본문

[유머] 웃대에서 일어난 간호사 대전의 결말.jpg

일시 추천 조회 19658 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
두번 볼일 없다는 안전장치가 풀림
사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.24 12:14
BEST
알고보니 오고가며 얼굴은 자주 봤던 사이랬던가 ㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.24 12:15
BEST
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.24 12:14
BEST
요즘 남자 간호사들 늘어난거같더라
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.24 12:14
BEST
나 저기 안 갈래
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.24 12:14
BEST
쪽지로 무슨 일이 있었던걸까....
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.24 12:14
BEST
세상에
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.24 12:13
BEST

세상에

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.24 12:13
BEST

아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-8514721844

요즘 남자 간호사들 늘어난거같더라

루리웹-8514721844

솔직히 남자 간호사가 더 많아야 한다고 생각함.. 환자 옮기는게 진짜 힘드니깐..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 12:22
BEST

쪽지로 무슨 일이 있었던걸까....

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.24 12:14
BEST

나 저기 안 갈래

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.24 12:14
BEST

두번 볼일 없다는 안전장치가 풀림

사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.24 12:14
사와리네코

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.24 12:19
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

같은 소속이면 뻘쭘하지ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 12:21
BEST

알고보니 오고가며 얼굴은 자주 봤던 사이랬던가 ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.24 12:15
하늘서리

자주까지는 아니고 어쩌다 본다고는 한거 같음 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 12:16
라인시에르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.24 12:16

대구의료원 본원이던가 계대쪽

형광병아리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.08.24 12:15

마상에

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.24 12:16

자신의 웃대 작성글을 알고있는 사람을 매일 로비에서 마주친다는걸 알면

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.24 12:16

갑자기 빨간약을 들이부어버림

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.24 12:16

같은병원인거 발견하는건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 12:16

대충 개들 짖다가 문열리니까 아닥하는 짤

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.24 12:16

악마들이 진명을 불리면 빤스런하는 이유인가

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 12:16
유기농슈크림

응기잇 전립선 마사지로 퇴마 되어버려어어어...

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:18

직장동료면 저래야짘ㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.08.24 12:16

웃대인 : 웃대인이 둘씩이나 간호사로 근무하는 병원이라니.... 저기 괜찮은거 맞음?

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.24 12:17
무한돌격

그럼 유게인이 둘씩이나 간호사로 근무하는 병원이 있다면?

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:19
엉덩이엉덩이’s 신조

입원한 유게이 : 글에 추천을 누르고 싶은데 자꾸만 동일한 IP라고 뜬다.....

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.24 12:22
무한돌격

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:22

전문적으로 천박하다는 워딩 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.08.24 12:17

ip감지하는 커뮤하는 사이트에서 동일 아이피로 떠서 같은 직장 사람이 있음을 감지하는 일도 있고 제 회사는 각자가 공인아이피 사용하기 때문에 ㅋㅋㅋ

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.24 12:17

직장이 왜 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 12:17

남자 간호사 얼마 없는데 같은 병원이면 금방 특정되겠네

라파스라줄리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 12:17

왜 서로 급 존대하지? 간호사 꼰대문화 개쩌는데 선배인쪽이 모든걸 갖는거 아니냐? ㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:17
엉덩이엉덩이’s 신조

선배라도 저거 폭로되면 답이 없어지잖아

루루[ルルー] | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.24 12:19
엉덩이엉덩이’s 신조

수틀리면 다 공개해버릴수 있으니

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 12:19
엉덩이엉덩이’s 신조

근무하는 과가 다르면 타중대 아저씨처럼 되는 거 아닐까

U4M5P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.24 12:20
U4M5P

하긴 그건그렇네 ㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:20
칰붕쿤2

남자답게 알라후앜바르 하면 볼만하겠는데

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:20
엉덩이엉덩이’s 신조

상호확증파괴상태에 의한 상호 존중 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.24 12:20
하늘서리

아이러니하게 십만 백만 단위로 사람이 뒤져나가는 전쟁이 현대에는 안일어나는 이유가 핵무기 덕분(?) 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:21
엉덩이엉덩이’s 신조

여초 사회인데 남간호사가 인터넷에 질1싸하고 싶다고 쓴거 폭로되면 어케되겠냐...

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.24 12:25
루리웹-1563460701

둠스데이라니 어제와는 다른 오늘이 존나 설레겠네

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:26
엉덩이엉덩이’s 신조

뷰릇뷰릇 ♡♡하고 싶다!

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.24 12:28

전립선스크류직장수지검사미주신경폭풍자극테크노브레이크풀발기사정 당하고싶다

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.24 12:18

아니 뭔ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 12:18

저 병원은 도대체

루리웹-6393482025 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.24 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.24 12:19

다시는 안볼거라는 생각에 서로 직장에 뭘 꽂니마니 했는데 이미 계속 봤고 앞으로 볼 사이라면...

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 12:20

다시 볼 일 없는 상황에서 같은 병원 안에서 자주 볼 상황으로 바뀌었으니 상호 존대해야짘ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.24 12:20

ip찍히는걸로...조금만..어...이제 큰일난다...ㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.08.24 12:21

이 상황이구만

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.24 12:21
patchouli

개웃기네 ㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.24 12:29

적은 혼노지에 있다!

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.24 12:22

하마터면 야근병동을 찍을뻔했군...

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.24 12:22
루리웹-0696847028

야근병동은 남자여자기나 하지..

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.24 12:23
루리웹-0696847028

맛있다고 들었습니다 병동

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:26

브레이크 세게 걸렸네

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.24 12:22

간호사면 관장은 깔끔하게 잘 하겠네

비전문가 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.24 12:26
비전문가

서로 전립선 맛사지 해서 먼저가는 쪽이 패배하는걸로 전문직 배틀 뜨면 볼만하겠다

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:27
엉덩이엉덩이’s 신조

그런거 뜨지말라고

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.24 12:46
엉덩이엉덩이’s 신조

이런 상상은 어떻게 하시는겁니까. 선생님..

절대길치 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.24 13:11
절대길치

I m Ugay!

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.24 13:39

서로 꽂고 꽂아본거지.. 좋았던 거야..

다봄 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.24 12:27

익명성이 사라졌으니 문명인 답게 예의를 지키는 것이 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.08.24 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.08.24 12:32

볼 일 없으니까 쌍욕에 비난을 박아도 상관없다... 라는 기존 마인드부터가 쓴웃음 나오네.

감점주의 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.24 12:34

경대병원인갑네.. 맨날 가는곳인데 다행히 내가 가는 과는 남자간호사가 없군..

혜안 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.24 12:37

아... 진짜 볼때마다 정신이 혼미 해지네요 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.24 12:59

커뮤에 글 퍼지면 두사람 위험한 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.08.24 14:12
위로가기
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:55
수정불가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:55
Mask R-CNN | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:54
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 09:54
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:54
P19 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:54
별을 쏜다 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:54
이세계멈뭉이 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 09:53
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 09:53
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:53
맘마통 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:53
코러스* | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:53
녹색번개 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:53
Prophe12t | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 09:53
위 쳐 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:53
메시아 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 09:53
Starshiptostars | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:53
아니메점원 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:53
▶◀겔4스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:53
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:53
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 09:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 7 | 조회 523 | 날짜 09:52
죄수번호-69741919 | 추천 7 | 조회 411 | 날짜 09:52
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:52
2편을향하여 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 09:52
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:52
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:52
Ashen Witch | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST