본문

[잡담] 아무튼 이걸로 all 무기 습득 완료!

일시 추천 조회 1326 댓글수 17 프로필펼치기

저는 무기, 탈리스만, 전회, 제작서 다 확인한 후 회차 넘겼는데 방울을 까먹었더랬죠 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.08 19:38
Cyker

탈리스만은 레다라는 아주 아주 나쁜 X때문에 이번회차에서도 속참 얻으려면 포기할수밖에 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 19:39
즉흥환상곡

저도 보상 다 먹고 이도류 할려면 4회차 할라 그랬는데 다른 케릭들도 있어서 결국 ㅈㅈ 치고 나눔 받고 다른 케릭으로 넘어갔습니다 ㅋㅋ 속참은 나눔 받으면 복제가 안되니 탈리스만을 나눔 받는게 나을지도요 근데 탈리스만은 나눔이 될려나 모르겠네요 이번 DLC에 워낙 뜬금 없이 나눔 안되는 아이템들이 있어서;

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.08 19:47
Cyker

탈리스만은 대체로 나눔이 되는 편이었는데......... 며칠전에 보니 신조세트 머리랑 발은 또 교환이 안된다고 들어서 저도 궁금하네요

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 20:04

플스셧던가요?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.08 20:03
둘리 형아

스팀입니다!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 20:04
즉흥환상곡

오.. 나눔 요청을..(응..?)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.08 20:05
즉흥환상곡

축하합니다. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.08 20:06
둘리 형아

무엇을 말입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 20:27
즉흥환상곡

전부 습득하셨다길래;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.08 20:28
둘리 형아

아, 그쪽이었군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 20:29

즉흥 마스터님? 아주 어렵게 습득 할수 있도록 비밀로 숨겨 놓은 마지먹 무기는 왜 그리 해 놨을까요? 몇번 낙사 끝에 습득은 했는데 이걸 아직 업글을 안 했습니다. 사용 하는 사람을 못 봤어요 유난히 빛도 크게 반짝이고 뭔가 대단한 것처럼 묘사 해놓았는데 게시판 보면은 이 무기 좋네요 하고 추천 하는 사람이 없어요.

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.07.08 21:31
silver-FOX

일단 신성속성이라는 점에서부터 점수를 까먹고 들어간다고 봅니다...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 21:44
즉흥환상곡

아 그래서요 난 또 무슨 의미가 있는 무기인줄 알았어요

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.07.08 22:57
silver-FOX

의미라면 보물찾기 상품이라는 것 정도...?

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 22:58

와...대단하시네요. 저는 수집을 다 해본적이 한 번도 없어요 ㅋㅋ 구석구석 돌아다니는 걸 싫어해서 말이죠

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.07.08 22:05
쿠후후

수집하는 재미가 있어서요 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.08 22:18
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.10.04
윙제로VS | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.10.04
그레이트플스 | 추천 7 | 조회 1028 | 날짜 2024.10.04
아마존슨 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.10.04
아쿠이1 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.10.04
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.10.04
irjfmc | 추천 7 | 조회 1481 | 날짜 2024.10.04
감성충만삼십대 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.10.04
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.10.04
레이77 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.10.04
pomni | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.10.04
FIVE★ | 추천 4 | 조회 784 | 날짜 2024.10.03
Blackmagic | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 2024.10.03
Game Pla | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.10.03
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.10.03
농협에디션 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.10.03
레이77 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.10.03
아쿠이1 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.10.03
민첩 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.10.03
레이77 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.10.03
호덕 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.10.02
농협에디션 | 추천 6 | 조회 817 | 날짜 2024.10.02
Lutrin | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.10.02
레이77 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.10.02
호덕 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.10.02
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 2551 | 날짜 2024.10.02
FIVE★ | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 2024.10.02
hide24 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.10.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST