본문

[소감] 4시간 플레이 소감(노스포)

일시 추천 조회 15626 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
공감합니다. 플로우차트는 엔딩후에 나와주는게 스토리몰입감 높이는데 더 좋다고 생각합니다. 안심하고 구입할게요
food채널 쿡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 08:30
BEST
그런가요, 전 오히려 있어서 좋은거 같아요. 혹시라도 놓친게 없나 신경 덜 써도 되고. 이게 최선인가 싶은 시츄에이션에서 다른 결정도 있는걸 알아서 더 나은거 같네요
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.25 09:30
BEST

공감합니다. 플로우차트는 엔딩후에 나와주는게 스토리몰입감 높이는데 더 좋다고 생각합니다. 안심하고 구입할게요

food채널 쿡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 08:30
BEST

그런가요, 전 오히려 있어서 좋은거 같아요. 혹시라도 놓친게 없나 신경 덜 써도 되고. 이게 최선인가 싶은 시츄에이션에서 다른 결정도 있는걸 알아서 더 나은거 같네요

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.25 09:30

헤비레인도 그랬지만.. 플래티넘 목적이 아니라면 유저 본인의 선택으로 플레이하는게 가장 재밌게 하는 방법인거 같아요. 지를까말까 고민하다가.. 결국 질러버리고 다운로드는 하긴했는데... 저녁쯤에나 플레이할 수 있을거 같아서 무쟈게 기대하고 있습니다. ㅎㅎ;

d이즈미b | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.25 10:47

진짜 이번 건 역대급인 것같아요. 정말 소름돋을 정도의 디테일도 눈에 띄었는데, 안드로이드가 안드로이드 판매하는 직원으로 일하면서 제품 설명하는 부분은 진짜 소름돋았습니다.

짹필드3종셋트 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.05.25 11:33

헤비레인때도 마찬가지였지만 이 장르는 1회차가 진정한 자신(?)의 선택이자 몰입감 절정이죠. 그래서 저도 달렸습니다. 이제는 슬슬 다른 선택지를 고민하면서 하면 될거 같습니다.

미소나 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.25 16:33
위로가기
인증글 전체
공지
임페리얼마치 | 추천 2 | 조회 2766 | 날짜 2018.05.25
사골국물 | 추천 6 | 조회 15626 | 날짜 2018.05.25
루리웹-9814316700 | 추천 7 | 조회 10658 | 날짜 2018.05.25
SUPREME MOON | 추천 3 | 조회 6117 | 날짜 2018.05.25
현진★ | 추천 4 | 조회 2633 | 날짜 2018.05.25
첫눈처럼오겠다 | 추천 2 | 조회 5880 | 날짜 2018.05.23
바비84 | 추천 3 | 조회 4209 | 날짜 2018.05.15
현진★ | 추천 3 | 조회 4111 | 날짜 2018.05.15
루리웹-8540709126 | 추천 2 | 조회 3967 | 날짜 2018.05.14
짹필드3종셋트 | 추천 5 | 조회 4602 | 날짜 2018.04.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST