소년최군 | 10.12.17 00:00

그쵸 재미써요 케릭터 아기자기해서 PVP 공성 이 뭔가 싱크로율이안맞는데 이게 또 해보면 틀리죠.. PVP 공성 정말루 잼있어요 ㅎㅎ 특히 피브피는 진짜 타격감쩜.. 한명한명 죽일때마다 쾌감이써요 은근히 컨도필요하구요.. 팀플도 잘 맟춰야하고.. 노가리까는것도 라그만한게없죠

푸 하 | 10.12.17 00:00

확실히 잘만든게임이긴 한데 그건 어디까지나 7,8년전 기준으로 잘만들어진거지 요새와서 해보면 딱히 그정도까진 아니더라구요 그냥 옛 향수를 느끼면서 그땐 그랬는데 이땐 이랬는데 하는정도.. 무료화해서 잠깐 반짝하긴 하지만 1년이나 2년후엔 또 어떨런지..

Kinesis- | 10.12.17 00:00

인피니티;;;;유명길드분이셨네;; 저도 로키에서 했었어요

화우연 | 10.12.17 00:00

화우연// 우와 로키분들여서보다니 길마셨던 데스형은 지금 아이온을합니다 ㅎㅎ 저는 로키 만렙로나였구요 그당시 아디는 RahXephon。그땐 정말 잘했는데 지금은 완전 쌩초보..

헐 ㅋ 많이 뵜던 아이디인데 ㅋ 로나분 아니셨나요

화우연 | 10.12.17 00:00

네 로나였어요^^ 방갑습니다

헐... 어떻게 벌써 전승까지;;; 90넘어서 부터 하루1업 하는것도 벅찬데 ㅠㅠ

네르시안 | 10.12.17 00:00

낙원단 퀘스트 덕분에 라이트하게 즐겨도 하루에 1~2업(레벨 90 초중반에도) 은 할 수 있긴 하지만 경험치 드랍률 50%의 패망 운영...... 이번에 캐쉬 문제도 그렇고 게임은 마음에 드는데 참 아쉽습니다

니바알 | 10.12.17 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.