본문

[소감] 디스아너드 그래픽 좋다고 생각하는 1人

일시 추천 조회 4394 댓글수 11 프로필펼치기

저도 이런그래픽 좋아합니다+_+

LADD RUSSO | 12.10.11 20:28

저도 전체적인 그림을 보기 때문에,, 배경 디자인이 정말 훌륭하더군요.. 아트웍이 뛰어난듯.. 참고로 이겜 기본 밝기가 좀 밝게 설정되 있어서 좀 뿌옇게 보이는 감이 있는데 옵션에서 밝기 2단계정도 낮춰주면 더 보기 좋아집니다.

middle5 | 12.10.11 20:38

하프라이프 2 의 아트 디렉터가 참여했다죠. 정말 훌륭해요

Tear- | 12.10.12 10:37

나쁘다고는 생각되지 않지만 뭔가 뭐랄까 쪼끔만 더!! 하는 느낌이 드는것 같아요 ㅎㅎ... 요새들어 레이지를 다시 즐기고 있는데 정말 쩔더라구요...

Frantic CK | 12.10.11 21:23

디스아너드는 그래픽이 좀 아쉽겠지만 레이지는 게임이 좀 아쉽죠

협제 소연신 | 12.10.11 21:54

디스아너드의 게임성과 id의 그래픽을 합치면 짱일텐데요. 같은 베데스다 소속이니 불가능하진 않을듯요..ㅋㅋ

레이페이 | 12.10.12 01:03

레이지는 사실상 현콘솔 최고급의 그래픽이라,, 말그대로 미친 그래픽이고 정말 혼자 특출난 케이스죠,, ㅎ 육상으로 비교하자면 우사인 볼트같은? ㅋ 그런 최고급에 비교하자면 남아날 게임이 없겠죠,, 어느 게임인들 레이지 그래픽에 갖다대면 부족하지 않을수 있겠어요.ㅎ 그래도 디스아너드는 나름 분위기 하나는 먹어주는 그래픽인거 같습니다. 여담이지만 레이지는 저는 게임도 굉장히 재밌게 했네요.. ㅎ ㅎ

middle5 | 12.10.12 08:42

화려한 그래픽이랑은 좀 동떨어지지만 분위기하나는 진짜 잘잡아주는게 딱 좋은 그래픽 같습니다.

다음은 다음차례 | 12.10.11 22:52

안그래도 점점보다보니 그래픽이 유화같더군요. 꽤 예술적이고 이쁨!

솔레스탈. 빙 | 12.10.12 10:18

솔직히 사실적으로 텍스쳐 떡칠 해서 만들려면 만들 수 있었겠죠. 하지만 대세나 흐름을 벗어나서 자신들이 추구하는 것에 부응하기 위한 이런 절제미에 정말 박수를 보내고 싶습니다.

Tear- | 12.10.12 10:38

소감잘보구갑니다~

천지를먹다 | 15.08.27 16:28
위로가기
벼랑의레이서 | 추천 6 | 조회 3795 | 날짜 2012.10.14
NC- | 추천 8 | 조회 3336 | 날짜 2012.10.13
키슬링 | 추천 5 | 조회 128845 | 날짜 2012.10.13
유리 카이리 | 추천 3 | 조회 4228 | 날짜 2012.10.13
자막없음 | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2012.10.13
o방긋방긋o | 추천 3 | 조회 12947 | 날짜 2012.10.13
DragonBorn | 추천 3 | 조회 5166 | 날짜 2012.10.13
질풍소 | 추천 2 | 조회 3534 | 날짜 2012.10.12
폴아웃 보이 | 추천 2 | 조회 3466 | 날짜 2012.10.12
Tear- | 추천 7 | 조회 3476 | 날짜 2012.10.12
Smiley :] | 추천 2 | 조회 3944 | 날짜 2012.10.12
Thee | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2012.10.11
당근군1 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2012.10.11
js2k | 추천 2 | 조회 4394 | 날짜 2012.10.11
솔레스탈. 빙 | 추천 3 | 조회 3429 | 날짜 2012.10.11
LADD RUSSO | 추천 2 | 조회 5239 | 날짜 2012.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.