본문

[유머] 일본 노벨 생리의학상 수상자의 수상소감

일시 추천 조회 12401 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

개빡친 롯데팬이 책으로 공개저격 → 롯데 '니가 해봐라' 시전해서 단장에 앉힘 → 단장 1년차 준플옵 진출, 2년차 KBO 우승 공개저격에 '개답답한놈들 내가한다' 까지 성공한 사례가 있어서.. 노벨상 수상자가 '롯데 노답이에요' 해도 눈도 깜짝 안할듯
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 07:18
BEST
한신 타이거즈 감독이 야구는 내가 더 잘안다 참견하지 마라 이랬으면 레전드였을건데ㅠ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 07:15
BEST
고향으로 봐선 기아 팬일수도 한국시리즈 우승하면 겹경사
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.11 07:15
BEST
기아라면 딱히 저런 말이 필요 없기는 하겠네 ㅋㅋ
풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 07:17
BEST
한신팬 특 : 일본에서 가장 극성스러운 팬집단이라 개그 소재로 종종 사용된다.
쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.11 07:19
BEST
한신은 그래도 작년인가 제작년인가 우승했었자나
구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 07:19
BEST
사실 10월 2일 시점이면 어떻게 짤리나(사임, 경질)의 결정만 놔두고 있는 상태여서 그런말 못하긴 했을거임 ㅋㅋㅋ
루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.11 07:34

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.11 07:09

한강은 야구 응원하는 팀이 있을까? ㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.11 07:10
BEST
Feed

고향으로 봐선 기아 팬일수도 한국시리즈 우승하면 겹경사

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.11 07:15
BEST
Feed

기아라면 딱히 저런 말이 필요 없기는 하겠네 ㅋㅋ

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 07:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.10.11 07:13

두산 팬이 노벨상 수상하면 기자회견으로 이승엽 쌍욕할듯

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 07:13
BEST

한신 타이거즈 감독이 야구는 내가 더 잘안다 참견하지 마라 이랬으면 레전드였을건데ㅠ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 07:15
CV-3 Saratoga

[단독] "야구는 철학, 의료산업과는 달라" 한신 감독 '작심발언' .... 노벨생리학상 수상자 '저격' 논란 이런거?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 07:18
BEST
CV-3 Saratoga

사실 10월 2일 시점이면 어떻게 짤리나(사임, 경질)의 결정만 놔두고 있는 상태여서 그런말 못하긴 했을거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.11 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한신감독 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.11 07:17
BEST

개빡친 롯데팬이 책으로 공개저격 → 롯데 '니가 해봐라' 시전해서 단장에 앉힘 → 단장 1년차 준플옵 진출, 2년차 KBO 우승 공개저격에 '개답답한놈들 내가한다' 까지 성공한 사례가 있어서.. 노벨상 수상자가 '롯데 노답이에요' 해도 눈도 깜짝 안할듯

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 07:18
BEST

한신은 그래도 작년인가 제작년인가 우승했었자나

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 07:19

발암야구를 보고 살기위해 항암제를 연구하셨구나! (아님)

1q1q6q | (IP보기클릭)201.171.***.*** | 24.10.11 07:19
BEST

한신팬 특 : 일본에서 가장 극성스러운 팬집단이라 개그 소재로 종종 사용된다.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.11 07:19
쿠랄랄

저 동네는 지역언론이고 정치인이고 공무원이고 팬들이고 야구팀 쥐고 흔들려고 혈안된 악질들이라 ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 07:25

(실제로 저 이후 카네모토 감독은 그만뒀다)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.11 07:22

노벨상 수상자도 야구는 못참는구나

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.11 07:33

작년 한신은 두번째 재팬시리즈 우승을했고 감독은 한신 첫 우승의 주요 멤버라 낭만 터진다ㅋ

J8_ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.11 07:45
위로가기
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:39
밀착포용 | 추천 10 | 조회 594 | 날짜 09:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 09:38
엘렌 줘 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 09:37
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:37
부로 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:37
비추받고싶어 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:37
PORRHA | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 09:37
재입대다 아쎄이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:36
Heart★Developer | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 09:36
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 09:36
쩌곰 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 09:36
안녕사세요 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 09:36
Prophe12t | 추천 53 | 조회 10450 | 날짜 09:36
루리웹-7163129948 | 추천 51 | 조회 8785 | 날짜 09:36
루리웹-9965811904 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 09:36
부츠야! | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 09:36
1톤포터블 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:36
돌프른 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 09:36
파이올렛 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 09:35
루리웹-0049893824 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 09:35
루리웹-6522008536 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:35
친친과망고 | 추천 14 | 조회 1049 | 날짜 09:34
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:34
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 09:34
나 기사단 | 추천 64 | 조회 4975 | 날짜 09:34
쿱쿱이젠 | 추천 144 | 조회 12674 | 날짜 09:34
탕수육에소스부엉 | 추천 33 | 조회 4534 | 날짜 09:34

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST