본문

[스샷] 이 크고 아름다운 숫자들을 봐줘...어떻게 생각해?

일시 추천 조회 7054 댓글수 22 프로필펼치기

헐 살리는 비용이 안드로메다일거같은 미친 먼치킨템들이군요.

2On Drink | 13.10.08 20:37

살리는 비용이 10000000정도 아니던가요?

흠냐뤼 | 13.10.08 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴인X | 13.10.08 20:44

지져스....

s마이즈s | 13.10.08 20:45

와 미궁옵션을 두개 붙이는것도 가능하구나 ㅡㅡ;

괴인X | 13.10.08 20:46

이런템이 실제로 드랍되나요? 궁금하네..

Rhadamanthys | 13.10.08 20:46

온라인 게임 기준으로 두자리만 되어도 꽤나 높은것들이였는데 이게 뭐얔

하루야스미 | 13.10.08 20:50

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건달 린든아저씨 | 13.10.08 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴ 싸게 살리는비용 3000몇백원 이었음

쥐리스 | 13.10.08 21:16

탬자체는 문제가없는데 효과능력치는 뭐저래 치트인가.

inshiel | 13.10.08 21:23

장난 하는것도 아니고 왠 신발에 온갖 무효화 -.-

우주굇수 | 13.10.08 21:33

공유 하고 싶다. 지젼.. ㅋㅋㅋ..

Gangsta | 13.10.08 21:33

참고로 저 수치 잘못에딧 한거에요... 16진수로 4400 보다 큰 수치를 이력하면 저렇게 되는데, 실제 겜에서는 저 수치 영향 1%도 안받습니다. 즉, 에딧이 잘못되서 속은 텅 빈 쓰레기 수치가 나온거죠. 재대로 에딧하면 보통 공격력 114% 업, 빙결확률 80% 대충 이렇게 나옵니다.

malicousmal | 13.10.08 21:38

정품유저들도 Brute Force 와 네이버 카페 msc 툴 사용하시면 어느정도 쉽게 에딧 하실수 있습니다.

malicousmal | 13.10.08 21:39

비타도 에딧되나여?

NadiAibaN | 13.10.08 21:44

플삼으로 작업후 세이브 공유 하는거 아닐까요?

놀고먹는중 | 13.10.08 22:10

텅 빈 쓰레기?인가 하여튼 현제 렙이 20인데 레드드래곤까지 잡았으니 삼천원치 뽕은 다뽑고 s랭템을 3개도 한번에 얻었으니 만족함

쥐리스 | 13.10.08 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소스킬러 | 13.10.11 13:37

뭐시라.. 비디오게임에서 에딧이라니... 'ㅅ ';;;;

HERO KeRoRo | 13.10.11 17:11

글러브에 STR + 20 이 귀엽네요 ^_^

루리웹-638850427 | 13.10.11 19:20

고대룡이 한 방!

푸른별구름 | 13.10.15 12:44
위로가기
흰살코기 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2013.10.12
곰방대 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2013.10.12
솔스 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2013.10.12
세상의별 | 추천 3 | 조회 3642 | 날짜 2013.10.11
캔나인 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2013.10.11
루리웹-245210218 | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2013.10.11
곰방대 | 추천 2 | 조회 2484 | 날짜 2013.10.11
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 2600 | 날짜 2013.10.10
곰순이 | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2013.10.10
Night'sLain | 추천 9 | 조회 4663 | 날짜 2013.10.10
으음군 | 추천 2 | 조회 5168 | 날짜 2013.10.10
Ka_Jae | 추천 5 | 조회 7152 | 날짜 2013.10.09
메지컬[억알단] | 추천 8 | 조회 8045 | 날짜 2013.10.09
세상의별 | 추천 4 | 조회 31494 | 날짜 2013.10.09
세상의별 | 추천 8 | 조회 10251 | 날짜 2013.10.09
꿀똥이 | 추천 2 | 조회 9098 | 날짜 2013.10.09
님강등 | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2013.10.08
쥐리스 | 추천 4 | 조회 7054 | 날짜 2013.10.08
speedsonic | 추천 13 | 조회 18365 | 날짜 2013.10.08
왕대박상품권 | 추천 2 | 조회 3312 | 날짜 2013.10.08
닌텐刀 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2013.10.07
걸봉 | 추천 2 | 조회 1310 | 날짜 2013.10.07
레오킹 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2013.10.07
적자의 샤나 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2013.10.07
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2013.10.07
까미롱 | 추천 2 | 조회 2935 | 날짜 2013.10.06
Gally0 | 추천 4 | 조회 2932 | 날짜 2013.10.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST