본문

[잡담] 에휴...나이 35이나 처묵구 이러구있으니원...

일시 추천 조회 1603 댓글수 25 프로필펼치기

취미생활에 나이가 어디있나요ㅎㅎ 우리나라는 게임에 대한 인식이 너무 그런건 애들이나 하는거야 라는듯이 맞춰진 것 같아 슬픕니다ㅠㅠ..

아나키팬티 | 13.10.07 14:21

저도 33살 ㅠㅠ ㅎ 하지만 겜기 3대에 ㅎ 결혼을 안해서 가족눈치만 봅니다 ㅎ 디아3 데모 해보니 재밌더군요 사러가야겠네요 ㅎㅎ 근데 중고사도 돼려나요 온라인 패스 없나요???

▶크라토스◀ | 13.10.07 14:22

전 디아3 버렸어요.. 처음에는 써버 터져서 접속 못 할때도.. 이후에는 쭝꿔놈들이 해킹해서 털렸는데 롤빽해야 한다고 1주일간 하지말라고 통보 받았을 때도.. 벨런스 패치로 기것 템셋팅 맞춰논거 물거품으로 밀어버리기를 당할때도.. 다 참고 했는대, 경매장 컨텐츠 소모를 막는 걸로 경매장을 폐지 한다는 무개념적인 짓은 용서가 안되네요..

Veltia | 13.10.07 14:22

방갑습니다. 동갑 드크 폐인 여기한명 추가요 ㅎㅎ

야나기 히데미 | 13.10.07 14:23

그러게나 말입니다. 엄연히 직장 잘다니고 그나마 쉬는시간 유일한 낙인데.... 다른 가족들 or 다른사람들 눈치보며 해야한다는게 참....씁쓸하네요.

레오킹 | 13.10.07 14:23

뭐 어떤가요..저도 30대인데 집에 들어오면 어디 나가지도 않고 게임에 미쳐사는데 ㅋㅋ

전 31살...어릴적부터 해와서 그런지 가족들은 모두이해~~ 여자친구도 절 많이 이해해줍니다~ 대신 그에따른 보상(?)이 필요하지만요...ㅠㅠ

완전잼있어 | 13.10.07 14:25

아 다들 방갑습니다. 리플 한게 있어서 답변다는사이 3분이나 답변을 주셨었네요 ㅎㅎ

레오킹 | 13.10.07 14:25

저도 33살입니다... 전 두개나 샀어요... ㅠㅠ 근데 요샌 레트로 게임에 자꾸 눈이 가네요.. 아무래도 어릴때 하던것들이 자꾸 생각나서... ㅎㅎ

중미산 | 13.10.07 14:29

올해 갓 30입니다만 저도 게임 좋아합니다 ㅋ 여친이 게임에 대해 꽤 관대해서 고마운데 얼마전에 진짜 잼있는 얘기를 하더라구요 ㅋ 여친 : 오빠 우리 결혼하면 나 PS사줘 GTA하게 나 : 뭐라고? ㅋㅋ 내가 지금 잘 못 들은거 아니지? ㅋㅋ 여친 : 스트레스 받아서 미치겠어, 헬기 몰고 스트립클럽에 때려박고 싶어 ㅋ 나 : (뿅~)

한칼에쇼부 | 13.10.07 14:34

이봐 양띠 친구. 같이 하자고. enhars --> 비타/플삼.

없는데요 | 13.10.07 14:43

저도 서른 다섯인데 열심히 즐기고 있습니다 ㅋㅋㅋ

rule-des | 13.10.07 14:58

-- 30대도 게이머 입니다 커뮤니티장도 해봤었는데 게임은 생활의 일부 정도로 생각하고 있습니다.(활력소)

이레로 | 13.10.07 15:02

저도 30대지만 지금 현재 할것들 풍년인게 너무 흐뭇하네요~ㅎ전 사무실에 플스 싸올라다가 참았다는... 글고 디아3는 전 해킹 함 당했는데 쭝꿔 친구들이 만렙을 기어코 달더라구요.그래서 만렙다는거 확인 하자마자 바로 비번 바꿨답니다.ㅋㅋㅋㅋ

걸봉 | 13.10.07 15:06

취미에 나이 없습니다.. 저역시 30대 후반 달리지만 게임 잘하고 있습니다.

꿀물복숭아 | 13.10.07 15:17

40을 바라보는 30대후반 게이머 입니다.. 토요일날 시작해서 어제 하루종일 돌리고32 찍었네요.. 어머니의 하루종일 겜한다고 욕먹어도 재밌게 했음돠 쿄쿄..

바다를날다 | 13.10.07 15:27

저도 33세 30대 게임어입니다. 저도 근무시간에 루리웹 보면서 댓글달고.. 하하하. 그러고 있내용

MC.S1 | 13.10.07 15:32

............ 죄송합니다.. 40 댑니다....

CaseBy K's | 13.10.07 15:33

우와...너무 기쁘네요...기쁘다는 표현이 딱 맞는듯합니다. 기쁘다못해 감사하네요...ㅎㅎㅎ

레오킹 | 13.10.07 15:43

동갑내기추천

ajhljh11 | 13.10.07 15:53

화이팅~

동탱군 | 13.10.07 16:43

30대 후반유저인 저도 이러고 있는데요 뭐...; 아직 젊으시구만요~ ㅎㅎ

NaruStyle | 13.10.07 17:25

30대들은 다 공감가는 댓글들인듯 하군요 ㅎㅎㅎ

p.박 | 13.10.07 17:59

37. 주말에 와이프하고 애기 잘때 3시간 반정도 했어요... 오늘은 할 시간이 없네요. 옛날 처럼 미친듯이 몰두할 수 있던 자유가 그립습니다. ㅜ.ㅜ

saifa | 13.10.07 22:30

반갑습니다 ㅋ 33직딩 유저에요 나이먹어도 재밌는건 어쩔 수 없나보네요 우리모두 파이팅해요^^

불우이웃 | 13.10.07 22:45
위로가기
흰살코기 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2013.10.12
곰방대 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2013.10.12
솔스 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2013.10.12
세상의별 | 추천 3 | 조회 3642 | 날짜 2013.10.11
캔나인 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2013.10.11
루리웹-245210218 | 추천 2 | 조회 1388 | 날짜 2013.10.11
곰방대 | 추천 2 | 조회 2478 | 날짜 2013.10.11
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 2593 | 날짜 2013.10.10
곰순이 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2013.10.10
Night'sLain | 추천 9 | 조회 4663 | 날짜 2013.10.10
으음군 | 추천 2 | 조회 5168 | 날짜 2013.10.10
Ka_Jae | 추천 5 | 조회 7149 | 날짜 2013.10.09
메지컬[억알단] | 추천 8 | 조회 8042 | 날짜 2013.10.09
세상의별 | 추천 4 | 조회 31479 | 날짜 2013.10.09
세상의별 | 추천 8 | 조회 10251 | 날짜 2013.10.09
꿀똥이 | 추천 2 | 조회 9095 | 날짜 2013.10.09
님강등 | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2013.10.08
쥐리스 | 추천 4 | 조회 7054 | 날짜 2013.10.08
speedsonic | 추천 13 | 조회 18356 | 날짜 2013.10.08
왕대박상품권 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2013.10.08
닌텐刀 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2013.10.07
걸봉 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2013.10.07
레오킹 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2013.10.07
적자의 샤나 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2013.10.07
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2935 | 날짜 2013.10.06
Gally0 | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2013.10.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST