본문

[잡담] 글을 안남길수가없네요

일시 추천 조회 9961 댓글수 9 프로필펼치기

ㅊㅋㅊㅋ. 전 엔딩본 입장으로서 참부럽네요 ㅎ

루리웹-9345449661 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.04.28 12:38
루리웹-9345449661

진심 좀비잡는 재미가 다른겜에서와는 다르게 잼나더라구요

스킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.28 15:25

초반이시라면 호드잡는걸 나중으로 미루지 마시고 초반부터 조금씩 조금씩 같이 진행하시는걸 추천드립니다. 극초반부터 잡을 수 있는 호드 공략 https://bbs.ruliweb.com/game/85064/read/67160

food채널 쿡 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.04.29 12:58
food채널 쿡

우와 감사합니다..근데 쉬움난이도에도 불군하고 10번정도죽어서..유튜브보구 해결됐습니닷ㅎㅎ 지금은 부저데리구 밑으로가는중인데 이게 남부지역맞죠?

스킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.29 14:53

저도 지금 시작했는데 그래픽이 좋은거 같은데 약간 그래픽 표현이라고 해야하나 지도맵이나 일반적인 선택지 같은데 보기가 정리도 안되고 약간 지져분해서 한눈에 안 띄는게 아쉽네요 게임 스토리 및 액션은 정말재밌는데 그래픽이 좋은듯 한데 어딘가 모르게 구린 느낌이 단점입니다

루리웹-9439470179 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.02 08:53
루리웹-9439470179

그런가요?ㅎㅎ 네이티브4k에 60fps라 만족하는데.. 후반갈수록 인물들은 그래픽이 후져지긴합니다ㅋㅋㅋ 배경은 아쥬 좋아요

스킨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.03 09:25

볼륨이엄청나네요 거의 마지막같은데 안끝납니다ㅋㅋ 지금은 다시 윗지방왔네요

스킨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.04 20:37

엔딩크레딧봤는데 안끝난듯한?ㅋㅋ왜퀘를 계속주죠ㅋㅋ

스킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.06 09:10
스킨

네버엔딩스토리?ㅋㅋ

버피사랑 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.06.09 12:22
위로가기
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.05
칠단지 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.01
바내 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.24
그냥... | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2343169949 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.21
그냥... | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945159295 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3549193498 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8945159295 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.17
Creed173 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.10
조기 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.09
휘바 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.25
쿠로몬 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2024.03.25
더쑈우 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.03.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.03.18
FoveKo | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.03.15
루리웹-0955006686 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.15
루리웹-0955006686 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1321577615 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.02.26
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.01.25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.01.19
레도전사 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.10
루리웹-0760844216 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.01.09
루리웹-9109758431 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.01.09
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.01.07
루리웹-8381475514 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.12.14
AllPodium | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.12.11
머니플레이 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.