본문

[인방] ㄹㄹㅋㅍ) 아니 골때리네 진짜

profile_image
일시 추천 조회 10583 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
??? : 커뮤니티의 유입은 사실상 없어... 루리웹 성장 동력 만들겠다 (있던것도 결딴냄)
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 00:42
BEST
암만 뭐 사이버 바느질 열심히 해서 리깅 기깔나게 해줌 뭐함? 박병욱 씨가 관심도를 싸그리 말려죽여놨는데
25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.03 00:42
BEST
26RT ㅋㅋㅋ 완전히 무관심 속에서 죽어버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
님강등 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.03 00:41
BEST
그냥 관심 자체가 죽었어
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 00:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 전에 아미규 팬아트론 1천 rt해도 이틀만에 넘겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.03 00:42
BEST
알맹이는 판때기 똑같은거 돌려쓰면서 방송 로테이션 돌리는거?
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.03 00:39
BEST
이해가 잘 안 가는데 그것 밖에 없는듯
鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.03 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.03 00:39
BEST

알맹이는 판때기 똑같은거 돌려쓰면서 방송 로테이션 돌리는거?

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.03 00:39
BEST 근첩산중

이해가 잘 안 가는데 그것 밖에 없는듯

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.03 00:40
鶏胸肉

ㅇㅇ 그거 맞음

하얀마왕 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.03 00:41
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)209.17.***.*** | 24.09.03 00:40
BEST

그냥 관심 자체가 죽었어

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 00:40
이글스의요리사

ㄹㅇ 안싸질렀음 유게이들이 홍보글 알아서 퍼다나르고 다 했다 이벤트는 커녕 트위터 계정 있는지조차 몰랐네 ㅋㅋ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 00:46
이글스의요리사

트위터 계정은 원래 있던거 쓰는건데 그건으로 언팔 해놔서 보이지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.03 00:49
이글스의요리사

300RT도 짜치는 수치인데 1/10 달성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.03 00:50
BEST

26RT ㅋㅋㅋ 완전히 무관심 속에서 죽어버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

님강등 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.03 00:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 전에 아미규 팬아트론 1천 rt해도 이틀만에 넘겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.03 00:42
적방편이

헐 보고싶어요 모여주세요

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.03 00:44
BEST

암만 뭐 사이버 바느질 열심히 해서 리깅 기깔나게 해줌 뭐함? 박병욱 씨가 관심도를 싸그리 말려죽여놨는데

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.03 00:42

솔직히 지금까지 방송했으면 저거 홍보해서 리트윗 누르긴 했을거야 이래서 광고, sns가 중요함

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.09.03 00:42
나약한자

그것보단 그냥 운영하는 양반 행실이 중요한거 같음 저 건으로 보면...

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.03 00:43
Cigarette39

그러니까 행실때문에 지금 방송 못하는거잖음 지가 안한다 했으니

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.09.03 00:55
BEST

??? : 커뮤니티의 유입은 사실상 없어... 루리웹 성장 동력 만들겠다 (있던것도 결딴냄)

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 00:42
루리웹-4721529391

참 한때 평가가 그나마 반전하려던걸 다시 시궁창으로 그것도 전보다 더한 시궁창으로 집어넣은 것도 능력임....

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.03 00:54

진짜 이렇게 말아쳐먹는 것도 능력이네.

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.03 00:42

260도 아니고 26은 너무 추하다....

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.09.03 00:42

그러길래 좀 잘하지 그랬어.

294329 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 00:43

그러길래 진작에 잘하지 그랬어

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.03 00:43

...... 3일동안 26? 진짜?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.03 00:43
쉐퍼

사실 아미규땐 유게이들이 합심해서 홍보 엄청 한것도 있는데 이건 있는지도 몰랏음

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.03 00:45
쉐퍼

RT라는거자체가 결국 소문나면서 피라미드처럼 RT눌러주는사람들이있어야하는데 그 사건이후 엮이는거자체를 거부해서 버튜버가 눌러도 추가RT를 안누르게됨

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.03 11:10

누군가 거하게 똥싸놓으니 관심이 덜 가지..

긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.03 00:43

어째 황위병들 숫자랑 비슷하다?

나온 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.03 00:44

막말로 고퀄 버튜버 차고 넘치는데 루리웹 상대로 장사해야 되는걸 분탕질로 엎었는데 뭘 믿고 300임 너네 그럴 수준아니야!

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.03 00:44

글게 잘하지 멍청한 " "....

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.03 00:44

그 ㅈ1ㄹ을 해싸놓고 쫓겨나듯이 물러난 주제에 관심 받길 바랬냐?

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.03 00:45

쟈는 유게파워를 너무 무시했어 유게빼고 해도 능력으로 성공할꺼라 생각했을껄

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.03 00:46
코파카바나

확실히 능력만 있으면 유게 없이도 성공했겠지 근데 ''는 커피도 제대로 모르고 카페도 모름 ㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.03 00:47

일반인도 아닌데 3일 동안 26 리트면 사실상 글 안 올린 것과 비슷한 수준

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 00:46

어휴.,....

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.03 00:46

이게 다 죄송합니다라는 단어를 몰라서 생긴 결과지뭐.

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.03 00:46

근데 전혀몰랐네

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.03 00:47

방금 확인해보니까 저 계정 팔로워가 797이라 300은 해볼만 했나봐

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.03 00:48

어찌저찌 오픈하긴 하는구나. 여러가지로 하고 싶은 말은 많지만 머리랑 손만 아파오니 적진 않겠다

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.03 00:50

이상하지않음? 황위병들이 가장큰 리스크라고 ↗나욕박던 유게를 떼냇는데 저지1랄난게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.03 00:50
알콜먹는원석이

즈그방송에서 자기희생으로 어그로끌면 살릴수잇다고 해놓고 저건왜못살림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.03 00:52
알콜먹는원석이

그나마 저점 채워주던 유게 절딴 내버리기~

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.03 00:52
알콜먹는원석이

좋다고 본인들까는 글인지도 모르고 추천누른 39명은 반성좀 해야함

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 00:54
알콜먹는원석이

" " 가 도주하기 전까지 별의 별 옹호파가 다 있었구만;; 자기가 어그로를 끌어서 활성화? 그림쟁이들 싹 다 구석진 게시판으로 유배 보내고 활성화라. 지나가는 개가 다 비웃겠네.

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.03 00:58
초시공전투기빅바이퍼

망언해도 이상한아저씨니까 뭐.... 황달화법 어쩌구하면서 부둥부둥하는거 라이브로 보면 ㄹㅇ 이게 광신도가 따로없음

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 00:59
루리웹-6489961658

황달화법.. 가장 싫어했던 말인데 참 많이도 나왔었지. 원래 그런 사람이니 이해해주라고. 할 말 못할 말 못 가리고 기승전결 꼬아서 말해놓고 남들이 이해 못한거라고 책임 떠넘기는게 왜 화법인데. 아 그리고 비추 박은거 나 아님;; 댓글 전체에 다 박혀있고, 애초에 나는 03사태 이래로 깡계쓰고있고..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.03 01:07
초시공전투기빅바이퍼

ㄴㄴ 신경안씀. 애초에 "" 관련 글마다 비추 2~3개씩 박힌지 좀 됐음

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 01:11

아직 26명의 황위병이 있다는 소리군

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.03 00:51

26결사대인가

시모☆네타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.03 00:52

커피도 모르고 예절도 모르고 유저들 민심도 모르고 뭐 아는게 없네 ㅎ

채애애애애애피 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.03 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득이지 ㅁ뭐

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.03 00:54

트위터 안하는 사람도 많은데다가 홍보해주는 사람이 없잖아 홍보를 해도 비추폭탄에 분리수거될 걸

칠당이 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.09.03 00:54

..그때 그 짓을 안 했어도 이 꼴이 났겠냐. 아니 뭐, 무찔러라 스마일 이후 물밑에서 일어난, 남궁루리씨에게 저지른 일련의 사태를 생각하면, 지금도 반성이 아니라 자기가 뭘 잘못했는가 하면서 이빨이나 바득바득 갈고 있겠지. 아니지, '피해를 입히려고 움직인 전적' 이 있는 만큼 또 뭔 더러운 짓을 꾸미고 있을지 누가 알겠어?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.03 00:55

근데 냐루비는 왜 나눈거임?

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.03 00:56

거참... 사람 일이 이렇게 되네

The 삼라 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.03 00:56

굿즈 진행되서 팔리는거면 딱 상시팝업스토어느낌으로 가보기는 할듯 그거 아니면 잘 모르겠음

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.03 00:57

유게이들이 없으면 단순한 하꼬기업 1이라는 것을 모르는 것이냐

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.03 00:58

아 뭐 하고 있음? 몰랐네~

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.03 00:58

아니 근데 시잇팔 장사 시작했다고 요새 글 좀 자주 보이네? " " 가 하는 사업 소식 안궁금하다고 니네 황위병들 끼리 따로 놀라고

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.03 00:59
프리미엄 회원

지금 ㄹㄹㅋㅍ 소식 전하는 버튜버가 한명밖에 없어서 황위병들 다 거기 가있나보네 익숙한 닉네임이 많이 보이는데? ㅋㅋㅋ 다 보고있다

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.03 01:04
프리미엄 회원

그 사건 이후 그 사람이 진행하는 사업 사람들에게서 관심 끊겼다고 하는 글인데 황위병 얘기까지는 좀

294329 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 01:05

황위병 2명이나 남은거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 01:03
루리웹-6489961658

다 비추 2개씩 박혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 땜에 다시 왔는데 대박이다

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.03 11:59

놀랍네 물론 떨어져나간 숫자 제외한 거겠지만 황위병 26결사대 목소리가 그렇게 큰거였구나

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.03 01:15

진짜 한심함의 극치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.03 01:20

싹 2비추 머얔ㅋㅋ

3A1Y | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.03 02:11
위로가기
루리웹-2504162488 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:45
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:45
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:45
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:45
무임승차대상 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:45
こめっこ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:45
루리웹-077777777 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:45
긴박락 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:45
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:45
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:45
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:45
루리웹-4973359609 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:45
에우크레이아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:45
Quent4 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:45
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:44
데어라이트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:44
나스리우스 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 16:44
noom | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:44
반디집 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:44
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:44
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:44
리넨 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 16:44
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:44
국대생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:44
[Azoth] | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:44
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:44
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:44
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST