본문

[유머] 와우)의외로 어둠땅에서 이렇다할 활약이 없는 친구들.

일시 추천 조회 415 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 쟤네 반응 보기도 전에 수많은 유저들이 이미 나락에 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 최악의 유저고문학대 확장팩.
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.25 07:23

좀 관료 느낌 나는 친구들

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.25 07:19
저는 님친구입니다

어둠땅 햔역때도 많이 밥맛이엇음

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.09.25 07:19
BEST

하지만 쟤네 반응 보기도 전에 수많은 유저들이 이미 나락에 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 최악의 유저고문학대 확장팩.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.25 07:23
약먹고설치기1

코르시아 메타 업적 끝나고 쳐다도 보기 싫더라. 원래 일부 지형은 전사 영우의 도약이나 벤티르 어둠의 문으로 원거리 이동이 가능한게 소소한 허용범위인데 그것도 모두 막아버려서 "99.99%의 길은 오로지 공략을 찾아서 걸어가야했어 " 진짜 어떤 정신 나간놈이 이렇게 대단한 컨텐츠를 만들자고 햇을까? 죽여버릴라 시발련.

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.09.25 07:31
털박이76

나도 어지간히 ㅈ 같아도 그래도 비행이나 대장정은 다 밀어두자 생각하고 꾹 참고 하는 데, 어둠땅은 도저히 안 되겠더라.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.25 07:36

솔직히 쟤네는 어둠땅이 제대로 돌아가야지 일하는 애들인데 작중에선 이미 어둠땅이 맛 가서 할게 없지.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.25 09:04
위로가기
멍청한놈 | 추천 28 | 조회 5134 | 날짜 09:39
쉬버링 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:39
lilysis_ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:39
LEE나다 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 09:39
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:39
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 09:38
Superton- | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:38
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:38
츄라이x2 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 09:38
까나리먹고우웩우웩 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 09:38
좌절중orz | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:38
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 09:38
정지 회원 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 09:38
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:38
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 09:37
복슬복슬성애자 | 추천 100 | 조회 14751 | 날짜 09:37
이나리31 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:37
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 09:37
근첩-4999474945 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:37
나오 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:36
루리웹-0486762626 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 09:36
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:36
엘드윈 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 09:36
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 09:36
코메이지사토리 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:36
리네트_비숍 | 추천 64 | 조회 10111 | 날짜 09:36
행복한강아지 | 추천 57 | 조회 9744 | 날짜 09:35
씨진핑 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 09:35

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST