본문

[잡담] 아... 망했어요 술먹고 일본판으로 다운받음 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1394 댓글수 13 프로필펼치기

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/psp/read?bbsId=G001&articleId=6073278&itemId=78225 위에 보시면 관리자 인증 게시물 있습니다 ㅎㅎ

죽지못해사는 | 13.10.11 09:59

오호~ 감사합니다. 번역된게 있었군요 ^^

earle | 13.10.11 10:06

저도 완전 까막눈인데, 매번 번역본을 펼쳐놓고 게임하다 보니 어느새 안보고도 옵션을 다 알아보게 되더군요. 인간의 적응력이란 ㅡ.ㅡ;;

죽지못해사는 | 13.10.11 10:41

게시판에 공략글보시면 일어판 기준이라 번역되어있습니다

호랭_Alucard | 13.10.11 10:00

감사합니다~~ 오늘부터 해봐야겟어요 ㅎㅎ

earle | 13.10.11 10:06

으아아아 ㅠㅠ 내가 다 슬프네요

빤쮸냘름냘름 | 13.10.11 10:20

허허;;

적자의 샤나 | 13.10.11 10:53

아 웃프다... 하여간 그놈에 술이..... ㅠㅠ

루리웹신품 | 13.10.11 11:10

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/read?articleId=6073278&bbsId=G001&itemId=78225&pageIndex=1

루리웹신품 | 13.10.11 11:10

그냥 담에 마실 술 안마셔서 돈 절약하자는 생각으로 한글판 지르세요...일본판으로 하기엔 억울하자나여...그리고 하면 할수록 점점 먼길을 가는거라 나중엔 돌아가기 어렵다는걸 생각 하셔야합니다

물같은걸끼얹나? | 13.10.11 11:41

제가 대신 울어드릴께요 느낌아니까

berserpooh | 13.10.11 13:34

으아아..;;

카카오 | 13.10.11 14:31

그냥 하기로 했어요ㅠㅠ 지금 공략집 다 프린터 하고 있어요^^ 오늘 밤부터 달려야죠 같이 재밌게해요~~

earle | 13.10.11 15:29
위로가기
흰살코기 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2013.10.12
곰방대 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2013.10.12
솔스 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2013.10.12
세상의별 | 추천 3 | 조회 3642 | 날짜 2013.10.11
캔나인 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2013.10.11
루리웹-245210218 | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2013.10.11
곰방대 | 추천 2 | 조회 2484 | 날짜 2013.10.11
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 2593 | 날짜 2013.10.10
곰순이 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2013.10.10
Night'sLain | 추천 9 | 조회 4663 | 날짜 2013.10.10
으음군 | 추천 2 | 조회 5168 | 날짜 2013.10.10
Ka_Jae | 추천 5 | 조회 7149 | 날짜 2013.10.09
메지컬[억알단] | 추천 8 | 조회 8042 | 날짜 2013.10.09
세상의별 | 추천 4 | 조회 31479 | 날짜 2013.10.09
세상의별 | 추천 8 | 조회 10251 | 날짜 2013.10.09
꿀똥이 | 추천 2 | 조회 9095 | 날짜 2013.10.09
님강등 | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2013.10.08
쥐리스 | 추천 4 | 조회 7054 | 날짜 2013.10.08
speedsonic | 추천 13 | 조회 18356 | 날짜 2013.10.08
왕대박상품권 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2013.10.08
닌텐刀 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2013.10.07
걸봉 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2013.10.07
레오킹 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2013.10.07
적자의 샤나 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2013.10.07
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2935 | 날짜 2013.10.06
Gally0 | 추천 4 | 조회 2927 | 날짜 2013.10.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST