본문

[유머] 찐으로 분노 폭발한 여자

일시 추천 조회 21500 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
안광이 ㄷㄷ
알파민트 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.10 15:47
BEST
"나 싀발 오늘 조뺑이 치느라 하루!!!! 좀일!!!! ㅈ도 못 먹었다곸괴ㅣ!!!!!!이 싀1255117발11111 나 ㅈ종 뭐좀 먺키쟈고111!!!!"
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 15:56
BEST
친구들이 잘못했네
용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.10 15:53
BEST

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.10 15:54
BEST
눈 빨갛게 나와서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.10 15:46
BEST
서양 사람들은 저렇게 ㅅㅅ 한다며
ArtofShaving | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.10 15:56
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.10 15:52
BEST

눈 빨갛게 나와서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.10 15:46
BEST

안광이 ㄷㄷ

알파민트 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.10 15:47
BEST
알파민트

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.10 15:54
RnDShughart

인간이 된 치와와

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 15:59
RnDShughart

핸드 헬드 기법으로 찍은 공포영화 후반부같다

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.10 16:07
RnDShughart

찐분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 16:07

치와와다!

중세위키 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.10 15:52
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.10 15:52

무섭다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.10 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고픔에 분노가 치밀어 오르나 보네 ㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:52
BEST

친구들이 잘못했네

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.10 15:53

맛있는거 많이주면 풀릴 성격 ㅋㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 15:54

I ATE NOTHING! NOTHING!!

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.10 15:55

아직 화낼 힘이 남아있구나!

휴시트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 15:55

찐친들이네

뇨와킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 15:55

밥은 중요한 사항인데

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.10 15:55

찐텐으로 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 15:56

진짜 광분한 댕댕이같음 ㅋㅋ

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.10 15:56
BEST

"나 싀발 오늘 조뺑이 치느라 하루!!!! 좀일!!!! ㅈ도 못 먹었다곸괴ㅣ!!!!!!이 싀1255117발11111 나 ㅈ종 뭐좀 먺키쟈고111!!!!"

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 15:56
wmiwmi

아임 뻐킹 스타빙!! 아이에잇 넌데이!!!!넌!데이!!!!!!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 16:09
BEST

서양 사람들은 저렇게 ㅅㅅ 한다며

ArtofShaving | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.10 15:56
ArtofShaving

두렵다..

루리웹-1264556027 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.10 16:31

배고프면 원래 신경질적이 되긴 하는데 경험상 여성은 그 강도가 좀 더 쎄더라. 호르몬 때문인가...

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.10 15:56

안광이 뱀파이어여?

루리웹-2316381169 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.10.10 15:56

30년지기 친구랑 처음이자 마지막으로싸웠던게 제주도 놀러갔는데 일정빠듯하다고 밥을못먹게함

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 15:56
사람걸렸네

밥은 먹었냐가 인사인 민족인데.. 밥보다 중요한게 있다고???

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 16:05

밥은 생각보다 중요하다. 저건 좀 선 넘은것 같은데...

Renian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:57
Renian

하루 종일 굶은 사람에게 밥 가지고 장난치는 건 선 넘었지

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.10 15:58

동서고금 막론하고 힘들게 일했는데 밥까지 못 먹으면 신경 예민해지는건 다 똑같긴하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.10 15:58

으아아아

그렁맛터 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.10 15:58

.개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이히리기 우구추 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.10 15:58

여자들 굶으면 무섭다 잘못깝치면 반갈죽당함

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:58
뭄멤맘몸

ㄹㅇ 배고픈데 놀린다? 그날 척추 접히는건 각오해야함 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.10 16:01

내 밥은 내 것이다!

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:58

밥은 중대사안이다

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.10 16:00

발성 겁나 시원하구만

마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.10 16:00

차만 안 탔어도 찢어버렸겠네...

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 16:00

이거 찾아보면 헤비메탈 리믹스 버전도 있는데 ㅋㅋ

블랙페이지 | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 24.10.10 16:00

아임 뻐킹 스터----------빙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.10.10 16:01

어우 핏발봐

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 16:01
개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 16:02
개스비콘

ㅇㄷ박고 나중에 들어봐야지

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.10 16:26

음악으로 만든거 잼떠라ㅋㅋ 앨밤출시를 위해 내일까지 굶기라더라

MBC볼놈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.10 16:02

한국사람인게 분명하다! 밥심이 중요해!

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 16:03

우리랑 정서가 달러 달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 동네 친구라서 다 장난쳐도 회사에서 밥 안주고 일했다 그러면 당장 식당 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.10 16:03
닉네임설정안네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.10 16:04

mr 들어간 버전도 주세요

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.10 16:04

별거냐 하겠지만 미국스케일에서 식당계속 지나첫다는건 1시간 이상 차에 있었다 일듯

그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 16:07

하루종일 빡세게 일하면서 밥도 못먹었는데 자꾸 놀리거나 일을 추가로시킨다 그럼 개빡치는거야

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 16:08

10시간 공복이면 진짜 미쳐버리겠네 ㅋㅋㅋ 차타고 가면서 시간 또 지났을거니 최소 1~2시간은 더 굶었을거고

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.10 16:09

남은 힘 쥐어짜서 기함 중 ㅋㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 16:09

글두 우리보다 노동시간 적다 잖음 한잔해~

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.10 16:10

전날 밤새고 오늘 외부감사받고 점심도못먹고 야근하려는거 됐고 죽겠다고 담주에 보자고 퇴근했는데 부산으로 끌려간 그때의 그 기분.. 진짜 친구고ㅏ시고 찐욕나오더라.

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.10 16:11

터미네이터 건들지마라

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 16:12

밥도 안주고 prank(장난)부터 치는 친구들이 잘못했다

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.10 16:12

아 씨바 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.10 16:14

아이 에잇 낫띵!!!!

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.10 16:16

와와치

KLAIE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 16:21
위로가기
5324 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 18:03
비염인간 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:03
kissong | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:03
고양이야옹야옹 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 18:03
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 18:03
슈발 그랑 | 추천 9 | 조회 104 | 날짜 18:03
라훔 | 추천 59 | 조회 3790 | 날짜 18:03
std414 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:03
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 18:03
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 18:03
지정생존자 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 18:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:03
비르시나 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:03
ytruqwe | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 18:03
루리웹-76461616 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:03
둠치따치 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:03
나오 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:02
눈여아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 18:02
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:02
rabbitQ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:02
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:02
스즈나 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:02
치르47 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 18:02
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:02
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:02
신키누나쨩조아 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 18:02
테레시스 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 18:02
K200APC | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST