본문

[정보] 이스라엘에 떨어진 미사일 잔해

profile_image
일시 추천 조회 9977 댓글수 125 프로필펼치기

BEST

잔해도 찍어올리고...
ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.02 02:40
BEST
ㅋㅋ 어어 밀지마라 검색이나 하고 오렴 아 이미 알고 있는데 잠복 하는거?
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 03:11
BEST
일베 밈은 좀 치우고
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 02:41
BEST

재밌는 소릴 하네 딱 그 농이랑 누 쓰면서 이거 노 아닌데? 라고 발악하는 거 보는 것 같아서 재밌음 심지어 구글에 검색해봐도 어어 쟤 조커된다 조커 ㅇㅈㄹ 하는 꼬라지가 안보이는데 너는 그걸 어디서 봤을까? 적어도 시력 낮은 내 병.신 눈깔로는 안보이는구나
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 03:27
BEST
아이언돔에 대항한 더미일수도 있음
벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.02 02:39
BEST
님 댓글 검색할려고 치면 일베부터 나오는데? 일단 본인이 일베던 아니던 밈 사용 잘못한거 맞는듯
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:28
BEST

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:30

어어 쟤 스칼렛 위치 된다

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 02:38
BEST
범성애자

일베 밈은 좀 치우고

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 02:41
괘안나?

일베밈은 밀지마라고 이거 조커된다 밈인디..

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 02:42
BEST
범성애자

ㅋㅋ 어어 밀지마라 검색이나 하고 오렴 아 이미 알고 있는데 잠복 하는거?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 03:11
핥쨗

검색하고 왔으면 어어뺴고 맞는게 없는거 알건데 일침놀이 재밌지? ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핥쨗

아니 빈정대는거 그만하고 이성적으로 대화를 하자고 어어 뺴고 용법에서 맞는게 아나도 없는데 왜 계속 몰아가려고 하는거임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:17
라이라이차차

그냥 폭탄앞이니까 좀 바꾼거지 어어 하나 넣었다고 일ㅁㅁ이다 뭐다 하니까 어이가 없네

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:22
핥쨗

가장 기본적인 형태는 "어어, 밀지마라"이고, 변형되어 어어 + 부정명령문 혹은 만류의 의미로 쓰인다. 아니 니가 검색해 봤다며 왜 니가 본거 다 생략하고 무조껀 어어 넣으면 일베시동임 이지랄하고 있음

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:23
라이라이차차

이건 화낸거 아닌데 억까 ㄴㄴ 그냥 바꾼거라고 말하고 몰이 당하니까 어이가 없다고 말한거잖슴

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:24
BEST
범성애자

재밌는 소릴 하네 딱 그 농이랑 누 쓰면서 이거 노 아닌데? 라고 발악하는 거 보는 것 같아서 재밌음 심지어 구글에 검색해봐도 어어 쟤 조커된다 조커 ㅇㅈㄹ 하는 꼬라지가 안보이는데 너는 그걸 어디서 봤을까? 적어도 시력 낮은 내 병.신 눈깔로는 안보이는구나

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 03:27
핥쨗

ㅋㅋ 쟤 조커된다 그대로 따온건데 야야 없다고 아닌거임? 이건 니가 생각해도 너무 억지 아님?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:28
BEST
범성애자

님 댓글 검색할려고 치면 일베부터 나오는데? 일단 본인이 일베던 아니던 밈 사용 잘못한거 맞는듯

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:28
고기국수파게티

나랑 다른 인터넷 쓰는거같은데 뭐 검색한건지 보여줄수 있음?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:29
BEST
범성애자

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:30
고기국수파게티

지금 논쟁이 어어/ 쟤 조커된다로 나뉜건데 당연히 어어 된다로 검색하면 위에 쟤가 말한 일베밈 어덯게든 나오지 않겠니 ㅋㅋ 그렇게치면 저기 농심 프로게임단 유튭도 일베임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:32
범성애자

그러니까 니가 밈 사용을 잘못한거라고 인정해 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:33
범성애자

어차피 결론 정해놓고 몰아가니까 답이 없네 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:33
범성애자

니가 맞건 아니건 오해살법한 밈 사용이면 보통은 실수라고 하고 수정하는게 맞지 않겠음?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:33
범성애자

야야 없다고 아닌거임?이 아니라 넌 어어를 붙혔잖니 너무 개씹더러워서 거의 다 지웠는데 검색만 해봐도 알 수 있을 것 같은데?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 03:34
고기국수파게티

쟤 조커된다 밈 쓴거고 어어는 그냥 우연히 겹친건데 위에 용법 나무위키에서 가져온거 보면 전혀 다른거잖아 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:34
범성애자

너를 죽일려는것도 아니고 그냥 그 사용법이 틀린거같으니까 다시 하라는게 그게 문제야?????

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:34
범성애자

그럼 그냥 실수했다 하고 수정하면 되지 이렇게까지 할 필요가 있는겨..???

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:35
핥쨗

앞에 어어만 겹치고 뒤에 용법이 다른데 다 일베라고하면 진짜 그냥 억지 아님?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:35
고기국수파게티

내가 뭐 다른 주장함? 일베밈 쓴거 아니라고 주장하는데 뭐가 실수고 뭐가 이렇게까지임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:36
범성애자

아니 그냥 실수했다고 하면 되지 왜이리 정색을 씨게 하는겨

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:37
범성애자

이렇게 까지 갈일도 아닌데 그러니까 궁금해서

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:37
고기국수파게티

만약에 인터넷에 사투리 썼는데 일베몰이 당하면 일베 말투가 아니라고 주장하지 실수로 사투리를 썼다하고 수정함? 난 아닌건 아닌거고 억울한건 억울하다고 하는거임 그리고 일베몰이 처당하는데 왜이리 정색을 씨게해? ㅋㅋㅋ 니가 당할떄도 그렇게 할수있을까?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:39
범성애자

ㅇㅇ 몇번 유게하다 아니 인터넷 생활(게임,커뮤) 하다보면 모르게 쓸대가 종종 있음 그때 태클 들어왔을때 난 걍 몰랐다 하고 지우고 말음 특히 나도 댓글류에 종종 있어서 실수였다고 한게 몇번있음 그리고 안믿는 놈들까지 내가 굳이 인식 고쳐줄 필요까진 없는거고 맨날 볼 사람도 아니고 인터넷 시간대에 어쩌다 만난 사람들에게 뭐라해봐야

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:41
고기국수파게티

인식 고쳐주기 아주 열심히 하시던데 그냥 가시죠 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:45
범성애자

인식 고쳐주기 아주 열심히 하시던데~ 이걸로 태클걸줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일베 시군요 잘 알았습니다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:46
고기국수파게티

ㅋㅋ 정답 정해놓고 말싸움 하고 있었으면서 위선 토나온다 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:47
범성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 위선 취급은 또 처음이야 고마워 위선자라고 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:49
고기국수파게티

맨날 볼 사람도 아니고 인터넷 시간대에 어쩌다 만난 사람들에게 뭐라해봐야 (ㅈㄴ 뭐라하며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:49
범성애자

틀린 말한건 아니라고 보는데? 너도 유게 해왔으면 일베관련 민감한건 알꺼라고 생각하는데 뭐 알아서 살아라 내가 뭐라고 하던 글로 말해봐야 니가 듣고 싶으면 듣는거고 참고 할려면 하는건데 1도 들을 필요없다 하면 더 할말도 없고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:51
고기국수파게티

나도 틀린말 한거 없는데? 해명할거 다 해명하고 아니라고 하는데 니가 스탠스 처음부터 정해놓고 '아니면 몰랐다하고 수정하지~'하면서 은근히 떠보는거 진짜 구역질 나게 굴어놓고 ㅋㅋ 일베밈은 민감하니까 생사람 잡아도 된다 이러고 있네 덕분에 끝까지 싸울 힘을 얻었다 ㅋㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:53
범성애자

민감한거 모르면 ... 그것도 그거대로 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 힘내라

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:54
고기국수파게티

민감한거 모른다고 한적 없는데 자꾸 자기 유리한쪽으로 확대해석 ㄴㄴ 생사람 잡아도 된다는게 핵심인거 뻔한데 끝까지 구역질나게 구네 ㅋㅋ 원래 성격임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 03:55
범성애자

화약고 옆에서 담배피고 있네

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.02 03:59
범성애자

유리한쪽으로 해석하는게 아니라 아는 사람이 이렇게 행동하는게 이해안갈뿐임 반대로 내가 말하고싶은게 이해 안갈법한 해명을 하고 난 틀린게 없다 이러는건 성격임?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 03:59
고기국수파게티

어느 부분이 이해가 안가는 해명임? 내가 지금 계속 해명하고 있는데 내 해명에 대한 답은 안달리고 계속 추궁만 들어와서 그럼

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:00
범성애자

어어 (~~ 합쳐진)<- 문제의 요소 밈으로써의 출처는 일베밈임 근데 너는 뒤에 쟤 스칼렛 위치된다 <- 난 이부분이 주니까 일베 아니다 라는거잔아 그럼 어어를 지우면 된다고 나는 말하는거고 어어 영상은 밈이 아니라 방송중 나올법만 감탄사고 밈이 아니잔아

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:02
고기국수파게티

1.어어 일베밈 이건 용법이 다르다고 위에 몇번이나 적어놨음 2.나도 폭탄 있는 상황이니까 어어는 의성어였고 쟤 조커된다에서 조커를 스칼렛 위치고 바꾼거임 이것도 위에 다 해명 해놨음 이해가 안되는 해명인거임 일부러 이해를 안하는거임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:04
범성애자

너혼자의 주장이지 남들에게 이해를 못시키면 그건 변명인거고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:05
고기국수파게티

그니까 내 변명에 대한 반론이 있냐고 반론이 없으면 그냥 답 정해놨는데 내가 굴복 안해서 맘에 안드는거 아님?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:06
범성애자

폭탄 날아다니는 게 참 재밌나 보구나? ㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.02 04:06
범성애자

용법이 틀린데 어어로 시작하는거가 그쪽발 밈이라고 반대쪽도 열심히 설명하잔아 일부러 이해 안하는거야??

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:07
범성애자

수정해달라는게 굴복이면 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:08
고기국수파게티

내 주장은 나무위키라도 근거라도 가지고 왔지 쟨 그냥 아무튼 어어는 시동이라는건데 그게 열심히 설명하는거임? 이젠 너무 스탠스 명확한거아님?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:08
범성애자

??? 나무위키 근거가 어딨는데?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:11
고기국수파게티

수정이라면 할수있지 근데 처음부터 낙인찍고 지가 검색하고 오랬는데 정작 자기가 검색한 결과랑 다른 억지 계속 쓰는데 이걸 수긍하고 들어가라고?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:11
범성애자

검색하면 4번째로 일베밈 연관이라고 나오는데?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:11
고기국수파게티

앞쪽에 적어놨는데 이거 나무위키에 나오는거임

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:12
고기국수파게티

이것도 위에 반박 해놨네

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:13
고기국수파게티

정작 저세끼가 자기 불리한 댓글들 지우고 있는데 이러면 누구말이 맞았는지 명확하지 않음?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:14
범성애자

근데 쟤 조커된다 라는거도 부정명령문인거 알지?? 죠커 되니까 그만하라는거잔아 의미적으로 같이 쓸수있는거 아닌가? 그럼 더 문제가 되는게 맞는건데?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:14
고기국수파게티

1.부정명령문 아님 2.죠커되니까 그만하라는거잖아 - 이거 또 니가 유리하게 확대해석한거임 제발 그만해...

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:15
범성애자

ㅋㅋㅋ 나무위키에 지 명예를 걸고 앉아있네

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.02 04:15
범성애자

본인이 오해할만하게 선을 넘었으면 그냥 삭제하고 아 ~했다 정도로 축약했으면 되는 문제였음 어어는 그냥 시동이 맞지 니가 근거로 든 나무위키에서는 어어 + 부정적 내용만 해당한다고 적혀있는데 ~노도 ~盧에서 한자 탈락하고 ~노 -> 누 -> 농 이런 식으로 발전해온 건 알고 말하는거임? 애초에 지금 시점에서 어어 밀지마라 이 지랄만 하는 베.충이들은 없고 어어 ~노 어어 ~된다 등등 별의 별 죶같은 소리를 싸질러대는 새끼들이 있어 내가 왜 시동기라고 표현했는지는 이제야 알겠음? 우연으로 인한 오해였다면 그냥 삭제하고 아 오해임 했어도 끝날 문제를 저기 처음 일베밈 치우고라고 했던 사람에게 굳이 오해임하고 반박만 하는 이유는 뭐임? 난 그 행동 원리가 궁금해서 그래 나조차도 그 병.신새끼들 밈을 다 아는게 아니라 우연찮게 쳤을 때 지적 받았으면 지우고 오해임 하고 시마이 친 적이 있는데

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:16
범성애자

어도 아니고 누가 어어를 우연히 쓰냐 벌레색기야 평소에 즐겨쓰던거 자동반사로 나온거겠자

루리웹-1851553596 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 04:19
핥쨗

1.노체는 전대통령 고인모독에서 시작한걸로 아무 어미에다가 노 붙이는식인거 그대로임 그래서 진짜 부산 사투리 쓴 사람도 오해 받아서 종종 싸움 일어남 그렇다고 해서 부산 사투리 쓴 사람이 삭제하고 변명할 필요는 없음 2.이 시점에서 그대로 쓰는 사람없다는데 인방만 봐도 ㅈㄴ 많음 밀지마라 죽지마라 먹지마라 가지마라 나무위키에 나왔던 용법 지켜서 ㅈㄴ 씀 3.이것도 위에 적었는데 진짜 아니니까 반박하지 성추행범으로 몰렷을떄 반박하면 수상한거임?? 행동원리가 왜 궁금함? 억울하니까 해명하고 반박하는거지 그냥 정답 정해놓고 굴복하길 바라니까 이해가 안되겠지 자꾸 아까부터 난 지적받았을떄 지우고 시마이 친적 있다는 이야기 꺼내는데 아니 뭐 그래도 되지 근데 반박하면 안되는 이유는 뭐임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:23
루리웹-1851553596

5월에 마지막으로 글쓰고 이 댓글 쓰려고 로그인 한거임? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹네

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:24
범성애자

너는 지금 오해를 살만한 댓글을 썼고 지적이 들어온 댓글에 반박"만"한게 문제인거지 오해가 있었다, 이러이러한 이유로 썼다(원 댓글은 삭제하고)가 안되는거임? 아니 내가 진짜 궁금해서 묻는거야 자꾸 범죄자 얘기하면서 본인 의견을 합리화하려는 것 같은데 그냥 오해를 받은 댓글에 X키를 눌러 삭제하는 행위에는 그 어떤 댓가도 없어요 의도와는 다른 오해를 받았다면 반박은 할 수 있는데 최소한 하고 있던 행동은 멈추고 반박을 해야하는데 넌 지금 그냥 계속 하면서 반박을 하고 있잖아 그리고 "그대로 쓰는 사람이 없다"를 너무 곧이 곧대로 쓴 것 같은데 이건 내가 표현을 잘못한 것 같네, 그거를 응용해서 쓰는 사람도 존나 많다고 했다는거임

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:27
핥쨗

아니 그니까 일베밈쓴게 아닌 이유만 말해서 잘못된거고 삭제를 안해서 문제라고? ㅋㅋㅋㅋ 아니 아니니까 삭제 안했지 아니니까 반박하는거고 여기서 내 원 댓글을 삭제하느냐 아니냐는 주요 논점이 아닌거같은데 왜캐 집중하는거임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:30
범성애자

누군가에게 오해를 산 댓글을 굳이 남겨야 할 이유가 있다면 좀 이야기를 해봐 아무튼 아니니까 삭제를 안한다가 아니라 그냥 삭제만 했어도 되는 일 아님? 애초에 지금 내가 너랑 이렇게 댓글로 싸우는 이유는 오해를 살만한 글을 써놓고 저렇게 당당하게 남겨 놓은 그 저의가 너무 궁금해서 묻는건데 이미 2번째 댓글에서 네가 쓴 댓글의 인식을 정확히 보여주지 않음? "일베 밈 치우고"

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:37
핥쨗

반대로 말해서 내가 지우고 똑같이 대답했으면 내 반박들을 넌 수긍 했을거임? 싸우는 이유가 당당하게 남겨놓은 저의가 궁금해? ㅋㅋ 니입으로 오염된 밈을 지적 해줬다며 ㅋㅋ 난 그 밈이 아니라고 설명하는거고 이젠 내가 니 주장 다 반박하니까 남겨놓은걸 문제삼는거임? ㅋㅋㅋㅋ 오해는 한쪽이 잘못인거지 당한 사람이 문제냐고 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:40
범성애자

이미 내가 댓글을 쓰기도 전에 첫 댓을 지워버렸다면 수긍은 커녕 애초에 내가 댓글을 달지않았겠지 직접 오해였음을 그냥 딸깍 한 번으로 보여줄 수도 있는 걸 넌 왜 돌아가는거임?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:42
범성애자

문제가 되는거 <- 남겨놈 이일에 대한거 <- 변명중 해야하는거 <- 사과까진 아니고 그냥 실수였다는 2글자

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:43
고기국수파게티

솔까 네말대로 안지워도 되는데 실수였다고 했으면 끝날 일이었다니까..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:44
고기국수파게티

그건 니가 일베밈이라는 확신을 가진 스탠스여서 나오는 결과고 난 실수도 아니고 진짜 몰이 당하고 있는거지 일베밈이냐 아니냐를 토론해야지 왜 안지운게 문제인거처럼 몰아감?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:44
범성애자

뭐 난 지워도 되고 안지워도 된다 임 네가 열심히 설명했듯 상대방들도 열심히 설명을 했어 까놓고 니가 내글 탐라 해봤으면 아니 더 해보면 알겠지만 나 까놓고 이해 되면 바로 꼬리 내리고 사과하거든? 근데 네 답변이 이해가 안간다고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:46
핥쨗

당당하니까 ㅋㅋㅋ 일베밈 아니니까 안지웠지 내가 몇번이나 이야기 했지만 난 일베밈쓴게 아니라고 생각해서 안지웠음 그게 문제가 됨? 일베밈이 맞으면 문제가 되겠지 근데 내가 일베밈이 아니라는 반박에 대해 제대로된 재반박 가능함? 니가 니입으로 검색하고 오라며 검색하니까 쓰는 방법이 다르네? 그니까 니가 변형은 얼마든지 가능하니까 일베밈 맞다며 ㅋㅋ 변형도 적당히 바꿔야지 아예 조커된다 밈에 어어만 붙은건데 그게 증거래 ㅋㅋ 이제 할말 없으니까 니가 오해 받았으니까 지워야지! 이러는 논리가 맞다고 생각함? 진심? 일본에서 피해자가 사과하는 문화 그런거임? 그리고 니가 그냥 오해였음? 잠복하고 있는거? 이지1랄하면서 살살 돌려놓고 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:46
범성애자

그리고 내 주장에 대해서 반박을 했다고 주장을 하는 중인데 난 분명히 왜 어어가 시동기인지에 대해서 이야기를 하고 있었고 그 근거로 일베발 밈은 분명히 그 용례가 무수히 늘어나고 있다고 했음 너는 용법과 용례를 지킨다고 했지? 근데 이걸 어쩌나 나무위키에 적힌 노체 관련 문서에는 "농"이 안적혀있네요? 그러면 농은 일베발 밈이 아니군요?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:47
핥쨗

네 농은 따로 문서 존재하구요 말미에 붙는 단어 처럼 명확한거 말고 문장으로 된 반박도 부탁드려요~

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:48
범성애자

https://namu.wiki/w/%EB%AA%85%EC%A1%B0:%20%EC%9B%8C%EB%8D%94%EB%A7%81%20%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%B8%8C/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%20%EC%82%AC%EA%B3%A0#s-2.3 애초에 명조 번역 논란 터져나왔을 때도 싹도노의 어원조차 제대로 설명 안하는 나무위키에 그 용례와 용법은 지켜진다라는 주장이 옳다고 주장하는 너의 그 근거부터가 빈약하다는건 생각을 안하는거임?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:49
범성애자

아 또 일베라는 말 안적혀있다고 개지1랄 할까봐 말하는건데 저기 개꼴리농 ㅋㅋ 에서 농ㅋㅋ 클릭하면 노 문서로 이동됩니다~

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:50
범성애자

그래서 농은 일베가 아니다? 고견 잘 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:51
핥쨗

싹도노도 해당 루피 문서에 기술 돼 있습니다 노 클릭하면 노 문서도 리다 됩니다 다음 반박 가져와 주세요 나무위키가 근거로 빈약하다는건 인정하지만 그런 근거조차 없이 뇌피셜로 우기며 몰고가는거보단 낫지 않을까?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:52
고기국수파게티

글 읽는거임? 맞다고 증거로 올린거잖아 진짜 넌 가라 좀..

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:52
범성애자

그런 근거조차 없이라고 주장하는데 어어 ~된다 용례 올려줬잖아? 너도 한 번 검색이나 하고 오렴

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:53
범성애자

일단 위키가 전부 맞다고 하는거부터 웃고갑니다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:53
핥쨗

어어 된다 검색해서 일베성 게시글 3개 나온게 용례면 내가 아까 올린 아닌 용례 3개는 왜 인정 안해줌?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:55
고기국수파게티

농이 일베가 아니라는거임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:55
핥쨗

걍 자러간다 머리짜내서 어떻게든 억지 부릴거 생각 해놔라

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:56
고기국수파게티

아니 농이 일베가 맞다고 나무위키 올리니까 이젠 위키가 틀리다고하면 어느장단에 춤춰야함..

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 04:56
범성애자

위에 써있는데? 잊었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:56
범성애자

난 나무위키빨 맞다고 한적없다?? 난 구글 검색으로만했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:57
범성애자

네가 위키위키 하니까 위키빨에서도 검색한거 하나 가져온거고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:57
범성애자

그럼 반대로 내가 올린 용례는 왜 인정 안하시는데요 ㅋㅋ 애초에 니가 딸깍 한 번으로 지웠으면 될 문제였다니까? 아니지 또 지우는 거로 핀트 잡냐고 할까봐 정확히 말해줄게 그냥 니가 세번째 댓글에 이렇게 의도했다 오해였다만 썼어도 되는 일이였음

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 04:58
범성애자

그리고 네가 혼자 계속 전장을 바꾼거지 이쪽에서 전장을 바꾼듯이 말하진 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 04:59
핥쨗

그야 어어 된다 검색하고 글 3개 나온걸로 몰아간게 시작이니까 거기에 대한 반박으로 아닌걸 3개 가져온건데 어캐 내가 인정을 해야하는거임 ㅋㅋ 심지어 그 3개중에 진짜 어어 된다로 쓰인건 디씨글 하나고 나머지는 노출도순으로 나온거잔아 지금 다시 어어 된다 검색해서 그 3개 밑으로 쭉내려보셈 뭐 있나 그리고 내가 두번째댓글에서 일베밈 아니고 조커밈이라고 해명했는데 오해라는 워딩을 안써서 또 잘못된거임? ㅋㅋㅋ 진짜 유치한거 아님? ㅋㅋㅋ 오해였으니까 해명하는데 오해라는 단어를 안썼으니까 내가 반박만 한거라고? ㅋㅋㅋ 뭐가 오해였는지 설명하는거잖아 그놈의 지웠으면 됐도르 그만좀 집착하면 안됨? 어차피 지금 중요한건 내가 쓴게 일베밈이 맞냐 내가 일베1충이냐인데 그놈의 내 태도는 왜나오는거임

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 05:03
범성애자

1 - 어어 된다 검색해보면 화면에 나오는거 전부 일베밈인데... 2 - 그 사소한거 때문에 사건사고가 터지는겨

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 05:05
고기국수파게티

아 실수 하나 뺴고 전부

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.02 05:06

와 담력 뭐냐

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 02:38
루리웹-0813029974

쟤들은 다 불량인가 ?

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 02:39
BEST 루리웹-0813029974

아이언돔에 대항한 더미일수도 있음

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.02 02:39

앞부분은 터진거 보면 격추되서 폭발하고 추락한녀석이긴 한듯.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.02 02:40
라쿤의재롱잔치

ㅇㅎ 글쿠나

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 02:40

탄두와 분리된 추진제 바디 일꺼임.

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 24.10.02 03:00

불발탄이였다가 터질수도있던거 아닌가

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.02 02:39

형태가 원래 저렇게 온존하게 남음?

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.02 02:39
위로가기
바닐라바닐라바닐라 | 추천 10 | 조회 341 | 날짜 04:31
여동생 | 추천 8 | 조회 242 | 날짜 04:31
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 04:31
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:31
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 04:31
후방 츠육댕탕 | 추천 69 | 조회 9605 | 날짜 04:30
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 04:30
해해 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 04:29
사신군 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 04:29
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:29
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 04:29
GARO☆ | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:28
스치프 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 04:28
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 04:28
루2지 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:28
코요리마망 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 04:28
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 04:27
요한12세 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:26
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 04:26
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:25
히키관련 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 04:25
P.S.G | 추천 39 | 조회 8990 | 날짜 04:24
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:24
코요리마망 | 추천 32 | 조회 6771 | 날짜 04:24
족제비와토끼_ | 추천 68 | 조회 5415 | 날짜 04:23
안면인식 장애 | 추천 22 | 조회 7271 | 날짜 04:23
기자절야 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 04:22
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 04:22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST